Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:16 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата slava ( ) Фраза, я свободна, напишите, что значит для вас, свободна от мужа, свободна от самоедства, свободна, как свободна?
От вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 19:37 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) От вопросов. Вспомнила цитату из какой-то детской книжки. Там учитель музыки учеников к порядку призывал: "ОДин раз я бью по голове, второй - по крышке гроба" Бассет так лаконично, что все вопросы-то и поприжали дальше
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 20:04 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vиньетка, жизнь у мне сейчас такая смешная, что задавай вопросы или не задавай - никакого словаря не хватит - ответить честно. А врать мне не даноДобавлено (13 Мая 2015, 20:04) --------------------------------------------- Где моя Суматра... Единственный человек, который понимает все
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 21:20 | Сообщение # 104 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, ну ладно уж. Я понимаю, что Вам охота, чтобы Вас поревновали, но чтобы всем женским форумом, да к Суматре?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 13 Мая 2015, 22:43
|
Российская Федерация
|
| |
Sumatra55 |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:27 | Сообщение # 105 |
Активный форумчанин
Пользователь
| [Vиньетка;300632]Бассет, ну ладно уж. Я понимаю, что Вам охота, чтобы Вас поревновали, но чтобы всем женским форумом, да к Суматре. Действительно, как можно столь изысканное,продвинутое общество променять на какую-то Суматру. Это же уму непостижимо - в наше время страдать по разрушенной семье, вместо того, чтобы с гордо поднятой головой перешагнуть через эти развалины и идти навстречу счастью. Меня тут же записали в мещанки,уцепившийся за унылый брак с дохлым супружеским сексом, лишенную гордости и достоинства. Мне вот непонятно - на самом деле у большинства такие семьи, что вы ничего хорошего о семье сказать не можете? Многолетний брак по мнению большинства априори тоска, привычка и занудство. Иначе почему шестилетний ворованный трах в общем с обычным мужиком вызывает такой восторг - вот умница женщина-не сломалась, живет счастливо, а уж стук сердца - это просто на зависть всем. А, главное, это не мещанство!. Только почему эта счастливая женщина завидует рогатой ленивой жене, которую по непонятной причине ублажает муж? Спросите у Одри, у Тантры, у Бассет ,у Миолии - они считали свой брак унылым сожительством, когда не знали об измене. И упрекать женщину, что живя с любимым (да-да) мужем много лет не лазишь по его карманам, не нюхаешь рубашки и нижнее белье, а его плохое настроение всегда связывать с изменами - это барышни - маразм. Вот тогда брак действительно унылое дерьмо.
Не верь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:46 | Сообщение # 106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мне вот непонятно - на самом деле у большинства такие семьи, что вы ничего хорошего о семье сказать не можете? Многолетний брак по мнению большинства априори тоска, привычка и занудство. Sumatra55, меня эта здесь продвигаемая теория тоже сначала удивила. Ещё много здесь говорят о том, что супруги непременно превращаются в родственников и поэтому секс мужчина ищет на стороне. Этому есть простое объяснение: те, кто так считает, берут свой брак за точку отсчёта.
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Мая 2015, 22:50 | Сообщение # 107 |
Наша Звезда
Пользователь
| о-па. Sumatra55, я с Вами совершенно, абсолютно не знакома, и нигде не подразумевала ничего подобного: Цитата Sumatra55 ( ) как можно столь изысканное, продвинутое общество променять на какую-то Суматру.
даже близко.
Моё личное желание - сделать так, чтобы Бассет иногда улыбалась. Вполне вероятно, я осуществляю это не столь изысканно, как обычно принято в этом продвинутом обществе
Но, тем не менее, я рада, что Вы озарили её ветку собой.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Милая и нежная 151971, это же и есть любовь - "на милость того, в кого сподобились влюбиться. Вручила ему свой дар любви - а он им распорядится уж сам, как захочет. Не повлиять на это никак". Это почти слова апостола Павла о любви
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Прочитала.У меня всё по апостолу Павлу.Так всё и есть.Это любовь?Иногда стихи Асадова всплывают в памяти,очень часто. Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
И понимаю,что зря.Любовь моя, и она только во мне.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 18:59 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Этот стих любовница писала моему мужу) Вот кака любовь была! Эх... just-a-stranger,
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:10 | Сообщение # 110 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата taksa ( ) не радуется неправде, а сорадуется истине; just-a-stranger, ну тогда выходит - что любить женатого невозможно. Ибо в отношениях с женатым столько неправды и умолчания, что добраться до истины, чтобы ей сорадоваться, никак не получится А если доберешься сквозь все эти туманности до той самой истины, хоть до краешка ее - то любовь начинает растворяться как талый снег, не успевая ей порадоваться.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:32 | Сообщение # 111 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Этот стих любовница писала моему мужу) ой, Миоли, вы меня сегодня "веселите" к вечеру. Оторваться не могу. Ужас какой-то. Когда вот так видишь все с двух сторон я вот представила, что там любовница-Джастик, а тут вы жена Точно пора в монастырь. Никак не соберусь. Дурдом. Нет в жизни счастья. Никем уже быть не хочу! И там, и там плохо. Джаст, хорош стихи читать, ты пользовать их хотела (и я с тобой).
Сообщение отредактировал la777 - Четверг, 28 Мая 2015, 19:33
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 19:43 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) вы меня сегодня "веселите" к вечеру. la777, да у меня самой припадок Умеет же just-a-stranger скрестить апостола Павла с Эдуардом Асадовым и все так облагородить just-a-stranger, не сердитесь, я просто смешливая очень
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:09 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) just-a-stranger, ну тогда выходит - что любить женатого невозможно. Ну получается,что любишь себе во вред,потому,что той отдачи нет,какая должна быть.Но ведь любишь же,хоть и невозможно.
Цитата la777 ( ) Джаст, хорош стихи читать, ты пользовать их хотела (и я с тобой). la777, эт было до того,как я хотела попользовать мужиков)).Лирическая минутка накатила)). Не смогу я пользовать мужиков,как эта сучка у Одри,бывшая их любовница.Не смогу такой стать никогда. Если я полюблю,я не смогу человека использовать.А если не полюблю,совесть замучит тянуть с него.Да и за деньги надо расплачиваться как-то,а с нежеланным я этого не смогу. Да и пошлО оно нафиг,это бабло и это использование!!! Я сама могу себе на жизнь заработать.Не просила ни у кого,и начинать не буду.)) Как говорила Бася "Не жили хорошо,нефиг и начинать" Цитата miolia ( ) Умеет же just-a-stranger скрестить апостола Павла с Эдуардом Асадовым и все так облагородить Ну так оба же мужики были)).И умели любить,раз такое выдавали А у меня лирическая минутка проскочила
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:33 | Сообщение # 114 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) лирическая минутка проскочила Добавлено (28 Мая 2015, 21:33) --------------------------------------------- запомню выражение
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 21:56 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Этот стих любовница писала моему мужу) Это фишка всех любовниц ) по ходу я своему тоже писала
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 22:04 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| а у меня чего-то мужики в основном на стихи разражались по жизни, а я ни разу
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 22:08 | Сообщение # 117 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, что тебе дала любовь я понимаю, но тяжело оставаться в пустоте. Я больше такого не хочу. Отлетались.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 22:15 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Это фишка всех любовниц ) по ходу я своему тоже писала Да ладно! А я не писала тому,что сейчас.Сейчас найду стих,который я написала своему молодому любовнику,а этот придурок потом этот стих подарил своей новой пассии. Слава богу,что от меня свалил этот дебил))) Вот этот стих
...А правда, мы всё же немножко похожи, И ты не влюблён, Да и я вроде тоже. С другими людьми эту жизнь коротая, И ты не страдаешь, И я не страдаю. И это уж точно не Ваша забота, Кто будет встречать меня после работы. И мне наплевать - нет ни злости, ни гнева - На бабочек этих твоих однодневок. …Но знаешь, всегда с небольшим интервалом Они уходили, А я - оставалась. Я просто - была. Просто есть. Без подвоха. …Холодный февраль Когда тебе грустно, когда тебе плохо И больно. Когда, ненавидящий жалость, Ты просишь, чтоб я твою руку держала. И метель за окошком, Я грею ладонь твою в тёплых ладошках… Стихают за окнами снежные стаи, И ночь отступает, И боль отступает. Застывшее утро выходит из комы… …А мне твои руки до боли знакомы, До кончиков пальцев, До синих прожилок… А может, и к лучшему, что не сложилось. Что сердце спокойно и разум на стрёме, Что мне не присвоен порядковый номер. Не мать. Не жена. Не сестра. Не подруга. …Я просто тихонько держу твою руку...Добавлено (28 Мая 2015, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) just-a-stranger, что тебе дала любовь я понимаю, но тяжело оставаться в пустоте. Я больше такого не хочу. Отлетались. А что делать будем,если того,что нам надо-нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 22:33 | Сообщение # 119 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, вот еще к лирической минутке : Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Вероника Тушнова
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 28 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, спасибо Я люблю стихи Тушновой.
|
Российская Федерация
|
| |