Старо, как мир.... Измена мужа
|
|
Ba1P77Zq |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 01:50 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Вот уже три месяца, как я живу в аду. Муж стал странно себя вести. Вместе больше 10 лет. Сначала подозревала. Он все отрицал , говорил, что придумываю. Я старалась верить. Думала, вдруг и правда накручиваю себя. Недавно узнала правду. Изменяет. Боль разрывает ужасная. Когда узнал, что все знаю, стал во всем винить, унижать, говорить, что я во всем ей проигрываю. Лилась страшная грязь. Я просто не узнаю человека. Совсем недавно говорил, что я самая близкая, дорогая, часть него и тут такое... Ну как же можно быть таким лицимерным? Меня как будто в грязи изваляли. По определенным причинам разъехаться пока не можем. Это просто невыносимо. Я день за днем умираю. А он перестал скрывать их общение. Постоянные переписки. Он как будто упивается моей болью. У меня вся жизнь рухнула, а он перешагнул и пошел дальше. Я не знаю, как с этим справиться. Помогите...
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 04:49 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ba1P77Zq, сколько лет вам и вашему мужу? Есть ли дети?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ba1P77Zq |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 06:10 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 30 лет. Детей нет. Сначала он был не готов. Хотел пожить для себя. Летом планировали, но теперь я просто не вижу смысла. Я ему не нужна больше. Нашли замену и все. Я головой понимаю, что тут ничего не вернуть и не спасти. Просто как пережить этот ад? Эту неимоверную боль? Весь мой мир рухнул...
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 06:44 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вам от него съезжать надо. Пережить все это и начинать новую жизнь. Детей нет. Что вас держит около него?Добавлено (06 Мая 2019, 06:48) --------------------------------------------- Родители ваши знают?
|
Беларусь
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 07:09 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ba1P77Zq ( ) Он как будто упивается моей болью. Ba1P77Zq, не упивается он, просто вас перестал замечать и ваши страдания ему не видны. Он увлечен другой, ничего вокруг не видит кроме нее. Вам бы постараться успокоиться и отпустить и мысленно и физически загулявшего. А там видно будет.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 07:16 | Сообщение # 6 |
Бриллиант
Спасатель
| Ba1P77Zq, деточка, девочка бедная! Знаем, это больно, это кажется невыносимым, но та боль не вечна, она проходит. Надо, надо собраться, потерпеть.
Есть такой вид мужчин - недостойных, бесчувственных, бессовестных... Не слушайте его, все изменившие подлецы виноватят тех, кого предали. Чтобы заглушить остатки того, что люди зовут совестью. Чтобы не чувствовать своей низости.
Вы ни в чем не виноваты. В измене всегда виноват лишь тот, кто предал.
Пожалуйста, не унижайтесь перед ним. Он того не стОит. У вас есть близкие люди - родители, сестры, подруги?Добавлено (06 Мая 2019, 07:17) --------------------------------------------- Ba1P77Zq, в чьей квартире вы живете?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ba1P77Zq |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 07:27 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Каркуша, рядом никого нет. Квартира его. Мне пока деться просто некуда. Как в западне. Выть хочется от бессилия. Я просто не понимаю как же так можно? Еще вчера говорить люблю, а сегодня смотреть как на пустое место. Знаю, что я не первая и не я последняя, но легче не становитсяДобавлено (06 Мая 2019, 07:29) --------------------------------------------- Масяня, только сам факт, что расходимся. Больше никаких подробностей. Не нужно еще и их в эту грязь окунать
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 07:50 | Сообщение # 8 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ba1P77Zq ( ) Квартира его
Цитата Ba1P77Zq ( ) Мне пока деться просто некуда. Комнатушку нельзя нигде снять? Бежать вам надо.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ba1P77Zq |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 08:19 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Каркуша, сама понимаю. Городок у нас небольшой. Квартиру и уж тем более комнату найти не так просто.Добавлено (06 Мая 2019, 08:21) --------------------------------------------- Каркуша, ищу хоть что-нибудь. Иначе просто с ума сойду.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 08:26 | Сообщение # 10 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ba1P77Zq ( ) ищу хоть что-нибудь. Поспрошайте в общежитиях.Добавлено (06 Мая 2019, 08:26) --------------------------------------------- Комнаты в домах в окрестных деревнях у бабулек.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:18 | Сообщение # 11 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ba1P77Zq ( ) По определенным причинам разъехаться пока не можем.
Цитата Ba1P77Zq ( ) рядом никого нет. Квартира его. Мне пока деться просто некуда. Как в западне. Ba1P77Zq, если возможно, расскажите подробнее, почему Вы сейчас привязаны жилищно к мужу? Вы работаете? Родные, родители есть? То, что пока у Вас нет детей, значительно облегчает возможность свободы передвижения для Вас. Такое скотское поведение мужа как раз от понимания вашей беспомощности. И открытая переписка, и разговоры про вашу ненужность и никчемность - всё отсюда же.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:32 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ba1P77Zq ( ) 30 лет. Детей нет. Сначала он был не готов. Хотел пожить для себя. Летом планировали, но теперь я просто не вижу смысла. Я ему не нужна больше. Нашли замену и все. Я головой понимаю, что тут ничего не вернуть и не спасти. Просто как пережить этот ад? Эту неимоверную боль? Весь мой мир рухнул... старение женщины начинается в 26 лет. Почему вы, имея отношения с парнем с 20 лет, решили, что к 30 годам вы ему не осточертеете?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:33 | Сообщение # 13 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ba1P77Zq ( ) Еще вчера говорить люблю, а сегодня смотреть как на пустое место. сейчас у дядьки вашего мокрый пельмень на башке. Из-под него от никого не видит и ничего не слышит. Вы сейчас его раздражаете. Не потому, что вдруг стали какой- то не такой. Он стал не таким. Чем больше Вас будет рядом с ним, тем хуже будет его отношение к вам. У Вас только один выход - минимизировать себя в отношениях с ним. В идеале - полностью дистанцироваться физически. И не думать пока ни о каком налаживании и возврате былых отношений. Ваша задача сейчас - реанимация себя. Вы же вся разорванная. Вас читать невыносимо.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 21:34 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ba1P77Zq ( ) Я просто не понимаю как же так можно? а я вот вас не понимаю. Почему вы не рожали вовремя? Ща он бросит вас и будете стареть в одиночествеДобавлено (06 Мая 2019, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) сейчас у дядьки вашего мокрый пельмень на башке. Из-под него от никого не видит и ничего не слышит. Вы сейчас его раздражаете. Не потому, что вдруг стали какой- то не такой. Он стал не таким. Чем больше Вас будет рядом с ним, тем хуже будет его отношение к вам. У Вас только один выход - минимизировать себя в отношениях с ним. В идеале - полностью дистанцироваться физически. И не думать пока ни о каком налаживании и возврате былых отношений. Ваша задача сейчас - реанимация себя. Вы же вся разорванная. Вас читать невыносимо.
вот да. И все равно - как можно так легкомысленно? эх...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2019, 22:19 | Сообщение # 15 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ba1P77Zq ( ) Я не знаю, как с этим справиться. отползайте! Как угодно - на локтях, на пузе - отползайте в окоп. Подальше от человека, который когда-то назывался вашим мужем. Лягте на дно и отдышитесь. Вам нужно зализать раны и принять хотя бы сидячее положение, ибо сейчас Вы лежите раздавленная. Вопросы с мужем начнёте решать, когда на ноги встанете. Если к тому моменту у Вас ещё останется желание вообще что-либо с ним решать. А сейчас - полный вакуум в ту сторону. Физический, информационный. Пока пельмень у муденя не сползёт, Вы в его глазах - красная тряпка. Не хотите быть окончательно растерзанной - отползайте. Пишите здесь, выговаривайтесь, кричите, плачьте. Обязательно к психотерапевту за антидепрессантами. Это нужно было сделать ещё вчера. Это необходимо. Вам сейчас нужны костыли и относительно спокойная голова.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 10:51 | Сообщение # 16 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) старение женщины начинается в 26 лет. Ух ты...уже в 26?) Недавно в 30 вроде было. Лет через пяток, глядишь уже в 15 будем девочкам предлагать родить? И при чем тут вообще дети? И слава богу, что не родила. Было бы от кого.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 11:17 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) при чем тут вообще дети? При том,что Цитата Басти ( ) Ща он бросит вас и будете стареть в одиночестве
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 11:54 | Сообщение # 18 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата При том,что ЦИТАТА БАСТИ () Ща он бросит вас и будете стареть в одиночестве да ладно? Другие варианты совсем не рассматриваете? Может это она его бросит, а он так и будет болтаться как дерьмо в проруби. У автора ещё есть все шансы и замуж выйти и родить (и даже не одного!) и многое ещё можно, было бы желание.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 12:35 | Сообщение # 19 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да ладно? Другие варианты совсем не рассматриваете? Может это она его бросит, а он так и будет болтаться как дерьмо в проруби. У автора ещё есть все шансы и замуж выйти и родить (и даже не одного!) и многое ещё можно, было бы желание.
И я о том же. Что за извечный пессимизм? Выдать каждой, кому за 26 по пистолету, или по намыленной петле. А чо? Жизнь прожита зря! Прям до маразма уже.Добавлено (07 Мая 2019, 12:37) --------------------------------------------- Ba1P77Zq, Автор! Не слушайте никого! Поменьше негатива в мозК. Все будет отлично. Через два года выйдете замуж за приличного человека. В 33 родите...девочку. Все.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 07 Мая 2019, 13:24 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Так ни кто же не против. Все только "за". Все будет ок.
|
Беларусь
|
| |