Как у большинства...
|
|
Milabu |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 08:07 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Итак: Оба не свободны. Все это длится уже 5 лет.
Изначально было сказано: не привязываться, не влюбляться и точка. Вроде бы старалась.
И да, не надо тут кидаться фразами: вот такая сякая и тп. Я не одна такая, он тоже. Это все уже читала много раз. Никогда не зарекайтесь. С любым может случится.
Далее: меня никогда не баловали и не балуют, и не будут, подарками. Ни поездками. Ни прогулками. Этого нет и не будет. А так же и прочими милостями - как у многих других женщин (не важно в каком она статусе). Свою жену он балует и дарит красивые букеты и тп. Любит ее.
Да, мне иногда говорят ласковые слова. Да, меня могут поддержать. На этом все.
Но: у меня отличный секс (чего у меня нет дома, в силу разных причин, и не с моей стороны). Секс у меня 4-5 раз в неделю. Что, я считаю, в наше время скорее всего редкость. Секс разнообразный и данный человек мне помог справиться с рядом комплексов. Что наверное немаловажно.
Но. Я оплошала. У него вот-вот родиться ребенок (да, у него молодая жена). И все - меня прибило. Это какой то кошмар. Мне не надо это. Мне не нравится все это. Ни эти мысли, ни эта ревность. Мне плохо от этого. Очень. Я хочу вернуть цинизм. И тупо - о, у тебя пацан родился, здорово. Я чувствую, что мне нужна помощь. Но не знаю какая. Пыталась порвать, не могу. Без него не могу и не хочу. Но мне надо пережить этот период и я наверное свыкнусь со всем этим. Не знаю. Пока плачу.
Теперь залезаю в банку, чтобы не попадало то дерьмо, которое польется. Хотя и не жду решения. Его нет. Вернее есть - соберись, брось, порви и бла, бла. Нужен он мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:05 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас придет Фернандина и все разрулишь. Ждите Добавлено (20 Августа 2016, 09:05) --------------------------------------------- Все разрулит
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:07 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Milabu, я не буду закидывать вас тапками . Это ваша жизнь и ваше решение. И виноваты оба. Могу сказать что жена будет чувствовать, если узнает о вашей связи. Я нахожусь по другую сторону. Мой муж начал мне изменять с замужней во время моей беременности . Когда все открылось, я думала , что жизнь моя закончилась. Это был ад, который продолжается до сих пор. Вашим отношениям очень много лет. Он судя по всему вам ничего не обещал . И если не делал это раньше, то сейчас тем более не будет . Чего вы хотите? Оставаться его любовницей до старости? Или хотите развалить ваши семьи ? Поверьте , вы можете стать причиной развала семьи. А это очень страшно
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:07 | Сообщение # 4 |
Жирафик
Спасатель
| Milabu, сколько вы замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:09 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кстати, когда в женщину не вкладываются инвестиции , ценности она для мужчины ни какой не представляет. Он вас имеет? Так и вы его имейте!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:18 | Сообщение # 6 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Он вас имеет? Так и вы его имейте! Не получится. Вот если бы он ее вниманием задаривал, шубы и машины дарил, а она ему при этом секс, то тогда бы она его имела, а так имеет он, даже при ее космическом удовольствии. Т.к. мужчины в сексе энергию не отдают - они ее принимают. Отдают заботой и деньгами. Соответственно, отдает он другой
|
Российская Федерация
|
| |
Milabu |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:28 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| В браке 17. Все я понимаю. Очень стараюсь шифроваться. Очень сильно.Добавлено (20 Августа 2016, 09:26) --------------------------------------------- Не буду про совесть и тп. Я все делаю, чтобы не разрушить. И понимаю, что меня используют. И что я имею только то что есть. Вот такая дура.видите, мозг понимает. Добавлено (20 Августа 2016, 09:28) --------------------------------------------- Да, надо так же. Цинично пользоваться. Акууратно. Но ... Просто написав как бы чуток легче.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 09:55 | Сообщение # 8 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Milabu ( ) В браке 17 Прочитала в соседней ветке, что удовольствие от секса с мужем вы не испытываете, но тем не менее живете с ним. Почему? Почему не развелись сразу? Зачем вышли замуж? Что хотели от него получить? Детей, статус, деньги, плечо? Ваш любовник - это зеркало. Его отношение к вам, это ваше отношение к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Milabu |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 10:07 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| За мужем по любви. Есть ребёнок. Все было нормально. Ну конечно не без тараканов. Только алкоголь мешал. Боролась, как могла. Но он сделал своё дело. Интимная строна стала ужасна. Но я не искала замены. Так и жила. Пытаясь помочь, наладить. Но без участия второй строны все бесполезно. Даже могу сказать, что долго я жила без секса. И на было в меня других мужчин. Но рушить вот так все сразу? Да и ребёнок ещё был мал. И вот потом произошло, что поизошло. Почему сейчас терплю? Потому что, в никуда уходить страшно. Пример моя мама - одна. Грустный пример. Жилья своего нет.Добавлено (20 Августа 2016, 10:07) --------------------------------------------- Не было в тот момент мужчин. И не искала.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:05 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Milabu, это ваш выбор. И терпеть тоже. Вы думаете, что вам зачтется за ваше терпение? Скорее наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:31 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Сейчас придет Фернандина и все разрулит. Фирнадина в ступоре.
Автор зарегилась, в ТС уже всех осадила, чего хочет, толком и сама не знает, единственный разумный вариант отправлен в топку.
Milabu, Вы хотите, чтобы мы Вас научили не ревновать? Вы дорвались до секса - 5 лет встречаетесь по 5 раз в неделю: жл Вас на него подсадил - теперь умеете всяко-разно-разнообразно. Есть вариант: несите т.с. в массы приобретенный опыт (проще говоря, найдите себе любовника).
Сколько лет всем участникам истории?
Цитата Milabu ( ) Пример моя мама - одна. Грустный пример. Грустный только из-за отсутствия жилья?
Цитата Milabu ( ) Даже могу сказать, что долго я жила без секса. "Долго" - понятие растяжимое.
Цитата Milabu ( ) И на было в меня других мужчин. Хорошая оговорка.
Цитата Milabu ( ) Без него не могу и не хочу. Не могу - это сопли.
Цитата Milabu ( ) Нужен он мне. Секс Вам нужен, а не жл.
Цитата la777 ( ) Milabu, это ваш выбор. За который Автор несет ответственность. Терпеть мужа - выбор, трахаться с жл - выбор, жрать себя и лить слезы - выбор. И чем мы можем, в таком случае, помочь? Ничем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Milabu |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:43 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Честно, вы меня не удивил своими фразами. Именно такие и ожидала. Мама одна живёт без мужчины. И вяжу я и знаю, что не весело ей от этого. Хоть уже и привыкла.
Да, сопли. Подустал, я готова к вашим высказываниям.
Встречный вопрос сколько вы можете прожить без интима?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:43 | Сообщение # 13 |
Любимая
Спасатель
| Кстати, были тут уже похожие темы: "Ах, не отговаривайте меня трахаться с жл - я с ним трахалась, трахаюсь и буду трахаться!" - вот, только, плачут, худеют и не спят ночами. А что они хотели? За удовольствие надо платить.
Женатик бегает 5 раз в неделю, сливает "в меня", а все остальные бонусы - жене. Но как же от секса отказаться, когда дома муж-алкаш? Фетиш из члена не делать, вспомнить о себе, вылезти из клоаки и встать у руля собственной жизни. Хватит искать себе оправдания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Milabu |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:48 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я написала, что выхода я не найду тут. Я не жду ободрения. Но, при всей неприятности, мне интресно выслушать мнения. Я отвлекаюсь. Как вы говорите от соплей. И что плохого в том, что я наконец узнала что такое секс? И что мне это понравилсь? Это плохо?Добавлено (20 Августа 2016, 11:48) --------------------------------------------- И ещё: я не делала акцент на сексе изначально. И не говорила, что я хочу тразаться. Я просто сказала, что мне нужен этот человек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:50 | Сообщение # 15 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Milabu ( ) Встречный вопрос сколько вы можете прожить без интима? Ни одна женщина без секса не умрет. Отсутствие секса не заставит меня портить себе жизнь. Я не хочу годами сидеть на члене женатика - у меня нет в запасе второй жизни, нет времени на такие отношения, в которых головой упираешься в стену.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Milabu |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:50 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не совсем поняла про отговорку?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:51 | Сообщение # 17 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Milabu ( ) Я просто сказала, что мне нужен этот человек. Зачем Вам человек, которому Вы НЕ нужны?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Milabu |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Так вот это я пытаюсь для себя уяснить. Тут вы правы, задав такой вопрос. Я сама себе его задаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 19 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Milabu ( ) Не совсем поняла про отговорку? Ничего страшного, позже поймете, когда на слово "спермослив" наткнетесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 11:54 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Пользователь
| Milabu, а почему вы за эти годы жизни с мужем не решили вопрос о собственном жилье. Мало совсем зарабатываете и муж тоже? Муж точно на полшестого, а то может тоже все эти годы бегает к молодке. Или совсем спился?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |