Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 10:14 | Сообщение # 21
Самурай
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатаfanatkarotora ()
Хочется услышать мнения мужчин, возможно ли такое, что он действительно только общался, ни с кем не встречаясь в реальной жизни? Мне что-то не очень в это верится.
Все не осилил, на вопрос отвечу - да возможно, но для вас это вообще ниче5го не меняет, просто не успел может сделать все воочию, значит еще повторит, пока не достигнет результата, и будет повторять. Может люди и меняются, но для этого надо что бы был лонг-стресс какой то, если медик наверно знаете что это такое. При ваших вводных как сказала Басти НАфиг с пляжа, с вещами на выход. Это будет или стрессом для него или ему вообщепофигу будет, там посмотрите, а сами поднимите себе самооценку. В паре очень сложно соблюдать баланс значимостей, вы может и внешостью не обижены, и умная, но ваша значимость для него упала, почему сложно сказать на расстоянии, может вы слишком завысил его значимость для себя ? Короче я бы посоветовал вам объявить его персоной нон-грата, и посмотреть на расстоянии что он будет делать, если уж он вам так дорог. А по том пишите сюда тут ваших умных в этих делах женщин много, подскажут .
Главное оружие твой дух, а меч сам последует за ним.
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 11:56 | Сообщение # 22
Уважаемый форумчанин
Спасатель
В 23, да при отсутствии детей можно делать что угодно)). Тут любой опыт будет полезен: и выставить в 24 часа, и лелеять и терпеть, и злится и выслеживать - все хорошо. Любое их этого будет потом полезно. Сейчас у автора ветрянка в детстве. И лучше сполна всего этого отхватить сейчас. Чтобы к следующим отношениям прийти закаленной и с иммунитетом. Снять всю глупую шелуху своих заблуждений сейчас - вот основная задача. Потому косячить можно по всякому. Главное в трагедии не зависнуть.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 12:55 | Сообщение # 23
Ветеран форума
Спасатель
fanatkarotora, солнышко, я сейчас задребезжу как старуха, но Вам не прощать гуляку надо начинать. Это успеете. Сначала соберите себя в кучку, поднимите самооценку, перестаньте боятся. Фот когда буря внутри утихнет, тогда рассмотрите вариант с прощением. Бозе 23 года! Это совсем не тот возраст, когда нужно начинать терпеть возле себя гадика. Хорошая Вы девочка, хотите простить. Эх. Зачем?
Дата: Понедельник, 20 Мая 2019, 15:14 | Сообщение # 24
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитатаfanatkarotora ()
Я молодая, внешностью вроде тоже не обделена, ему не изменяю, в постели согласна на все, что он пожелает, все делаю для семьи. На вопрос, что ему не хватает в наших отношениях, ответил, что просто хотел развеяться, почувствовать свою привлекательность, и что я в последнее время какая-то "сжатая". Я его очень сильно люблю и не хочу его отпускать, но не знаю, верить ли ему, что это было лишь в сети и как доверять после. Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации.
fanatkarotora, ну если вы с ним согласились что вы стали сжатая - то расжиматься конечно вам сейчас надо. О каком доверии вы спрашиваете, если он вам про первую переписку явно врал и не счел нужным полгода хотяб воздержаться? Он чувствует, что вы не хотите его отпускать даже если он будет развеиваться на стороне и поднимать свою привлекательность. Даже если сейчас это лишь виртуальный чес, рано или поздно случится и реальная измена. Вы тоже будете спрашивать, чего(кого) нужно добавить в ваши отношения?
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 05:17 | Сообщение # 25
Участник форума
Пользователь
У меня то же самое - жил 10 лет в моей квартире, появилась любовь к переписке, но с хорошо знакомыми женщинами. Мы официально не женаты, без штампа. Было такое общение дважды- через 10 лет и плюс через 8. Доверия = 0. Год !!! я пыталась понять зачем, почему, от чего, что ОН думал и чем руководствовался, сознательно начиная двойную жизнь и ее продолжая, портя реальные отношения... Каша варилась из мыслей постоянно, какой-то ужас. Да и сейчас ещё частенько думаю и всплывает боль. ответа я не нашла. Сходила к психологу, он посоветовал не думать за него, а обратить внимание на СЕБЯ, чего я хочу, зачем мне это все. Его охарактеризовал как незрелого мужика, не берущего на себя ответственность, «паразита». Ответить себе на вопрос, ПОЧЕМУ он так делает - невозможно, это все равно только моя версия. Но наши отношения- тупиковые. Думаю теперь, как жить дальше, главное для меня, не сломать жизнь ребёнку (10 лет). Хотя психолог не считает это трагедией, а приобретением опыта для него. Но это принять пока не могу. Боюсь ошибиться и сделать ему хуже.
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 08:17 | Сообщение # 26
Самурай
Пользователь
ЦитатаRmn ()
Думаю теперь, как жить дальше, главное для меня, не сломать жизнь ребёнку (10 лет). Хотя психолог не считает это трагедией, а приобретением опыта для него. Но это принять пока не могу. Боюсь ошибиться и сделать ему хуже
Жизнь в семье где царит нелюбовь и раздражение и обман, что может быть хуже для ребенка. Жаль у вас мальчик, его по хорошему должен воспитать отец, а не чужой дядька, если отец занимается его воспитанием любит его, и хочет его воспитывать, то наверно есть резон ради этого пожить вместе пока ребенок не станет юношей лет так 17, тогда можно разбегатся без битья посуды.
Добавлено (21 Мая 2019, 08:18) --------------------------------------------- а если у вас девочка, то трагедии в разбеге не будет вообще.
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 10:33 | Сообщение # 28
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOrsi ()
Жизнь в семье где царит нелюбовь и раздражение и обман, что может быть хуже для ребенка.
Вся беда в том, что обеспечить ребенку семью, в которой царит любовь и уважение мы не можем. Если Rmm будет одна, не факт, что раздрай от нее уйдет. И она не искать ответа на тот же вопрос, но уже в не полной семье. Не факт, что новые отношения ей удастся выстроить именно на любви и уважении. Потому, что толку сетовать на не идеал. И про хуже я бы не преувеличивала. Нелюбовь, раздражение и обман - это на порядки лучше ненависти, насилия, психопатии, тиранства и еще массы факторов. Делай что должно, а там будь что будет. Потому думайте Rmm. Может психолог не так уж и не прав. И ваше расставание будет большей трагедией для сына, чем вот эта нелюбовь к вам, ваше раздражение и обман мужа? Тем более, что не сегодня -завтра, сын станет уже парнем. И тогда ему многое из того, что важно сейчас станет не важным. И многое то, что понять сейчас почти не реально станет понятным.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 10:41 | Сообщение # 29
Самурай
Пользователь
ЦитатаRmn ()
Мальчик, и папа его любит. Но явно не любит маму. Дилемма.....
Тогда если так как пишет Влада, вам разбегаться надо, но если хотите что бы сын не получил травмы психологического характера мое мнение пусть сын свободно ощается и живет- ночут с тем из родителей с кем хочет, главное что бы вы с бывшим уже мужем отсекали его детское желание манипулировать этим. Если и вы и ваш муж любите ребенка то вы найдете способ как этого достичь. У меня получилось. Хотя не так немного, сын со мной остался.
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 10:48 | Сообщение # 31
Самурай
Пользователь
Мое мнение - мальчика должн воспитывать отец, а не мать, какая бы расхорошая она не была, она не того вилда что ее сын и импринты мужчины она сыну дать не в состоянии даже если это мужик в юбке. Наблюдаю такуюкартину воочию, сестра бывшей испортила прекрасного парня, сделав из него что то типа полупароень полу девченка по характеру естественно. А так пацан бы был очень хорош. А папа уделяет ему времени то же меньше, у неготепрь другая семья хотя там и нет его детей но и этого новая жена не жалует, сложно все.
ЦитатаВлада ()
Вся беда в том, что обеспечить ребенку семью, в которой царит любовь и уважение мы не можем. Если Rmm будет одна, не факт, что раздрай от нее уйдет. И она не искать ответа на тот же вопрос, но уже в не полной семье. Не факт, что новые отношения ей удастся выстроить именно на любви и уважении. Потому, что толку сетовать на не идеал. И про хуже я бы не преувеличивала. Нелюбовь, раздражение и обман - это на порядки лучше ненависти, насилия, психопатии, тиранства и еще массы факторов.
Влада там где нелюбовь и обман, там и ненависть когда обман вскрылся и психи от того что задуманное не получилось, и или приходится делать вид, что все хорошо, а тебя человек раздражает.
Добавлено (21 Мая 2019, 10:54) ---------------------------------------------
Цитатаneodna ()
здесь сексизм! strive
Про сиськи я ничего не говорил Нет просто если мальчика должен воспитывать отец в бОльшей степени, и чуть чуть мать, то девочку строго наоборот, если воспитание однобоко то это отражается в дальнейшем на психике ребенка. Природа мудра, и предки наши то же , мы все прос...ли за фанту колу и джинсы, и стали просто стадом, не стаей не табуном даже а стадом, у стада нет закона внутри , есть снаружи. Воспитание начинается с того что ребенок начинает видеть как общаются его родители, сначала на уровне звука и интонаций потом уже с пониманием, он же чувствует когда родители ругаются, и еще не знает чью сторону принять, а потом принимает чью то сторону, либо под влиянием слов либо по душе.
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 11:30 | Сообщение # 32
Участник форума
Пользователь
Негативного опыта у меня полно. Первая была девочка, отношения у неё не сложились ни с родным отцом ( мой первый муж, развелись в 10 лет), ни с этим товарищем. В итоге у неё 2 детей , 2 мужа бывших и требуется лечение нервов. Виню себя, что подала плохой пример. Младшему сыну так кардинально поломать видение мира пока не могу. Но кто из вас жил ради детей?!, морально же это невозможно. Насилие над собой, нет своего «дома», везде нужно играть роль.
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 12:29 | Сообщение # 34
Самурай
Пользователь
Rmn,
ЦитатаRmn ()
Негативного опыта у меня полно.
ЦитатаRmn ()
Но кто из вас жил ради детей?!, морально же это невозможно. Насилие над собой, нет своего «дома», везде нужно играть роль
А я вам и говорю, если расстегнитесь, не в моготу будет притворятся и тянуть, то ребенка не надо делить, пусть общаются с отцом сколько им обоим комфортно, а не по суду, или еще как то препятствия чинить. Это сложно но можно. Мне вот пришлось со своим говорить что бы с матерью стал общатся хоть как то.
Добавлено (21 Мая 2019, 12:35) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Orsi, красный цвет использует только Администрация ресурса. Спасибо.
Понял Вас. Раз запрещено использовать цвет революции, буду использовать зеленый цвет шариата.
Дата: Вторник, 21 Мая 2019, 14:03 | Сообщение # 35
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаOrsi ()
В паре очень сложно соблюдать баланс значимостей, вы может и внешостью не обижены, и умная, но ваша значимость для него упала, почему сложно сказать на расстоянии, может вы слишком завысил его значимость для себя ? Короче я бы посоветовал вам объявить его персоной нон-грата, и посмотреть на расстоянии что он будет делать, если уж он вам так дорог.
хорошо умно
Добавлено (21 Мая 2019, 14:04) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Потому косячить можно по всякому. Главное в трагедии не зависнуть.
и это правильно в 23 обычно вся эта шелуха быстро отпадает с души
Вопрос в названии темы мне вообще не понятен. 23 года, детей нет, свое жилье и прощать, чтобы мучиться с каким-то говном? Прощать того, кому ваше прощение на фиг не вперлось? Он гулял, гуляет и будет гулять. А вы что будете тем временем делать? Загибаться в этом аду нелюбви, лжи, страданий и унижений? Вы вот это боитесь потерять? О чем тут размышлять? Развод и девичья фамилия Вы так молоды, что легко забудете свой пробный брак.