Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
Веста Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 261
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата lesnig ()
Муж удовлетворен (пока) выполнением супружеских обязанностей жены

Да плевать ей на мужа. Тут вопрос даже в нем. lena35 не понимает, почему любовник по-скотски к ней относится.

Добавлено (14 Мая 2016, 13:33)
---------------------------------------------

Цитата lena35 ()
Я вас умоляю девочки, он такую овцу больше не надет! !!

lena35, я вас успокою. Такие овечки пусть и не на каждом углу стоят, но есть.
Российская Федерация
lena35 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 262
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мне не плевать на мужа. Я его по своему люблю. Просто влечения как к тому, нет. Я с ним сплю не потому что он меня как мужчина привлекает, а потому что он мой муж и когда лезет мне приятно, ну надо ведь с мужем. Я думаю так у многих.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:35 | Сообщение # 263
Любимая
Спасатель
Цитата lesnig ()
Женщине, как видится, УЖЕ чего-то не хватает.
Адреналина - развеять скуку. Так вперед заниматься экстримом: прыгнуть с моста, например - пока будет лететь, всё успеет в секундные сроки - и жизнь свою увидеть, и физиологические аспекты переделать - от оргазма до всего прочего. Типа, как её скорострел.

ИМХО!!!
Российская Федерация
lesnig Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 264
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lena35 ()
Lesnig, я знаю что проблема во мне, муж то ангел, и как его угораздило меня полюбить. Вашу точку зрения я поняла ))

Простите, но я так не думаю. Ваши слова в ответах темы НЕ ОТРАЖАЮТ Вашу способность любить мужчину в основных отношениях, при том, что мужчине, который вправе считать Ваше отношение к нему любовью, Вашего внимания достаточно.
Все дело в том, что в долгосрочных отношениях за любовь отвечает именно женщина. И поэтому муж не должен быть каким-либо "ангелом" или еще кем-то. Мужчина - это именно мужчина для женщины, любимый и МИЛЫЙ. И, если женщина именно кайфует в сексе с мужчиной от своей любви к нему, любви сексуальной, то ей не нужен ИНОЙ партнер, ни для "подтверждения" своих "чувств", ни для "проверки", ни для чего.

В каждой шутке есть доля шутки.
Соединенные Штаты
lena35 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 265
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну может и найдет, и будет более бережно к ней относиться, чтоб тоже не ушла
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 266
Ветеран форума
Спасатель
Цитата lena35 ()
Я с ним сплю не потому что он меня как мужчина привлекает, а потому что он мой муж и когда лезет мне приятно, ну надо ведь с мужем. Я думаю так у многих.

Ну и как вы в дальнейшем свою жизнь с ним видите? Будете менять любовников? А муж - не столб, подвинется? Может попытать в вашей семейной жизни что-то наладить? Хотя бы попытаться.
Российская Федерация
lena35 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 267
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну может я не наделена способностью вообще кого то любить...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 268
Любимая
Спасатель
lena35, сдается мне, что пока нет. По вершкам собираете потому что.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 269
Ветеран форума
Спасатель
Цитата lena35 ()
Просто влечения как к тому, нет.

lena35, вы типичная мазохистка. Я не понимаю, на чем ваше влечение основано. Соглашусь с Фернадиной, что он малого в медовом отваре держит. Только если это.
Российская Федерация
lesnig Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 270
Матерый форумчанин
Пользователь
lena35, "угораздить" полюбить Вас, мужчину могло быть очень просто - Вы, не зная, в чем проявляется любовь мужчины, инстинктивно и, адекватно ожидаемому мужчиной ответу, тогда еще....ответили. На тот момент времени. Такие вещи не обязательно проговаривать, особенно, когда люди еще молодые. Но подсказка - это всегда наши ощущения. То, что "вырастает" из них с годами - это и есть проверка верности ощущаемого, которое так или иначе, должно корректироваться и ранее, в молодости. Посредством самовоспитания.
Женщинам несколько "простительнее" все это, так как материнский инстинкт - очень серьёзная вещь, и он имеет все "способности" также любить мужчину. Но....для воспроизведения рода - насущной задачи уже женщины.

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 271
Любимая
Спасатель
Цитата Веста ()
lena35, вы типичная мазохистка.
Это какой-то многовековой, массовый, "наш", женский сбой в программе. Вся эта нездоровая тяга к плохим парням: обязательно должно быть плохо, чтобы было хорошо.

Бьет - значит любит.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

И т.д., и т.п.

Добавлено (14 Мая 2016, 13:47)
хорошо в кавычках: казалось, что всё хорошо - это понимание разницы не всегда приходит и не сразу порой)

ИМХО!!!
Российская Федерация
lena35 Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 272
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Нет, любовников не буду заводить. А как попытаться? Я уже что только не передумала, ну не могу я его больше воспринимать как раньше, в начале. Я так 7 лет уже живу. Может потому и кинулась на любовника. Вот еще говорят что если ты не хочешь целовать, по настоящему, своего мужчину, то не любишь его. Так вот я своего не хочу целовать а того съесть была готова. Вот так всё запущено
Российская Федерация
lesnig Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 273
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lena35 ()
Нет, любовников не буду заводить.

Я Вам не верю, и Вы себе не верьте.:sorry:

"Любовничество" ВСЕГДА зависит от ощущения реализованности потребности человека - ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ.

Ошибка только в неведении о том, что для этого человек обязан сначала выполнить задачу любить самому, а затем только получает право быть любимым (любимой).

Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 14 Мая 2016, 13:55
Соединенные Штаты
Веста Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 274
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Это какой-то многовековой, массовый, "наш", женский сбой в программе.

Я тут от нечего делать перечитывала сказки. Наткнулась на сказку "Финист - ясный сокол". То ли это новая интерпретация, то ли мне эта сказка никогда на глаза не попадалась, но бредятина полная. Сестры подставили девицу, ножами все окно усеяли, Финист прилетел посредь ночи, изранился, обиду кинул и сказал: "Пока три хлеба каменных не изглодаешь, три пары сапог каменных не истопчешь, три посоха чугунных не изломаешь - не получишь меня, добра молодца". И бедная деваха годами скиталась по болотам и лесам, все зубы там оставила, мозоли с грецких орех натоптала, но таки нашла молодца. А он на другой жениться собрался. И девица все богатства свои за него отдала, а он еще три дня и три ночи выбирал с народом с кем ему жить. Козел редкий. В жизни своей эту сказку детям читать не дам. Чтобы вот такие Финисты с Василисами не выросли.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:00 | Сообщение # 275
Любимая
Спасатель
lena35, схема часто такая: познакомились, порхали, поженились, быстро родили ребенка, и тут - бац! страсть иссякла - влечение сдохло; всё на той самой голой страсти было замешано и на ней - только на ней и держалось. Никуда она не переросла, ни во что не трансформировалась, и никто ничего не приумножал - катились по инерции, на батарейках. Картина Репина "Приплыли" happy - оглядываешься: уже дети, уже общая родня, друзья, имущество, уклад, а самое важное отсутствует - там дырка от бублика.

ИМХО!!!
Российская Федерация
lesnig Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:01 | Сообщение # 276
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
страсть иссякла - влечение сдохло

Зачастую это и есть - материнский инстинкт женщины, его действие.... sorry sorry

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 277
Любимая
Спасатель
Цитата Веста ()
То ли это новая интерпретация
Неее - это ты теперь иначе интерпретируешь текст.

Добавлено (14 Мая 2016, 14:04)
lesnig, угу - для продолжения рода: природный. Поэтому и согласна с теми, кто считает, что любовь - это труд, работа: есть в этом здравое зерно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 278
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
это ты теперь иначе интерпретируешь текст.

Возможно. Я теперь вообще сказки, по большей части, читать не могу. Сразу вспоминаю Галкина и его пародию на Литвинову.
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 279
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата lena35 ()
Я вас умоляю девочки, он такую овцу больше не надет! !!

b]lena35[/b], Вы хотели уважения от любовника. А откуда ему взяться, если Вы сами себя не уважаете.
Какая уважающая себя женщина станет себя же обзывать овцой, клушей, как это делаете Вы?
И какая Вам разница, найдет Ваш любитель минета новую сосалку или нет.
Интересуйтесь тем, что Вы выбрались из дерьма. И не идите больше на подобную вонь.

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Веста Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:10 | Сообщение # 280
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Li-Li ()
И какая Вам разница, найдет Ваш любитель минета новую сосалку или нет.

Надеется, что он все осознает и вернется в лоно.
Российская Федерация
Поиск: