Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 00:48 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Вообще, конечно, если вы и в реале такой эмоциональный и на нее столько люблюнимагу сливаете, то могли и надоесть. Люди устают от бесконечного обожания и преданности в глазах.
6apo4ka, йес. Автор, мотайте на ус. Вы в глубоком минусе. чтобы на плюс выйти, снизьте значимость для себя лю, чтобы она это почувствовала. Тогда она подтянется))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 00:50 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ни одного ответа на конкретные вопросы. Зато об эфимерном, ну, просто, завались. quietly137, в 43 быть средним офисным планктоном норм? Амбиции не гложут? ну девченки!! Кто как и про что умеет - так и пишет. Честно говоря я не услышал ни одного конкретного вопроса. увидел женские визги кое у кого. не обижайтесь. "я так вижу". давайте сиграем? вот пишите: КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС и сам вопрос по делу, а не где кем работает и какие легенды используете. по сути темы. а тема про моральные проблемы. я отвечу. 2. про амбиции. ну давайте еще и размер члена обсудим? ну допустим амбиции гложут. да. гложут. мне казалось я смогу больше. ну допустим умею и знаю много чего, но мало получается реализовать. ну допустим мой начальник назначен на свою должность президентом по инициативе начальника, которого тоже назначил президент. для кого средний офис - для кого нет. 3. а вообще девченки и не девченки. Вы (кое кто) разочаровываете меня сильно в людях. Ну был бы я учителем труда в мухосранске или там водителем скорой помощи или прямо скажем сантехником, Ваша риторика было бы какова? обгадили бы меня, мою маму и первую учительницу, отправили учить знаки препинания? Ну а если бы в ответ на вопросы гложут не гложут я что то спросил бы про Вашу внешность (на мой взгляд, например, непрезентабельную) вот как бы это выглядело. ФУ! малоинтеллигентно это все у Вас получается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 00:52 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а я считаю, автор должен пойти к лю с букетом, сказать насколько сильно он ее любит, чтоб она прониклась. И попытаться убедить ее, что настала пора жить вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 00:54 | Сообщение # 84 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) а тема про моральные проблемы. Ок, про моральные это мы, вообще, запросто. И про аморальные тоже. Вот Вам про измену, которая есть ни что иное, как предательство близких людей и, в первую очередь, самого себя. Матчасть т.с. http://www.kalmov.ru/2013/07/nepriyatie-izmeni.html
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 00:58 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, лучше её мужу, в ресторан пригласить, обговорить детали, все же члены одного кружка, столько общих тем. quietly137, Автор, вам и говорят, не спешите и не смешите, есть у вас секс и эмоции, ну и наслаждайтесь, раз в неделю все как ангелы, разведетесь, через год будете меж рогами почесывать. Какие ответы вы ещё хотите?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 00:58 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, ща автор сбежит) Он пришел не излечиваться от измены, он от нее кайфует. А вы кайф обломать хочете)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:00 | Сообщение # 87 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вопрос: сколько лет Вашим школьникам? Понимаю, что сейчас тема детей Вас не волнует, но всё же, это важная тема.Цитата firnadina ( ) Вы Зеланда не читали? "Трансерфинг реальности". Весьма популярная книженция. Есть еще аудио - можно послушать)
Цитата firnadina ( ) quietly137, сколько лет Вашей любовнице? И тишина. Хотя, все вопросы очень даже конкретные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:02 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) ФУ! малоинтеллигентно это все у Вас получается. quietly137, дык и темка у вас из разряда фу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:04 | Сообщение # 89 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, ща автор сбежит) Это глупо)
Цитата Dilemma ( ) Он пришел не излечиваться от измены, он от нее кайфует. От измены - да, от любовницы - сомневаюсь: червяк сомнения уже гложет.
Цитата Dilemma ( ) А вы кайф обломать хочете) У Автора в реале другая обломщица есть. Добавлено (01 Ноября 2016, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) про амбиции. ну давайте еще и размер члена обсудим? Вот она, мужская логика: прямая связь между амбициями и размером члена. У Вас какие-то комплексы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:07 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) У Автора в реале другая обломщица есть. firnadina, мне кажется так и есть. На мой,женский взгляд, тетка эта прожженная, любовник у нее не первый и не последний. Задолбал вася про любимого женщина никогда не скажет. Про мужа может Значит, вы,автор, ей уже в привычку вошли. Возможно, ее уже свежак окучивает, судя по вашим наблюдениям ее путания в числах командировок мужа, а вас она придерживает на крайняк. Готовьтесь к отставке.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:12 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Автор, вы себя в зеркало видите каждый день? Там нимб и крылья есть? Ну и вот. Какангел.
Ну.. я в образном.. переносном смысле.. какангел.. ну что Вы так?
Цитата 6apo4ka ( ) захотелось эмоций, нашли первую встречную, ну чтобы какая -то была база под потрахушки на стороне, и, вуаля, гормоны вверх, эмоции зашкаливают. Вы у нее интересовались: какой вы по счету любовник? Хотя правду все равно не скажет, конечно, но любопытно. 1.Нет. не первую встречную. 2. Нет. Не интересовался. А зачем? Я вообще не чувствую её юзанной БУшкой. Мне она свежа и прекрасна. Я .. ой.. это же не тема о сексе..
Цитата 6apo4ka ( ) А у вас жена совсем ничего не чует? Вы же дома стали бывать меньше, взгляд пустой, заначки, опять же. И ничего?
Все ок. у меня были активные хобби. Которые теперь я забросил но они мне служат ширмой.
Цитата firnadina ( ) Т.е. предполагается, что жена останется одна и будет сидеть у окна, ожидаючи своего блудного мужа? Я ничего не предполагаю такого. Вообще мне очень приятно, что моя первая жена нашла себе хорошего мужа. Мы знакомы. Она рассказывала что полюбила его с первого взгляда.. и он.. типа служебного романа.. но никто не решался. Все заняты были. Теперь думаю – вот ужас был бы если бы мы не разошлись. Вообще мы были друзьями лет 15.. после развода… так что я умею не мешать быть счастливой своим бывшим женам и любовницам тоже кстати.
Цитата ram ( ) не переживайте. Тра... ой, любите своего ангела наздоровье. Никуда ваша старуха (около 40 ей?) не денется. Кому она нужна с двумя детьми. кого Вы назвали старухой? Немного не понял? Жену или не жену? Они обе весьма стройные и изящные девушки, что термин такой грубый не совсем подходит. Нередко вижу тех, кто по годам явно моложе а по износу явно старше. (я про офисный люд наш а не про трассу)
Цитата Dilemma ( ) А вы не сомневаетесь в наличии любовницы у мужа? Или в курсах? Просто в курсах. И даже чуток больше. Знаю про неё.
Цитата firnadina ( ) Ну, будет Вам уже взывать. Не упоминайте всуе. ок. ок. простите.
Цитата 6apo4ka ( ) да муж там вообще кошмарный, грубый, ругается, любовница, наверняка толстый, в семейниках и алкоголик. В общем, не принц агагага!! Грубоват-холодноват. Любовица. Стройный. Образованный (не самое похабное ВО), не алкоголик! Похож на принца был в молодости. Судя по фоткам ранним. В районе 48-50-52 годков. Старается как отец.
Цитата firnadina ( ) "А как было бы славно. Я замуж за Николая, эта с этим , а эти так!" - ну, чем не Зощенко? оо! Да! Сплошной Зощенко!!
Цитата Dilemma ( ) я не про вас, а про своего любовника писала) Ок. извините! Будем дружить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:12 | Сообщение # 92 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, а дети у Вас еще маленькие - максимум, началка в школе. Мужик должен сам своих детей растить, а не бегать за своим членом, как за хозяином. В своей семье Вы крепко накосячили, не понятно, зачем, вообще женились, коли жена не такая. Дома подкаблучник? Жена гоняет, судя по всему. А кто Вам доктор, что главой семейства не стали? Вам 43 года, а ведете себя, как пацан инфантильный, который плывет по течению, ленив и инертен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:14 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот она, мужская логика: прямая связь между амбициями и размером члена. У Вас какие-то комплексы? я не знаю, какая логика больше, мужская или нет, просто тут очень громадная тема как раз Ваши коллеги только про это и говорят.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:16 | Сообщение # 94 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Я вообще не чувствую её юзанной БУшкой. АБФ повеяло.Добавлено (01 Ноября 2016, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) я умею не мешать быть счастливой своим бывшим женам И сколько бывших жен уже набралось?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:25 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Дома подкаблучник? Жена гоняет, судя по всему. А кто Вам доктор, что главой семейства не стали? Вам 43 года, а ведете себя, как пацан инфантильный, который плывет по течению, ленив и инертен.
Ну что у Вас все в одном стиле. Давайте определимся тогда с понятиями «подкаблучник» и «стерва» что бы легче понимать друг друга. Никто не рвался у нас ставать главой. У меня нет потребности подавлять женщину. Я вполне достаточно реальзован и на работе. У нас дома демократическое распределение ролей. У каждого есть право вето на принципиальные решения. Решения большинством принимаются путем прямого открытого голосования. По всяким женским мелочам делаю, что просит и не вижу тут подкаблучничества. Да и глава не глава – что это решает в чувствах к ангелам там всяким, как к не павшим еще так и павшим.Добавлено (01 Ноября 2016, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Дома подкаблучник? Жена гоняет, судя по всему. А кто Вам доктор, что главой семейства не стали? Вам 43 года, а ведете себя, как пацан инфантильный, который плывет по течению, ленив и инертен.
Ну что у Вас все в одном стиле. Давайте определимся тогда с понятиями «подкаблучник» и «стерва» что бы легче понимать друг друга. Никто не рвался у нас ставать главой. У меня нет потребности подавлять женщину. Я вполне достаточно реальзован и на работе. У нас дома демократическое распределение ролей. У каждого есть право вето на принципиальные решения. Решения большинством принимаются путем прямого открытого голосования. По всяким женским мелочам делаю, что просит и не вижу тут подкаблучничества. Да и глава не глава – что это решает в чувствах к ангелам там всяким, как к не павшим еще так и павшим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:26 | Сообщение # 96 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, так, сколько у Вас бывших жен и детей?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:34 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) а не бегать за своим членом, как за хозяином. Вам конечно не понять. Я понимаю Вашу сложность. В наше время задерганности и компостированных мозгов так приятно вдруг обнаружить, что член зовет и зовет в путь и в путь. Ваши бабочки пресловутые часто к Вам прилетают? настоящие? цените это чувство? проблема в том, что я не знаю, что я теперь буду чувствовать с ней в постели, если я узнал такое про себя. ведь я чувствовал, что я с ангелом. теперь многое изменилось. вот сутки прошло, а никто меня бегать не зовет. тоска.Добавлено (01 Ноября 2016, 01:32) --------------------------------------------- про возраст не уточняю из конспиративных причин. простите. но диапазон я указывал. Добавлено (01 Ноября 2016, 01:32) --------------------------------------------- Вы Зеланда не читали? - каюсь. нет. Добавлено (01 Ноября 2016, 01:34) --------------------------------------------- так, сколько у Вас бывших жен и детей?////минимальное количество.. множественное число указанно просто для "красного" словца.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ram |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:34 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) кого Вы назвали старухой? Немного не понял? Жену или не жену? ну, во-первых, речь не о старухах, а о том, что вы считаете, что жена с детьми вряд ли найдет достойный вариант после развода и поэтому для вас она - расходный материал, который не жалко. Если с лю не получится, можно вернуться к старой жене-мамке. а во-вторых, значит и лю и жене около 40? и там и здесь по двое детей... хм.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:34 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| так, сколько у Вас бывших жен и детей?////минимальное количество.. множественное число указанно просто для "красного" словца.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:42 | Сообщение # 100 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ram ( ) а во-вторых, значит и лю и жене около 40? Если у лж дети вот-вот уедут учиться, то она явно не молодуха. quietly137, у Вас не конспирация, у Вас паранойя: кому надо Вас узнавать...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |