Любовник хочет вернуться
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 12:37 | Сообщение # 121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Magmika ( ) А беременность могла может быть как -то подтолкнуть его к возврату... Т.е. ранее он Вас бросил? Или Вы его, и теперь он хочет закрыть гештальт таким вот образом?
Цитата Magmika ( ) Вот уж не думала, что у нас столько ограниченного народа, мыслящего стереотипами и предрассудками, что же вы здесь вообще делаете? Встречный вопрос: что здесь делаете Вы? Мы тут всё больше о любви говорим, а любовь - она между двумя: мужчиной и женщиной. Не о извращениях, развращенности, распутстве и прочих отклонениях, которые Вы называете предрассудками, вероятно считая себя весьма прогрессивной и крутой барышней - не об этом, нет. Вы живете в изменах, погрязли в разврате, период беременности и тот опошлили: все мысли о том, что нравится Вашему... упырю - ему, в первую очередь (ах, он мечтает сидеть на стульчике и смотреть, как меня будут трахать два мужика - феерично: он, же, блин, хочет - надо, значит, воплотить для него) - для Вас это норма. Только не известно, что он завтра захочет: есть определенная грань. Дальше уже без тормозов. Жл на этом не остановится - будете потом свою по частям собирать, ибо плевать он на Вас хотел: отдать свою типа любимую женщину двум трахателям может только психически нездоровый мужик, сексуально-озабоченный. Для меня норма - отношения двоих: я не хочу пачкать ни свою душу, ни свое тело.Добавлено (07 Октября 2016, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Magmika ( ) Альбина, не ради похоти ЖЛ, я для себя любимой Да, уж, куда там - любимой.
Не на тот Вы сайт пришли: мы еще не доросли до Вашего продвинутого уровня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 14:56 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Фирнадина, не так) он смотрит, как один занимается сексом со мной, а потом присоединяется)))Добавлено (07 Октября 2016, 14:56) --------------------------------------------- Насчёт кто кого бросил, я сказала, что хочу второго ребёнка, он сказал, что не может этому препятствовать, что это моя жизнь и его мнение не должно влиять
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 15:13 | Сообщение # 123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) олько не известно, что он завтра захочет: есть определенная грань. Дальше уже без тормозов. Завтра он захочет посмотреть, как тело любимой расчленяют, и впоследствии присоединится к столь замечательному действу. Извините, но я так вижу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 15:34 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Magmika ( ) Фирнадина, не так) он смотрит, как один занимается сексом со мной, а потом присоединяется))) Что-то подташнивает.
От форума что хотите? Цель визита? За благословением не к нам. За профессиональной психологической помощью - тоже.Добавлено (07 Октября 2016, 15:34) --------------------------------------------- Вы - тролль 100%. Тема без темы с уклоном в психиатрию. Осень - сезонное обострение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 19:44 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вот я даже не знала, что Вы такая не современная, фи.... Автор, не слушайте никого, это вам от зависти все такое говорят, завидуют точно, таким высоким отношениям, и в ногу со временем. А любовник у вас обозначился снова потому как любит вас безумно, всю беременность скучал, еле дожидается как вы с роддома выйдете. Уж не знаю, наверное не дотерпит, любовь, она такая.... А вот, что вы мой рассказ про коньяк раскритиковали, я от вас, продвинутой, современной и раскрепощенной везде дамы, не ожидала, хмммммм.... Вы не подтвердили свой статус и степень продвинутости
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 20:59 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) это вам от зависти все такое говорят Гляди-тко bagira73 перекрасилась)) Не иначе корвалол нынче вместо афродизиаков у некоторых
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:09 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Magmika ( ) смотрит, как один занимается сексом со мной, а потом присоединяется Общак, короче. Потом оба синхронно кончают Автору на лобешник, застёгивают ширинки и идут пить пиво.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, ну а штооо, 21 век на дворе, вот думаю, чета я отстаю от жизни а уж и пенсия не за горами...... Корвалол нынче уже не тот, или паленый попался, низнай))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 129 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Опять какой нить прыщавый голодный тинэйджер забавляется тут своими гнилыми фантазиями...
Или ещё того возможней, какой нить полтинниковый спитый в хлам алкаш, всю жизть проживший в маминой квартирке, на маминой шейке, бабу последние лет 10/15 не нюхавший, слюни тут поганые распускает...
А вы, спасательн цы раскудахтались, за карвалол захватались.
Хихикаю.
Мы Сы : Автор, тут на сайте историйка была про Ленку-сосальку-минэтчицу.
Почитайте её тему. И сами повеселитесь и эпистолярному жанру подУчитесь!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 23:44 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Пользователь
| Euro2016, да мы чисто языком почесать в отсутствие свежих тем)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 00:24 | Сообщение # 131 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Автор, тут на сайте историйка была про Ленку-сосальку-минэтчицу. Lena35, кстати, написала, что они с любовником и обычным сексом занимались. И вообще - у них чувства. Очень ругалась на чёрствых форумчанок, которые ёрничали над их большим и светлым чувством. А я - под впечатлением. Если автор не тролль, то у неё инстинкты переставлены в голове. Инстинкт продолжения рода у женщин должен быть мощнее в разы, чем просто сексуальные порывы. Плюс эксгибиционизм, плюс полное отсутствие рефлексии - кайф! Вот мне так не повезло, столько внутренних барьеров!
P.S. Про коньяк в грудь - смеялась. Вот же ж фантазия бьёт коньяком из груди!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 00:28 | Сообщение # 132 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Привет Винни, Привет Флай.
Зашла почитать Русю.
И...
Обалдела.
Затоптали Русю за один вечер. За её несусветную глупость.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 00:36 | Сообщение # 133 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Затоптали Русю за один вечер. За её несусветную глупость. Да не было никакой глупости Русиной. Просто ошибка. Клин клином. А реакции форумчан - разные - это срез.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 00:41 | Сообщение # 134 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я - под впечатлением
Не Флай, у женщин на сносях бывает, что гормонально переклинивает.
У меня во время беременностей были периоды гормонального гона. Прям до чесотки хотелосЯ СЕКАСУ, мужем не могла утолить голод, приходилось саму себя до-игрывать. Как вспомню, так вздрогну. Прям напасть какая то. И чо тока я себе в голове не играла... Но без мжм, конечно. Но всякие "кошмары на улице Вязов /VS/Механический Апельсин.
Так что верю, что у беременных теткаф иногда перемыкает. Но не до такой степени, в реале в трисом играться.
(Картинку себе нарисовала два стояка и беременная тетя, титьки с синими венами "калька дорог Иль Франсе" с красной помадой, на глазах чёрная шелковая повязка- action!)-- неееее, не канает, стремно..
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 00:42 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Просто ошибка Ну в чём ошибка-то?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 00:49 | Сообщение # 136 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Не Флай, у женщин на сносях бывает, что гормонально переклинивает. Верю, но МЖМ - это слишком. Хотя меня шокирует другое. Что в этой теме, что в теме woiow - отцы детей на периферии сознания женщин. Если ты вожделешь другого самца/самцов, зачем рожать от этих омег? Если вынашивая его плод, его продолжение ты мечтаешь о грязном сексе с другими? Как растить с этим слабым и непривлекательным для тебя чуваком детей? Нафига это надо?Добавлено (08 Октября 2016, 00:49) --------------------------------------------- Жана,
Цитата Ну в чём ошибка-то? Да в объекте. П. - это ходячий потенциальный геморрой.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 01:01 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да в объекте. Любой объект для перепихона хорош.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 01:07 | Сообщение # 138 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Любой объект для перепихона хорош. Есть анамнез, который нельзя не учитывать. П. пас Русю 10 лет. Он как тот известный змей с яблоком. Типа укуси и тебе за это ничего не будет. Он женат и у него трое детей. И самое главная ошибка - будет продолжение. Это ИМХО. Руся не хотела и этого раза, но подпоил, уболтал, всё организовал и продумал.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 01:11 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) будет продолжение Продолжение, может, и будет, но истории не будет, никто не пострадает.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 01:18 | Сообщение # 140 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Продолжение, может, и будет, но истории не будет, никто не пострадает. Не факт. Если будет продолжение, то это может затронуть всех. Был бы П. не женат - один расклад. И самое плохое в продолжении даже не возможное вскрытие со всех сторон. А то, что Руся ухнет в очередную эмоциональную яму. То есть П. - это антибиотик с таким букетом побочных эффектов, что ну его нафик такое лечение.
|
Российская Федерация
|
| |