Любовник хочет вернуться
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:44 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) не люблю просто, когда говорят, что мужики нижней головкой думают На днях прочитала, что чем умнее мужик, тем ниже вероятность, что будет изменять. Очень доходчиво объяснено, почему.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 18:07 | Сообщение # 102 |
Любимая
Спасатель
| Жана, горе от ума.Добавлено (06 Октября 2016, 18:07) --------------------------------------------- Как и измены с подвыпердом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 103 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) женщины умнее априори, а мужчины думают писькой? Бабы тоже дуры бывают, мужикам не угнаться. Случай был, подружка рассказывала, привезли в больничку двух дур - воспаление сисек и температура. Никто понять не мог чего с ними, не кормящие, не беременные, на узи ниче не видать. Стали пытать их, угрожать, рассказывайте а то не будем лечить. Кое как сознались, они в сиськи себе шприцем коньяк загоняли, чтоб мужики тянули коньяк с сиськи. Извините за пошлятину. Но это к вопросу про женский и мужской мосх)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 22:35 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Бабы тоже дуры бывают, мужикам не угнаться. bagira73, я думаю идея нашприцеваться исходила не от дур, а от дураков...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 23:44 | Сообщение # 105 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, одни брякнут, а другие исполнять бегут) Мужики, м.б. приколоться решили. Так и в теме: жл предложил, а Автор уже вся одурела от счастья. Другая бы спросила, хотя бы, почему не жмж, а мжм - с одной справиться сам не может, решил подмогу позвать? А две его, вообще, убьют - надорвется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 07:35 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот уж не думала, что у нас столько ограниченного народа, мыслящего стереотипами и предрассудками, что же вы здесь вообще делаете? Морали читаете всем желающим?))))))) по существу вообще ничего, даже от мужчин, про коньяк вообще бредовая история, которая здесь её в темуДобавлено (07 Октября 2016, 07:35) --------------------------------------------- Фирнадина, если вы внимательно прочитаете, то увидите, что человеку нравится смотреть, отсюда и мжм
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 07:45 | Сообщение # 107 |
Наша Звезда
Пользователь
| Magmika, и слава богу! Пусть будет побольше ограниченных людей! И так приближаемся к содому и Гоморре . Вот ведь и спид боженька людям послал и болезни всяческие, а фантазия бОльненькая не уймётся никак у некоторых. Автор занимайтесь сексом с мужем, вытягивайте на ваш уровень,не ленитесь.Добавлено (07 Октября 2016, 07:45) --------------------------------------------- Вас ни сколько не унижает то, что эту мммм, все же скажу-грязь,вам предлагает мужчина,который знает о вашей беременности? Вы через положенных 40 дней после родов сношаться побежите,или раньше? Ну согласитесь/ грязь ваша история?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:11 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ямочки, я смотрю на это так :он рассказал о своих фантазиях, естественно сейчас мы их реализовывать не будем, дальше будет видно, любая фантазия имеет право на существование, почему сразу грязь, да тут у большинства какие-то фантазии, просто не все их высказывают. А беременность могла может быть как -то подтолкнуть его к возврату...
|
Российская Федерация
|
| |
strekoza2016 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:18 | Сообщение # 109 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Вот уж не думала, что у нас столько ограниченного народа, мыслящего стереотипами и предрассудками, что же вы здесь вообще делаете? Морали читаете всем желающим? Да,здесь все не модные и не современные.Новые веяния обходят ,пока,стороной.Хотя разных отклонений,я думаю,всгда было достаточно. Кажется Вы,автор,не понимаете сути.Вот многие понимают,а Вы нет.Но это пока. Понимание придет потом,с опытом жизни.Ну и воспитание родительское,тоже имеет значение.Не воспринимайте советы с юношеским максимализмом,включите логику,хотя-бы.Добавлено (07 Октября 2016, 08:18) --------------------------------------------- Цитата прошла,как от Ямочки.Не понятно почему.
Ну, Вы в меня уже влюбились?! Или мне пройтись туда - сюда?
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:21 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Magmika ( ) Вот уж не думала, что у нас столько ограниченного народа, мыслящего стереотипами и предрассудками, что же вы здесь вообще делаете? Magmika, я ведь Вам не случайно вопрос свой задала. Хотелось знать Ваше мнение, потому что Ваш взгляд отличается от моего. Попробую еще раз. Чем по Вашему раскрепощенность отличается от распущенности?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:33 | Сообщение # 111 |
Наша Звезда
Пользователь
| Magmika, ответьте, пожалуйста, ещё раз на вопрос: почему пришли на этот форум, а не на профильные типа секснарод? Ответ в стиле "куда хочу - туда хожу" - не считается) Ну о-очень интересен такой бессмысленный шаг, если вы в самом деле решаете озвученный вопрос. Или же у вас другие цели совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:37 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тата, раскованность, которая нам не нравится, мы называем распущенностью и наоборот, так что определяется все обществом в данном случае...Добавлено (07 Октября 2016, 08:37) --------------------------------------------- Виньетка, я уже отвечала на этот вопрос.Любовник мне небезразличен, поэтому я здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:47 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Magmika, ну ладно, как хотите. Не вижу смысла от слова совсем, но дело ваше.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 08:59 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Magmika ( ) Тата, там жена не такая раскрепощенная женщина, не поймёт и вообще любовнице такое предложить проще, я бы, например, мужу тоже такое не предложила, знаю, что не поймёт То есть для вас было бы предпочтительнее, чтобы подобное предложила мужу его какая-нибудь любовница?
|
Латвия
|
| |
Мармеладка |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 09:04 | Сообщение # 115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Где тут кнопка "выйти из темы"???
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 09:08 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Magmika ( ) Фирнадина, если вы внимательно прочитаете, то увидите, что человеку нравится смотреть, отсюда и мжм А Вам получается нравится, когда смотрят, как Вас трахают? На мой взгляд, как-то унизительно, как будто животное в зоопарке. ЖЛ Вас хочет использовать для развлечения себя любимого. Какой кайф Вы получите?
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:35 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Альбина, что же в этом унизительного?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:42 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Magmika ( ) Альбина, что же в этом унизительного? Вам хочется, чтобы на Вас смотрели? Если, да, то ничего унизительного. А если Вы это делаете ради похоти ЖЛ, то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 10:59 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Magmika ( ) Вот уж не думала, что у нас столько ограниченного народа, мыслящего стереотипами и предрассудками, что же вы здесь вообще делаете? Морали читаете всем желающим?))))))) по существу вообще ничего, даже от мужчин Автор, вам уже ответили тут в различных вариациях по существу - дядька вспомнил про любовницу, которая как "хрен Васин - на все согласен" и теперь удобряет почву для воплощения своих фантазий в реальности. А то, что МЖМ и прочее здесь не нашли отклика, вы уж простите, аудитория не совсем верно выбрана, вам и об этом уже не раз сказали. Что же, дикий народ - обнять и плакать)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Magmika |
Дата: Пятница, 07 Октября 2016, 11:37 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Альбина, не ради похоти ЖЛ, я для себя любимой
|