Влипла я...
|
|
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:43 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Erica, так чем он вас зацепил? Трепом что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:43 | Сообщение # 82 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Тантра, ну ты тоже не смеши. Петра, так я как раз и смешу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:43 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) То, что вы полгода от него якобы бегали - это смешно. Когда 45-ти летний мужик говорит женщине, что у них имена состоят из одинаковых букв, рассказывает о бывших любовницах, ежедневном сексе с женой и обещает наградить её многократным оргазмом (Басти!!! Прошу обратить внимание на дремучесть населения и необходимость секспросветительской деятельности!!!) - то нормальная женщина покрутит пальцем у виска и свалит как можно дальше от такого клинического идиота с брехливым поганым языком. Ну это я уже буду знать на будущее...
|
Израиль
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Erica ( ) а через полгода уговоров Да ну. Так фигню детсадовскую плел.
|
Российская Федерация
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) так чем он вас зацепил? Трепом что ли? Ага
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Erica ( ) Вот этот вопрос я задавала ему не раз, в итоге всё сводилось к тому, что ревную его к прошлому.
Вот же какое говно! Даже лень придумать красивое объяснение. А говорил это вам он потому, что на СЗ давно сидит, бабам пишет - и они клюют на такую брехню. Потому и вас вывозил редко - скорее всего, периодически снимает баб на СЗ. Я просто все это видела и слышала мильён раз.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:47 | Сообщение # 87 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Erica ( ) что у них имена состоят из одинаковых букв, Erica, тут честно, ржу. Это из разряда: у тебя две ноги и у меня тоже. Ооооо, это суБдЯ. У моего мужа ДР 5, а у лю 6. То вообще полный совпаДОС. Добавлено (16 Ноября 2016, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) ЦИТАТА ERICA () а через полгода уговоров
Да ну. Так фигню детсадовскую плел Веста, да никто ни за кем полгода в пустоту бегать не станет, не верю.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:49 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Erica ( ) Ага Erica, набирайтесь опыта. Появится другое трепло, и вы также поведетесь. Поверьте, ваш любовник максимум на тройку тянет в вопросах навешивания лапши.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:49 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Петра, так я как раз и смешу.
А, ну ладно тогда, цветочек тебе
Цитата Erica ( ) Ага
Если вам так трепотня нравится - то просто переписывайтесь в соцсетях, они брехуны все одно и то же пишут А сексом нафига с ними заниматься? Трахаются шикарно те, кто не говорит об этом И футболисты ещё
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:50 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да никто ни за кем полгода в пустоту бегать не станет, не верю. А кто бегал-то?
Цитата Тантра ( ) Это из разряда: у тебя две ноги и у меня тоже. Ооооо, это суБдЯ. У моего мужа ДР 5, а у лю 6. То вообще полный совпаДОС. Вот и вся беготня. Полгода фигни на постном масле.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:50 | Сообщение # 91 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вот же какое говно! Даже лень придумать красивое объяснение. А говорил это вам он потому, что на СЗ давно сидит, бабам пишет - и они клюют на такую брехню. Потому и вас вывозил редко - скорее всего, периодически снимает баб на СЗ. Я просто все это видела и слышала мильён раз. Петра, я вот уже писала, что зарегилась тремя тетками и написала лю-женатику нашей сотрудницы. Он пишет одни и те же слова, под копирку. Даже предлагает одни и те же места для прогулок. Дилемма, все не могла понять зачем мне проверять чужого лю. А я просто проверяла мужскую сущность. Не верите? Зарегитесь сами и посмотрите.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:51 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) да никто ни за кем полгода в пустоту бегать не станет, не верю.
Ну, вот у меня бегали. Один насяльника даже года 2. Но не просто так - а с предложениями, и с помощью, и типа бескорыстной поначалу (ну, чтоб заманить в сети). Хвосты пушили, подарочки дарили, помощь по работе и в быту всякую. А не просто же писать в месседжере. Ну фу же, согласись? Это не ухаживания никакие же? Чисто развод на минетик.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:51 | Сообщение # 93 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Erica ( ) Должность должна быть выше у ковбоев как минимум. А вы что с должностью трахаетесь или с мужчиной. А мужа какая должность была повыше или пониже чем у любовника?
Цитата Erica ( ) Это вы кого принцем назвали? ЖЛ что ли? Судя по всему может даже того у кого "должность" побольше чем у ЖЛ.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:53 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он пишет одни и те же слова, под копирку. Даже предлагает одни и те же места для прогулок. Так система-то уже налажена. А главное, действует!
|
Российская Федерация
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:53 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Потому что первое приятней второго И правда
|
Израиль
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:53 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Зарегитесь сами и посмотрите.
Я баловалась с подругой около года - проводили эксперимент, пока тошнить не начало. Я этих страждущих потрахаться уже на улице узнаю. В общем, разочаровывает очень в мужиках, но и прививка от лапши хорошая (мне не надо, меня и так от болтовни блевать тянет) - но романтичным барышням самое то
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:55 | Сообщение # 97 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эрика ( ) ЦИТАТА ERICA () Вот этот вопрос я задавала ему не раз, в итоге всё сводилось к тому, что ревную его к прошлому. Петра, здесь уже вслух смеюсь. Я такого еще не слышала. - Расскажи мне, кого ты еще трахал, кроме меня и жены? - Ааааа, так это была Нюся, фуууу пахла селедкой и пися у нее не похожа на розу почему-то. - Кто еще такой же плохой, хуже меня королевишны? - Ну была одна ничего, но ТЫ, лучше. Блин, взрослые тетки, а рассуждают, как гимназистки прошлых веков.Добавлено (16 Ноября 2016, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) но и прививка от лапши хорошая Петра, именно.
|
Украина
|
| |
Erica |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:56 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) да никто ни за кем полгода в пустоту бегать не станет, не верю. Веста, чистая правда. Полгода уговоров.
|
Израиль
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:56 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Трахаются шикарно те, кто не говорит об этом Точняк
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Ноября 2016, 11:58 | Сообщение # 100 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Советую всем лю женатиков, создать для себя три фейка теток и побеседовать с ними на сайте знакомств. Поверьте и любовь и зависимость к нему, как рукой снимет. Особенно, задайте ему вопрос: а как твоя предыдущая лю была? Стоящая? Или нет? Тут Остапов и понесет. (с)Добавлено (16 Ноября 2016, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Erica ( ) Веста, чистая правда. Полгода уговоров. Erica, полгода БЕСЕД с вами. Вы ему о любви, он вам. Это Милочка не уговоры. Это прелюдии называются.
|
Украина
|
| |