Я вот не пойму, автор, цитировать по нормальному чтоб люди глаза не ломали это так сложно? Да, с телефона, здесь большинство с телефона, пальчиком тык - и цитата. Что за неуважение?
Цитата firnadina (

)
вопрос в том, как найти общие точки соприкосновения. Совместного досуга нет, бюджета нет, секса нет, есть дети - вот отсюда тогда и надо плясать: чтобы было ради них, оба родителя должны участвовать в равной степени.
Знакомо. Забить и жить своей жизнью раз так. Если ничего общего нет, значит ничего нет. Мне сын сказал- а зачем ты терпела, я тебя просил? Ну это всем давно знакомая история.
Цитата UstNast (

)
Силка, браки где женская измена вскрылась, превращаются в Ад для мужчин и они всегда распадаются. Крайний срок - когда дети из семейного гнезда улетят.
Для общего сведения есть сайт исповеденй, почитайте там реальные истории мужчин, переживших измену и сохранивших брак.
Очередной бред. Если есть дети или есть любовь... Нормальный мужик не пойдёт на сайт, он пойдёт к семейному психоаналитику, в сексшоп, в магазин женского белья, в ювелирку, и на 3ю работу. Соплежуи с сайтов которые ноют что жена купила новые трусы сука такая ну это такоэ.... никому не нужное на постоянку что то. Говно, короче.Добавлено (14 Мая 2022, 00:00)
---------------------------------------------
Я за все свои годы начиная с 19 лет ни разу не покупала белье за свой счёт. Не знаю сколько оно стоит. Покупают мужчины и я это красивое белье ношу. В смысле это как начала носить красивое белье, а с вами что в дырявых трусах бабкиных ходила? И вам норм было это? Какие то новые грани современной молодёжи, и они совсем не радуют.