Влипла я...
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:16 | Сообщение # 121 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Erica ( ) так ещё и прохода не давал Erica, что такое "прохода не давал", я знаю не по наслышке. С вами это и рядом не стояло. Скорее это вы ему прохода не давали, поскольку посланными были вы в этой ситуации.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:17 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А, простите, вы ему минет в туалете не делали? Он не просил? не делала, а просил много чегоЦитата Тантра ( ) Ну пришел в отдел и чего?
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:17 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не могу пройти мимо! Рассказывай, Петруся!
Жана, это тебе Басти лучше расскажет - она первая высказала это наблюдение, и я такая: "Оу!!! Да, точно! Божественны!" . У меня всего 2 штуки были, включая мужа (шепотом: муж...того...играет с детства)
Цитата Тантра ( ) милая моя, так это не доставание называется, а БЕСЕДА.
Че, такие тётки у нас реально - голодные или романтишные? Это вот че? Ну вот в 12 лет, - я понимаю, ты такая сидишь на биологии, и тебе записочка прилетает, и в ней: "Петра, твои глаза на звёзды непохоже" - и ты такая сразу кипятком, а потом заходишь к себе в подъезд - а он весь разрисован признаниями и цветуёчками всякими нананимна - и ты ночью не спишь такая, а все гадаешь, кто да что, и вау! Так приятно. И соседи еще приходят ругаться - мол, Петра, приструни жАниха, пусть стены помоет!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:18 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да трогал пока не видят
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Erica ( ) Да трогал пока не видят
В глаз пару раз дали - и все. Или не пару. Иногда попадаются настойчивые - но все равно не любят, когда им в глаз - вдруг синяк останется, жене придется объяснять...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 126 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Erica ( ) А какое это имеет значение? На Вашу будущую жизнь, счас как станет ЖЛ по должности еще больше и шо? Вы сами себе то разложите картинку, на каком этапе Вам захотелось сделать минет женатому любовнику, где произошел выстрел, а потом перенесите этот шаблончик на мужа, а потом подумайте через сколько выстрелит снова и с мужем ли это будет. Вы же от причины произошедшего как от огня убегаете не хотите себе в этом признаваться, так не женщина, а холодная кукла, сочуствую вашему мужу если у него действительно нет любовницы.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Erica ( ) Да трогал пока не видят Erica, ну так это не доставал. Это обоюдно. Поробовал бы вас тронуть тот, кто вам и даром не нать. Что бы было, не подскажите? Игра это у вас была взаимная.
|
Украина
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Скорее это вы ему прохода не давали, поскольку посланными были вы в этой ситуации. Тантра, он не давал. Писал и ходил туды-сюды, работать не давалДобавлено (16 Ноября 2016, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Поробовал бы вас тронуть тот, кто вам и даром не нать. Что бы было, не подскажите? подскажу - сразу в морду
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это обоюдно. Поробовал бы вас тронуть тот, кто вам и даром не нать. Что бы было, не подскажите? Игра это у вас была взаимная.
Ну, рупь за тыщу!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 130 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Че, такие тётки у нас реально - голодные или романтишные? Это вот че? Ну вот в 12 лет, - я понимаю, ты такая сидишь на биологии, и тебе записочка прилетает, и в ней: "Петра, твои глаза на звёзды непохоже" - и ты такая сразу кипятком, а потом заходишь к себе в подъезд - а он весь разрисован признаниями и цветуёчками всякими нананимна - и ты ночью не спишь такая, а все гадаешь, кто да что, и вау! Так приятно. И соседи еще приходят ругаться - мол, Петра, приструни жАниха, пусть стены помоет!
Не тут другое. Дома ведь муж дитё, а тут минет в машине куда уж там до разрисованных подъездов.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:22 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) сочуствую вашему мужу если у него действительно нет любовницы. да это ненадолго, если, конечно, ему не глубоко за шестьдесят. Во всех остальных случаях без секса и без любви со стороны жены мало кто долго терпит, или пьют, или гуляют, или просто характер изговнякается.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Erica ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Поробовал бы вас тронуть тот, кто вам и даром не нать. Что бы было, не подскажите?
подскажу - сразу в морду Erica, вот вам и ответ. И было у вас не доставание, а принимание его ухаживаний. Давайте называйте вещи своими именами, если действительно хотите отлепиться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:24 | Сообщение # 133 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Erica ( ) Писал и ходил туды-сюды, работать не давал Но своего добился, чего уж тут. Умничка просто опытный. Он же сразу в глазах увидел такая даст.Добавлено (16 Ноября 2016, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) или пьют, или гуляют, или просто характер изговнякается.
Или все вместе
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:26 | Сообщение # 134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Он же сразу в глазах увидел такая даст.
neon, вот часто это от мужчин слышу. Иногда, правда наоборот: эта ни фика не даст!Добавлено (16 Ноября 2016, 12:26) --------------------------------------------- Erica, это называется, мужчина ухаживает, а женщина разрешает ему ухаживать.
|
Украина
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:33 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Он же сразу в глазах увидел такая даст. Причём не один разДобавлено (16 Ноября 2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Во всех остальных случаях без секса и без любви со стороны жены мало кто долго терпит Жена берёт на заметку всё сказанное, и будет работать на улучшение секс.жизни с мужем.
|
Израиль
|
| |
neon |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:34 | Сообщение # 136 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Erica ( ) Причём не один раз Ну да, а у Вас же сразу было такому дам. Да и сейчас хотите дать, если бы он все обставил как надо. так что там с мужем выше по должности или нет. Или вы не хотите на этот вопрос отвечатьДобавлено (16 Ноября 2016, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Erica ( ) Жена берёт на заметку всё сказанное, и будет работать на улучшение секс.жизни с мужем. Ну так это другое кино совсем.
|
Украина
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:35 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) счас как станет ЖЛ по должности еще больше и шо А ничего. Он больше не мой лю.
|
Израиль
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 12:37 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Erica ( ) Жена берёт на заметку всё сказанное, и будет работать на улучшение секс.жизни с мужем. и как у вас подвижки в сторону улучшения секса с мужем?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:03 | Сообщение # 139 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Флай, дорогая! Захотелось мне что-то за мужа вступиться. Может, не так все? И любовник у автора - вообще обнять и плакать - стрёмный секс раз в полгода-месяц - это очень непотентно! И совершенно не тянет на альфу. А болтовня сверхмеры не тянет на альфу совсем. Скажи честно - ты видала таких альф? Поясняю. Мне мушш автора очень симпатичен, даже если он и не хватает звёзд с неба. Очевидно просто, что Эрика его ценит за человеческие качества - добр, заботлив, ребёнка любит и много им занимается, отлично жарит шашлык на майские, ладит с тёщей, можно со списком отправить в "Ашан" и он не накосячит, проверит сроки годности и не перепутает грудки с бёдрышками. Куриные, вестимо. Но к либидо это вообще не имеет отношения. А у Эрики видимо самая главная кнопка пуск в либидЕ заточена под статус самца. Статусный - значит секси. Теперича любовник. Конечно, никакой он не альфа-альфа. Статусный просто мужик, при должности. Потенция у дядечки слабенькая. А язык длинный и без костей. Нести про ежедневный секс с женой любовнице - это вообще надо быть Сократом и Гегелем в одном лице. Мыслитель, одно слово. Так он ещё и не помог автору с продвижением по службе. Не пробил более высокую зарплату. Подарков дорогих не дарил. Духи - это обнять и плакать. Потеря работы для него обернулась ещё и полной потерей всякой потенции. Всё опустилось на полшестого и больше не шевелится. Особенно после второго вылета. Любовник - ни о чём. Эрика поставила не на ту лошадку. А мужу я сочувствую. Я ж за семью всегда. Вот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Очевидно просто, что Эрика его ценит за человеческие качества
Нифига она его не ценит. Ей удобно просто. Она готова говно облизывать - её как муху тянет. А хорошее ей не нужно - ей скучно. Повезет ей, если жизнь её раком не поставит, чтоб она ценить научилась хорошее.
Цитата firefly ( ) Статусный просто мужик, при должности. Потенция у дядечки слабенькая. А язык длинный и без костей. Нести про ежедневный секс с женой любовнице - это вообще надо быть Сократом и Гегелем в одном лице. Мыслитель, одно слово.
Не верю в сочетание статусности и такой дешёвой болтовни - когда ему тарахтеть по девкам, если он работает много? Но, конечно, все в мире бывает, да Добавлено (16 Ноября 2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Erica ( ) Жена берёт на заметку всё сказанное, и будет работать на улучшение секс.жизни с мужем
Может, по этой теме поговорим? Или у вас там все совершенно безнадежно? А ты мы за мужа вашего переживаем - раз уходить не хотите - то налаживать надо все с мужем. Иначе так и будете скакать по разным мужикам, пока не проколетесь крупно.
|
Российская Федерация
|
| |