Помогите советом
|
|
потерявшаяся |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:55 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) Итого: НИЧЕГО А Вы бы что посоветовали делать?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:58 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Терпеть терзания и ждать когда ситуация вскроется Тогда вы снова полюбите мужа!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 13:59 | Сообщение # 103 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А нужны ли чужие проблемы?
Прояви человеколюбие. Побудь волонтёром, что ли... Похуди его (на кабачковой диете), возьми с собой на фитнес, замотивируй, одним словом. Зуб даю, у тебя получится. Только палку не перегни, а лаской, лаской. Как с домашним животным.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 14:09 | Сообщение # 104 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, ты мне говоришь о человеколюбии? Я была волонтером последние 5 лет- таскала на себе коляску с больным человеком, зарабатывала, лечила, спасала и надеялась, потому что это был любимый и родной человек, с которым я прожила 30 лет. Когда ты все это пройдешь ( не дай Бог) с таким же результатом в конце, вот тогда мы с тобой можем обсудить это. И я теперь не готова на волонтерство для чужих людей. Надо что-то успеть сделать для себя.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 14:22 | Сообщение # 105 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, ну ты однобока, мать. Я шутейно тебе опять, а ты всерьёз и в штыки... Волонтерство предполагается для чужих людей, кмк. А своего мужа ты ВЫХАЖИВАЛА всё же.Добавлено (03 Мая 2017, 14:22) --------------------------------------------- Опечатка чуток про волонтерство и чужих людей.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 14:24 | Сообщение # 106 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ты тоже можешь попробовать оставить своего не раз изменившего мужа и заняться другими перспективными мужчинами. А мне это не интересно
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 14:36 | Сообщение # 107 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ты тоже можешь попробовать оставить своего не раз изменившего мужа и заняться другими перспективными мужчинами. А мне это не интересно
Мне тоже неинтересно, о чём я давно здесь толкую. Если и оставлю своего рецидивиста, то буду жить одна и внуками заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 14:40 | Сообщение # 108 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, ты не оставишь. Поезд ушел)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 03 Мая 2017, 14:45 | Сообщение # 109 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, ну мы гипотетически рассуждаем. Если бы да кабы.
|
Российская Федерация
|
| |