Рогатая жена и замужняя любовница
|
|
ДУБРАВКА |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 07:35 | Сообщение # 501 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Все Девы!! Больше не могу. Опять притянул, пришел, говорил, что любит, шептал на ушко. Секса не было. Приходил по коммерч. делу. А на следующий день- не буду говорить,,, но я не хочу жить. Я что-нибудь с собой сделаю.... Честное слово, не могу больше. Он разболтал мне все нервы... Я что-нибудь сделаю. Нервы на пределе. S O S!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:06 | Сообщение # 502 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дубрава, лучше с ним что нибудь сделайте! Пригласите вскачем и сильное слабительное в чай, ну придумайтесь пакость изощренную. Пока думаете вас отпустит.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 503 |
Котенок
Спасатель
| ДУБРАВКА, вы у себя одна. Не один человек в мире, даже самый лучший, не достоин, вашей смерти. Когда придёт час, не ему решать и даже не вам. Вспомните время, когда его не было в вашей жизни. Вы же как то жили? И верю, что временами неплохо. Верните это время. И не делайте самую большую в жизни глупость. Жить для себя и только своими интересами, очень неплохо и это к вам придёт. Просто, немного потерпите. А его попросите, больше не попадаться вам на глаза.Добавлено (08 Октября 2016, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата ДУБРАВКА ( ) Я что-нибудь сделаю. ДУБРАВКА, а он в это время будет иметь других и рассказывать им, что настолько востребован, что не все женщины смогли пережить его потерю. Вы этого хотите?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 14:11 | Сообщение # 504 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ДУБРАВКА, у него "типо любовь", у вас разболтанные нервы. Вам не кажется, что как-то неравноценно, по принципу "кому-то вершки, а кому-то корешки"? Саму себя не жаль? Ради чего? Ради кого?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 14:32 | Сообщение # 505 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| ДУБРАВКА, Вы такая позитивная, на Вас жл дурно влияет. Гоните Вы уже этого козла в шею.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 506 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Я что-нибудь сделаю. Нервы на пределе. ДУБРАВКА, когда я рыдала на плече у подруги из-за того, что у меня ребенка забрали, - у меня были такие-же мысли. Мне казалось, что я никогда этого не переживу и жить дальше незачем, нет смысла. И тогда она мне сказала: ага, давай, а бывший порадуется и на твоей могиле спляшет, этого хочешь? Я все время потом эти слова вспоминала, и понимала, что она права. Жизнь - бесценный дар, и какой она будет зависит только от нас. Ни мужики, ни деньги не способны сделать человека счастливым сами по-себе. Мужики уходят, деньги кончаются. Если сделать это смыслом жизни, то действительно жить незачем. Нужно учиться быть счастливой самой по-себе, вне зависимости от того, есть это или нет. Ведь мы приходим в этот мир в одиночестве, и уходим в одиночестве. И уж точно между этими двумя точками нам не нужен тот, кто будет трепать нам нервы и пить нашу кровь. Мы сами можем сделать свою жизнь счастливой. Кроме нас этого не может никто.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 507 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ага, давай, а бывший порадуется и на твоей могиле спляшет, этого хочешь? Мне мама говорила: давай -ага, а бывший косулю детям приведет. И она будет в твоем доме хозяйкой: всё, во что ты вкладывалась, достанется ей. А что с детьми будет, страшно даже подумать - им твои дети не нужны.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 15:35 | Сообщение # 508 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, вот именно. Пока мы живы - у нас есть шанс исправить ситуацию и начать заново. Потом такого шанса не будет. Вообще ничего уже не будет. А уж из-за мужика... да под зад его пинком, он мешает вашему счастливому будущему. Ходит, на ушко шепчет... Зачем слушаете? Одна фраза: пошел вон. Номер и замки сменить (если ключ есть). Да лучше уж одной, чем так...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 18:11 | Сообщение # 509 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ДУБРАВКА, Вы такая позитивная, на Вас жл дурно влияет.
Цитата firnadina ( ) ДУБРАВКА, Вы такая позитивная, на Вас жл дурно влияет. Девы, милые, спасиба Вам за все те слова, которые написали. Мы же уже с ним расстались, я бросила сама, короче это долго говорить, я БЫЛА спокойна! Я была на позитиве и мне было хорошо. Но, ОН опять стал дергать меня за ниточки, поздравления с Днем Ангела ,звонки, все как у всех почти. Дергал за нитки, стал держать на мушке. Потом, приперся в мой семейный уютный дом, я делала ему ОСАГО.Не хотела видеть, но пришлось , чтобы иметь агентские проценты. Тут начал уже подкатывать свои яйца. А в выходные- опять откат,,,,,, годко,все, больно, смеется надо мной наверное... Тихоня. Мне сьыдно перед дочкой за свое минорное настроение. Но пока по другому не могу- я ведь из плоти и крови.Сил нет, хоть бы не встречать уэ и на улице. Но после расставания стали часто встречаться случайно. Девы, я выстою,,,, мне бы только морду лица поправить после такого стресса( а то как довоенная домработница в застираном халатике). с п р а в л ю с ь !! оБЕЩАЮ!Добавлено (08 Октября 2016, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) слушаете? Одна фраза: пошел вон. Номер и замки сменить (если ключ есть). Да лучше уж одной, чем так...
Наверное, еще до конца не отвыкла от него, отвыкла часто общаться, полностью не забыла. С другими общаться не имела возможности- попросту не давал, отслеживал, задавал вопросы. Одной прекрасно. Тем более. ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ ОДИНОКИЕ НЕПРИКАЯННЫЕ, С КОТОРЫМИ МОЖНО РЕШАТЬ КАКИЕ-ТО ДЕЛА, ВСТРЕЧАТЬСЯ ЛЕГКО. Серьезных отношений не хочу,, хватит. Можно и отдохнуть.Добавлено (08 Октября 2016, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Номер и замки сменить (если ключ есть). Ключа никогда не было. Номер сменю, вопрос времени. Но не думала, что будет этот козел так мной вертеть. Да мне прекрасно жилось без него- и до него. Думаю, что уж сейчас то утихнет навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 510 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Я что-нибудь с собой сделаю.... Честное слово, не могу больше. Он разболтал мне все нервы... Я что-нибудь сделаю. Нервы на пределе. S O S!!!! ДУБРАВКА, вы чёёё? Лучше его прибейте! А если серьезно, глупо рассуждаете. Представьте, вас червяки едят, а он колбаску жареную дома. Неее. НафиК, нафик!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 20:02 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА ( ) приперся в мой семейный уютный дом, я делала ему ОСАГО.Не хотела видеть, но пришлось , чтобы иметь агентские проценты. ох как же хочется страстей! поэтому и сидите на этой игле. Хотели б слезть - ни за какие проценты не пустили б его домой к себе и вряд ли взялись за это дело.Добавлено (08 Октября 2016, 20:02) --------------------------------------------- я не осуждаю если чо, такой уж тип характера , от темперамента не уйдешь.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 512 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Потом, приперся в мой семейный уютный дом, я делала ему ОСАГО.Не хотела видеть, но пришлось , чтобы иметь агентские проценты. Вы себя-то не обманывайте. Велики ли те агентские проценты.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 21:57 | Сообщение # 513 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Для меня достаточны. Кому-то, у кого есть деньги , в лом тащиться в страховую.проще к агенту, и за чашечкой кофе подписать бумаги. Вот и все.Ничего личногоДобавлено (08 Октября 2016, 21:46) --------------------------------------------- Тантра, Спасибо, дорогая, я уже в порядке... Временное ... Добавлено (08 Октября 2016, 21:51) --------------------------------------------- ram, Не надо смешивать личные отношения и мои доходы. Проценты плюс
тех.осмотр плюс его чаевые , постоянного клиента с хорошей тачкой_ весьма недурно получилось. Кто отказывался от денег? Покажите мне такую? Тем более =это моя работа, которую надо выполнять хорошо.. А не сидеть в тачке , когда дождь и подписывать бумаги. Кстати, врагами мы с ним никогда не были..Кольнуло, да, но как видите, не смертельно. В воскресенье назначила другому- снять стресс... И всем советую Добавлено (08 Октября 2016, 21:55) --------------------------------------------- Тантра, Цитата Тантра ( ) а он колбаску жареную дома Пожрать они все не дураки))))Добавлено (08 Октября 2016, 21:57) --------------------------------------------- Чудной народ, право слово. Я им про поводок, они мне про упущенную выгоду, которая сама в руки идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:03 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| ДУБРАВКА, Вы перед его приходом куражились, а после его ухода скисли, так что не надо бравады этой дешёвой за три рубля.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 02:23 | Сообщение # 515 |
Муза
Спасатель
| Дубравка, я допускаю что женщина может увлечься женатым мужчиной, но не до такой же степени. Вы же должны понимать, что он в выходные занят в семье- заботы, дела. Или бросать дядьку или подстроиться под него. Странные женщины. У меня есть знакомая, которая третий год ревёт от женатого мужика. День дифирамбы ей поёт, следующие два дня не звонит. Она мечтает, что он поймёт и изменится и будет как в первый месяц знакомства, когда он на жену клал с прибором, а её на руках носил. Чудес то не бывает. Остывают они со временем. Чего с собой делать то решили? Купите новое платье и причёску забабахайте. Ну чтоб не очень накладно было. Бывают же женщины в русских селениях. Из за члена в штанах топиться вешаться. Кино и немцы)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 03:34 | Сообщение # 516 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Жана, Не пиши мне, плиз!!! Всего Вам хорошего в личной жизни!!Добавлено (09 Октября 2016, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Из за члена в штанах топиться вешаться. Кино и немцы)
Цитата Эйфория ( ) Из за члена в штанах топиться вешаться. Кино и немцы) Точно, не из-за члена!! Члены и получше в моей жизни присутствуют)) Так что давно сменила курс! Не те акценты расставляете! А за коммент- спасибо)) Все , по сути верно. Только мы давно с ним разошлись.)Добавлено (09 Октября 2016, 03:11) --------------------------------------------- Девы, закончим дискуссию на тему Этого члена. Обсудим и других! Москва большая, Россия еще больше, найдется для всех отрада. Хорошо, прикончим про нехорошего женатого? Я думаю, это правильно. Прическу, наряд, мини-юбку- и вперед. Утешители всегда найдутся- у каждой, если поискать. ПРИКОНЧИЛИ ЕГО ( в мыслях). Надеюсь на понимание. Добавлено (09 Октября 2016, 03:12) --------------------------------------------- Отвечать по этому досадному эпизоду не буду, без обид. Добавлено (09 Октября 2016, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Ну чтоб не очень накладно было Эйфория, дорогая, все уже и оплачено. Один из приятных бонусов в этой моей истории. Так что=оплачивал издержки женатости очень прилично!)))Добавлено (09 Октября 2016, 03:34) --------------------------------------------- Тантра, спасибо. Все нормально сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем здравствуйте снова! Хочу рассказать о своих делах. В общем решиться на расставание с любовником я смогла с огромным трудом, можно сравнить действительно с бросанием наркотиков или курением. Тут главное принять решение! Но теперь стало ТАК тоскливо и все бесит, что сил моих нет, все серое! Вот теперь-то я осознала и прочувствовала, что такое ломка от зависимости. Зависимость бывает разная, но боль очень тяжкая. Как пережить-то?Добавлено (10 Ноября 2016, 16:20) --------------------------------------------- И любовь ли это была? Не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 16:45 | Сообщение # 518 |
Любимая
Спасатель
| Цитата BMW ( ) Вот теперь-то я осознала и прочувствовала, что такое ломка от зависимости.
Цитата BMW ( ) И любовь ли это была? BMW, определитесь для начала, что это было) Если ломает, то это больше на болезнь тянет, а болезнь надо лечить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 19:03 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирнадина, ломает и болит... Вот ведь сколько отттенков имеет боль!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 19:09 | Сообщение # 520 |
Наша Звезда
Пользователь
| BMW, как ни банально,но только время поможет. И займите себя чем-нибудь полезным.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |