• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Она замужем, он свободен » Муж или любовник?
Муж или любовник?
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:11 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Своего мужа я знаю давно, он на десять лет старше меня. Но общаться близко начали полтора года назад. Тогда я и забеременела от него. Он переехал ко мне, мы стали жить вместе, с моими родителями. По началу (буквально первые два месяца) все складывалось просто отлично. Видно было, что он старается. А потом все покатилось по наклонной. Он стал много пить, уходить из дома, баловаться легкими наркотиками. Мы ругались, дрались, его нисколько не волновало, что я беременна. Иногда наступали светлые времена, когда все снова становилось идеально, но это длилось недолго. Я не работала и не училась во время беременности, поэтому муж думал, что я "зажралась" и мне скучно сидеть дома. А я просила элементарного внимания и отношения ко мне как к беременной. В общем я боролась до последнего з наши отношения. Родила. Думала, после родов все изменится, но нет, он остался прежним. Теперь у меня претензий стало больше,потому что он бросал не только меня, но и ребенка. Иногда он даже забывал купить ему питание. Денег практически не было, мы сидели на маминой шее. Через какое-то время я собрала всю волю в кулак и выгнала его. Впервые мы не общались так долго. За это время я  научилась жить без него. Но он вернулся. Устроил романтический вечер и поклялся "сердцем матери" , что исправится и бросит пить. Во имя семьи я простила и поверила. Мне пришлось привыкать заново, но у меня не получается. Муж исправился, он стал хорошим,конечно,бывают срывы у него, мы ругаемся. Мне даже кажется, я сама начала цепляться к мелочам, вспоминать все плохое, что было. Между тем, в моей жизни объявился мой старый друг, который скрывал свою любовь и до сих пор любит меня. Мы виделись с ним. Он очень хорошо относится  к моему ребенку, и ему неважно, что у меня больше не может быть детей(мне удалили матку),напротив поддерживал,когда это со мной случилось. Он успешный, не пьет, не вспыльчивый, и я ему нужна. Но и муж исправился, это я не могу простить ему все прошлые обиды, мне даже иногда неприятно на него смотреть. А когда мы ругаемся, не смотря на мои просьбы, он орет при ребенке(ему сейчас 5 месяцев)Что мне делать? Сохранять "насиженное место" с человеком, к которому я привыкла, который принимает меня такой, какая я  есть, с послеродовыми растяжками, отсутствием детей в будущем. Или уходить у другому, человеку, который любит меня и моего ребенка. Но не испугается ли он? И как это будет выглядеть? И что важнее, спокойствие, отсутствие пьяного в доме, драк и криков, или сохранение семьи? Как это будет выглядеть,если я уйду...
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:45 | Сообщение # 2
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 992
Статус: Офлайн
Цитата (atranox)
И что важнее, спокойствие, отсутствие пьяного в доме, драк и криков, или сохранение семьи?

Однозначно первое гораздо важнее. Если любовник свободный, то я бы к нему ушла, не задумываясь. Да и вообще, от такого мужа просто бы, в никуда ушла.


Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
В никуда страшно, я не смогу самостоятельно обеспечивать малыша, А если любовник испугается ответственности, он молодой. И мужа жалко, он исправляться начал. А меня воротит от него. Я чувствую себя виноватой. А с другой стороны, разве мы с сыном не заслужили счастья за все то, что мы терпели? А если туда, куда я пойду, и не счастье вовсе. Я не уверена в нем. Я всегда во всем неуверенна. Может пора рискнуть, в любом случае, у меня есть мама, которая всегда меня поддержет, но мне стыдно сидеть на ее шее с ребеночком...Или может повременить, разойтись с мужем и не уходить сразу к другому...Мне страшно, я трусиха
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 14:56 | Сообщение # 4
Апостол секса
Пользователь
Сообщений: 8084
Статус: Офлайн
Вам Ваш знакомый предлагает развестись и обещает взять Вас замуж?


Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:00 | Сообщение # 5
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Он не бросается словами, не говорит громко. Но два раза заводил эту тему. Да, он предлагал выйти за него замуж. Знаете, он не особо разговорчивый. Но если вывести его на этот разговор, он как будто о самом сокровенном говорит, столько эмоций в его словах...
Российская Федерация
Милуша Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 6
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1350
Статус: Офлайн
atranox, вы не пишете, сколько вам лет, но судя по рассказу, вы просто девочка. Привели мужа в дом мамы, хотя сами должны были идти к нему,до беременности не работали и не учились, как я поняла, родили- тоже не работаете и не учитесь, так и живете, на шее. Приняли мужа- пьяницу и наркомана, который "исправляется". Как он исправляется, если есть скандалы, крики при ребенке? Разве вы семью сохраняете? Я так понимаю, что вы используете его как источник дохода, не уважаете, он вас раздражает, но вы живете с ним потому, что
Цитата (atranox)
я не смогу самостоятельно обеспечивать малыша,

Ваш муж продолжает, и это очевидно, употреблять наркотики, отсюда и эти срывы, а когда на более дорогое нет денег, то пьет. Его "обеспечение" - дело времени, скоро он с удовольствием опять сядет на шею вашей мамы, а на вас вообще будет руку поднимать, требуя денег.
Ваша ситуация мне видится так: пока ребенок маленький, надо выбрать определенную профессию, где учиться не так много, и чтобы это была перспективная работа в будущем. А так же одновременно работать несколько часов , видимо, по ночам, когда мама может присмотреть за малышом, или в выходные. Это может быть работа санитарки, например, регистратора в поликлинике, на рецепшен, и т.д. Это будет начало вашего взросления.
Такое впечатление, что ни мужа, ни "старого друга" вы не любите, а просто хотите, чтобы кто-то помог вам деньгами.
Тогда счастья не будет ни с тем, ни с другим. Нужно сначала встать на ноги, и только потом , будучи самостоятельной девочкой, уже выбирать спутника жизни.
Извините, если резко, не хотела обидеть.


Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Пушистик Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:22 | Сообщение # 7
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 486
Статус: Офлайн
БЕГИ ОТ НЕГО , МИЛАЯ!

Нарушение Правил сайта писать только заглавными буквами. Предупреждение!
Российская Федерация
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:25 | Сообщение # 8
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Мне 18, я учусь на заочном отделении. Да, вы правы, я натворила дел по глупости, наоборот такая грубость дает встряску. Но я любила мужа, очень любила. А теперь я просто не могу простить ему все, что было. А на счет того что я  только хочу, чтобы мне денежно помогали, вы неправы. я хочу, чтобы мой ребенок был сыт, здоров, счастлив и получал самое лучшее. Он у меня единственный.

Под исправлением я имею ввиду, что стало лучше, чем было...Хотя он "клялся сердцем матери бросить пить", но не бросает...Зато заметил, что у него ребенок есть

Добавлено (04.02.2013, 15:25)
---------------------------------------------
Пушистик, я уходила, и когда он возвращался, у меня не хватало сил не возвращать. Я прощала. Мне его жаль. Мне кажется, если у него не будет нас, он вовсе сопьется

Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 15:53 | Сообщение # 9
Магистр снов
Главный Модератор
Сообщений: 5904
Статус: Офлайн
atranox, если уже стали видеть супруга другими глазами,то возврата уже не будет к прежней семье.Память такая штука,вы будете во всём искать подвох.Его не надо жалеть-бросить пить вы,вместо него не сможете.Пусть поживёт отдельно,но похоже у него один выход-помогать ребёнку.И,всё.Спокойна мама-спокоен ребёнок.

С другом тоже разберётесь по ходу,у него похоже серьёзные намерения.Время покажет.Но,не делайте на него ставок,просто пусть помогает,будет рядом.Сами всё увидите.
Маленький ребёнок,вы учитесь заочно.Можно конечно поискать подработку в вашем случае,как Милуша рекомендовала,вы даже уверенней будете себя чувствовать.


Красота спасет мир!
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:08 | Сообщение # 10
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 609
Статус: Офлайн
Не представляю, как одновременно можно учиться, ростить грудного младенца да еще и работать. 
Мой совет - обговорить все честно с другом, чтоб еще год вы точно не работали, но ни в коем случае не бросали учебу. Раз уж так сложилось,  (предохраняться надо было, мама вас  вовремя не надоумила - вот теперь вы да сынок у нее на шее.),  то придется какое-то время посидеть на шее, у мамы ли, у друга ли. С мужем однозначно будущего нет, чем дольше вы с ним, тем больше крови он вам испортит, а кроме вас - вашим родным и сыну.
С другом в перспективе - бедет щекотливая ситуация, в плане того, что когда-то ему захочется и своего ребенка, хотя  у меня есть несколько примеров того, как мужчины ростили чужих детей, как своих, а общего ребенка с женщиной так и не завели.
Но вам надо жить сейчас, так что мое мнение - сходиться с ответственным другом, выйти замуж, если позовет и он вам не противен - а развестись всегда можно.
Российская Федерация
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 11
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Спасибо, видимо, именно этого я хотела услышать. Я не жалею, что у нас все это было, ведь у меня замечательный ребенок от него. Но мне кажется, ключевое слово было. Как мне набраться сил и покончить с этим, раз уж я решила, и как не начинать все снова? Дольше чем на неделю мы не расставались, сначала я звонила,говорила, чтобы возвращался, а потом перестала, он сам стал делать что-то, чтобы помириться. А я каждый раз верю, прощаю...

Добавлено (04.02.2013, 16:20)
---------------------------------------------
Шеффлера, я и боюсь этой щекотливой ситуации. Это будет удар ниже пояса.  пусть в больнице и говорили, чтобы я никому не рассказывала об отсутствии матки, но другу я все же решила предупредить, чтобы он знал на что идет.

Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:25 | Сообщение # 12
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 608
Статус: Офлайн
Atranox, не надо говорить, что именно матки нет! Мужчинам многим этого не понять, реакции бывают очень неадекватные. Вы так молоды! Не надо! Просто предупредить, что детей больше не будет. И все. Ни к чему им такие знания! Шов? Кесарево! Все. Точка.


Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:35 | Сообщение # 13
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Vint,  спасибо. Я больше никому и не рассказывала, а он сказал, что в наше время это не проблема, что можно усыновить или суррогатное материнство есть. Но до этого вопроса нам еще далеко, сначала хочу дать по-максимуму сыночку, а потом уже задумываться. Да, и муж еще в курсе, что произошло. Но у него есть еще ребенок от первого брака. И как я понимаю, ему больше детей не надо. Первым он не особо интересуется. Так что когда я уйду нам приготовлено тоже самое. Правда,его бывшая жена постоянно требует денег от него, а он перекрывается от нее, трубки не берет. Вот эту ошибку я повторять не буду точно, ни копейки не попрошу, если уйду
Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:52 | Сообщение # 14
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 608
Статус: Офлайн
Вот и правильно, сначала надо на ноги встать, малыша подрастить, самой с собой разобраться. А там уже и решите! С таким мужем нужно расставаться, это однозначно, в любом случае.


Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 16:58 | Сообщение # 15
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Vint, у меня не получается с ним расстаться. Я не понимаю, почему
Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:08 | Сообщение # 16
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 608
Статус: Офлайн
Это у всех по разному. У кого-то уязвленное самолюбие не дает отпустить, кто-то привыкает сильно. А дурные привычки, как правило, самые сильные. Кому то страшно остаться одной. Но вы так молоды!!! Будьте смелее! Алкоголь это крест. Наркотики десятерной крест. Отец моего крестника умер в 32 года - просто спился, хотя имел очень хорошую работу, достаток, очень любил сына... И ничто не помогло. Даже инстинкт самосохранения. У психологов много всяких теорий, почему мы не можем разорвать отношения, которые нас разрушают. Найдите в себе силы. Поговорите с родителями, не стесняйтесь попросить их о помощи. Как они относятся к вашему положению?


Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Милуша Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 17
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1350
Статус: Офлайн

Поверьте, этого хочет каждая мама. НО! Ребенок- ваш. И давать самое лучшее должны ему ВЫ. С вашего папы взятки гладки- никакого здоровья он ребеночку не даст, и ничему хорошему он его не научит. Если все оставите, как есть, через 12-14 лет получите двоих охламонов себе на шею, каждый из которых будет с вас требовать и унижать. Ребенок видит пример отца, и будет на нем учиться. Живите дистанционно, пусть алименты платит, и поступками доказывает, что он достойный отец для своего сына. Алименты и без развода можно получать. А там решите уже, то ли время пройдет и все забудете, то ли разбежитесь окончательно.
Цитата (Шеффлера)
Не представляю, как одновременно можно учиться, ростить грудного младенца да еще и работать.
 
Можно. Среднему было 19 дней, когда я вышла на работу на Скорую Помощь. Работала только в ночь. Со старшим и малышом сидел папа, когда приходил с работы. Заезжала между вызовами, кормила малыша и уезжала. Так что можно, было бы желание.
Цитата (Шеффлера)
чтоб еще год вы точно не работали

Что изменит год? В ясли малыша? Рано, будет болеть. А у мужчины может появиться чувство хозяина- пригрел женщину с ребенком, живет себе, как у Христа за пазухой..Сначала покрикивать начнет, потом дальше и больше. А она, уже привыкшая к определенному уровню, и желающая малышу "самого лучшего", смириться и покориться- и еще годик потерпит, а потом еще...так и потеряется.
У детей никогда не бывает легких возрастов, и мамы всегда будут желать для них "самого-самого". По моему, рентабельней, чтобы девушка с самого раннего возраста поняла, что расчитывать в этой жизни может только на себя..мама- как спасательный круг, на крайний случай.
Цитата (atranox)
у меня не получается с ним расстаться. Я не понимаю, почему

Потому что вы маленькая еще, и просто не представляете, как он может навредить вам, а главное, вашему малышу.
Цитата (atranox)
сначала хочу дать по-максимуму сыночку,

Пока портите сыночку нервную систему и записываете ему в подсознание, как папа кричит на маму, а мама на папу, как папа приходит пьяный. Детские воспоминания- самые крепкие.


Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:37 | Сообщение # 18
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Vint, мама всегда на моей стороне, поддержит, но лезть в чужие отношения не будет, советовать что-то именно на счет отношений тоже. Как бы я не решила, она поможет. У меня мой отец умер от пьянства, я проходила уже через это, не хочу опять с этим жить. Но каждый раз, когда он просит прощения, я его прощаю. Поэтому я  хочу уйти к другому. Но не чтобы просто воспользоваться его чувствами, чтобы не возвращаться к мужу. Я искренне хочу, чтобы он стал для меня ТЕМ САМЫМ человеком. 
иногда мне так и хочется закричать "другу", чтобы он спас меня, помог, спрятал и оберегал, чтобы я всей этой грязи не видела...но пока молчу, держусь...

Добавлено (04.02.2013, 17:37)
---------------------------------------------
Милуша, я Вас поняла. я сделаю все, чтобы исправить эту ситуацию, теперь хоть стало понятно, в какую сторону думать и действовать. Спасибо

Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:37 | Сообщение # 19
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 608
Статус: Офлайн
Так тем более!!!! Вопрос не в том к кому уходить, а том, что от этого надо уходить!!!! Ждать нечего! Вы теперь себе не принадлежите! Вы за своего ребенка в ответе! А хотите обречь его на жалкую участь. Надо уметь брать на себя ответственность. Да, Вы молодая, но МАМА!!! И ваша задача обеспечить ребенку нормальную жизнь. Если сами имели уже такой опыт, то уж, наверное, должны понимать, что ждет сынулю...


Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
atranox Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 17:48 | Сообщение # 20
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 9
Статус: Офлайн
Девочки, вот я сейчас с ним разговаривала. Он опять пьяный, еле говорит. Звонил сказать, что на работе задержится. Попросил прощения. Я сказала, что не прощу.

Поменяю замок, чтобы по пьяни не вломился, соберу вещи, отнесу его маме. А дальше, посмотрим, что будет...
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Она замужем, он свободен » Муж или любовник?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: