Стоит ли признаваться в любви дерзкому пацану???
|
|
dionix5 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 15:39 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Я полюбила его с первого взгляда. Он меня не замечал никогда. Только привет-пока
По характеру он дерзкий. Было такое что он ломиком избил двух мужиков. Но видимо они не стали писать заявление поэтому ему ничего не было
Стоит ли признаваться такому дерзкому в любви?? Или это может закончиться унижением???
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 16:33 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата dionix5 ( ) Стоит ли признаваться такому дерзкому в любви?? Он не дерзкий, он безбашенный дурак, так что прознаватся не стоит. Лучше окончить школу и пойти учится дальше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
dionix5 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 16:52 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо. Мне 29 лет.Добавлено (16 Февраля 2023, 16:52) --------------------------------------------- А что же делать с тем что я его люблю?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 16:58 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата dionix5 ( ) Спасибо. Мне 29 лет. Тогда стоит повзрослеть и уйти из компании драчливых павианов.Добавлено (16 Февраля 2023, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата dionix5 ( ) А что же делать с тем что я его люблю? Представить как он вас ломиком уму разуму учит..ю Если не поможет, тогда к психиатру.Добавлено (16 Февраля 2023, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата dionix5 ( ) А что же делать с тем что я его люблю? Представить как он вас ломиком уму разуму учит. Если не поможет, тогда к психиатру. Темболее если он на вас внимания не обращает. Признаетесь обратит, поимеет пару раз во все дыхательные и пихательные, вытрет член об зановеску и пойдёт дальше своей дорогой. Оно вам надо?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
dionix5 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 17:08 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мечтаю о романтической любви с ним как в сказке. Прогулки под луной, засыпать вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 17:53 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата dionix5 ( ) Мечтаю о романтической любви с ним как в сказке. Прогулки под луной, засыпать вместе. А кто запрещает мечтать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
dionix5 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 19:23 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ну да никто)Добавлено (16 Февраля 2023, 19:48) --------------------------------------------- Но мечт мало для счастья. Если всю жизнь сидеть в одиночестве и просто мечтать... Этого мало
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2023, 20:29 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Цитата dionix5 ( ) Мечтаю о романтической любви с ним как в сказке. Прогулки под луной, засыпать вместе. Мечтать о романтической любви не возбраняется. Только объект, выбранный Вами, на ту роль, которую Вы ему назначили, не подходит. Дерзкий Ваш - уголовник. Вот так его и называйте, а то развели, понимаешь, розовых слонов...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
dionix5 |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 12:52 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Люблю этого так сказать уголовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 17 Февраля 2023, 15:22 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата dionix5 ( ) Люблю этого так сказать уголовника. Жду появления темы "Бьёт, пьёт, не уважает".
|
Соединенные Штаты
|
| |
178nl |
Дата: Четверг, 01 Июня 2023, 16:19 | Сообщение # 11 |
Участник форума
Пользователь
| Зря
|
Российская Федерация