Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lena35 ( ) сто меня потерял Хорошая описочка)
Цитата Веста ( ) Мы очень даже душные. Ага - какой напор, какой натиск - не продыхнуть!
Цитата гера ( ) А если сразу так,как вы пишете, то что держало-то целый год? Может, он "малого" в медовом отваре отмачивает?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:19 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, и малой то у него так.. у мужа лучше в сто раз. А про "сто меня" - так и будет. Такую клушу он никогда в жизни больше не встретитДобавлено (13 Мая 2016, 17:19) --------------------------------------------- Я думаю он мне давал эмоции, и не важно полож.или отриц., мне всегда эмоций не хватает в жизни. Ну и тянуло к нему, нравится, мне все равно во время встречи было хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Я с самого начала была в шоке от таких отношений, но я думала что может так и должно быть у любовников.. Ну для начала нужно понять для себя, а нужен ли любовник вообще. В идеале об этом подумать надо было в самом начале. Вообще, для меня лично непонятно, зачем любовник, когда есть замечательный муж рядом. Ладно, допустим новых впечатлений захотелось. Что-то там в голову стукнуло и понеслось. Но если вы понимаете, что любовник вас не устраивает, на фиг он нужен? Что держит-то около него?
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:22 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А от встречи до встречи очень хреново
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:27 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| lena35, у вас дети есть? Работа? Друзья?
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня два сына, работа, подруги все по разным городам.Добавлено (13 Мая 2016, 17:44) --------------------------------------------- Я там выше написала, что держит. А еще когда он появился, я к мужу перестала придираться по пустякам, секса больше стало с ним. Я понимаю что когда у женщины всё с мужем плохо то она заводит любовника. Но у меня то все хорошо было и в сексе я не нуждалась. Может он вампир какой нибудь , я уже и сама не знаю, видимо правда дура
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 167 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lena35, у вас хороший муж. Секс с мужем лучше, чем с любовником. Так какая же вам разрядка нужна раз в месяц? Вы поймите такую вещь, что имея двух детей и замечательного мужа, вы под удар ставите все это и ради чего, кого? Мужика, который вас просто берет как уличную девку, не уважая и не стараясь быть хотя бы минимально в благодарным. Рано или поздно дойдёт до мужа и он вас выставит за дверь или сам уйдёт и никто его не осудит. Вы -очень неразумная и наивная женщина. Если бы я была вашей матерью, я бы взяла палку и вздула бы вас так, что вы сидеть бы месяц не могли. Работать надо и заниматься семьей как положено нормальным и порядочным людям, а не бегать и не обслуживать чужих мужей. Одумайтесь, пока гром не грянул и не остались вы без семьи и не лишили своих детей хорошего отца. Вы перед ним виноваты, а вы боитесь обидеть блудливого и равнодушного к вам самца, которого даже любовником смешно назвать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:48 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И меня бы устроил этот секс раз в месяц, если бы не чувствовала себя просто резиновой куклой, без чувств и мыслей. Ведь ему плевать на всё, даже как дела не спросит никогда, он по недели две вообще не писать. Я знаю что есть нормальные любовники, а мне такой попался
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:48 | Сообщение # 169 |
Кибер-фея
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Но у меня то все хорошо было и в сексе я не нуждалась. Может он вампир какой нибудь , я уже и сама не знаю, видимо правда дура Просто скучно вам стало от хорошей жизни. "Что имеем - не храним"... А трахатель ваш - это недоразумение просто. Я не понимаю, как вы можете позволить такое отношение к себе. Нет у вас ни собственного достоинства, ни самоуважения, автор.
|
Соединенные Штаты
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Я знаю что есть нормальные любовники, а мне такой попался не попался, а сама нашла. Мужиков желающих море, а вы выловили в этом море какую-то кракозябру. Ну и дык?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 17:55 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) видимо правда дура Господи, ну, почему такой дисбаланс в природе? Зачем таким женщинам замечательные мужья?Цитата always ( ) Просто скучно вам стало от хорошей жизни. Вооот! Тоже самое хотела написАть) Автору скучно жить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Может он вампир какой нибудь , я уже и сама не знаю, видимо правда дура Зажрались просто. Переключайтесь на детей и мужа. Мало будет, устройтесь на вторую работу, чтобы в вашей голове ни места, ни времени для дурных мыслей не было. Обидно будет потерять все из-за не пойми кого.Добавлено (13 Мая 2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зачем таким женщинам замечательные мужья? А ты не знала? Дуракам везет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| lena35, и в Вашем случае спрошу: Вы готовы потерять мужа? Как развод скажется на Вас и детях? Не слишком ли высока цена за возможность делать жл минеты? Получается, что он не только Вам не платит, более того, Вы эти сеансы оплачиваете.Добавлено (13 Мая 2016, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) А ты не знала? Дуракам везет. Это я насчет дисбаланса погорячилась - как раз, наоборот, баланс для получения полноценного потомства, а иначе одни дурни будут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:08 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Ведь ему плевать на всё, даже как дела не спросит никогда, он по недели две вообще не писать. Расколбас еще впереди. Зато работу над ошибками проведете.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:17 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно я не хочу терять мужа и семью. Да всё уже, я же сказала ему всё, назад дороги нет. Или вы думаете что я передумал и сама же ему напишу? Я может и дура, по вашему, но не до такой степени. Спасибо всем, вы правда мне глаза открыли, а то варила в своей голове не известно что
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Я с самого начала была в шоке от таких отношений, но я думала что может так и должно быть у любовников..
Нормальные аморальные тетки заводят любовников для феерического секса, чтоб прям искры из глаз, и чтоб прям вау! А ненормальные бегают за своими любовниками и упрашивают их позволить им сделать минет (такое тоже в своей жизне видела). Короче, как у вас - у любовников быть не должно.
Цитата Веста ( ) А ты не знала? Дуракам везет.
Вот всегда удивлялась Хорошо, что хоть на старости лет подурела, а то так бы и не встретила замечательного
6apo4ka, классная ава, очень люблю этого художника!
Цитата lena35 ( ) Конечно я не хочу терять мужа и семью. Да всё уже, я же сказала ему всё, назад дороги нет. Или вы думаете что я передумал и сама же ему напишу? Я может и дура, по вашему, но не до такой степени. Спасибо всем, вы правда мне глаза открыли, а то варила в своей голове не известно что
Постарайтесь, когда опять потянет к вашему импотенту с убогим членом и привычкой обмусоливать партнерш - вспоминать о том, что на кону. Вы можете потерять все. И это бывает не так уж редко, и происходит внезапно, и потом ничего нельзя будет исправить, понимаете?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Хорошо, что хоть на старости лет подурела, а то так бы и не встретила замечательного На старости не считается. Это может быть заслуга
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Я со своим мужем поступаю хорошо, он у меня доволен Так он просто не все знает, потому и доволен.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:40 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Мужиков желающих море, а вы выловили в этом море какую-то кракозябру. Каждый кулик своё болото хвалит!! 6apo4ka, Вам завидно???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) На старости не считается. Это может быть заслуга
Ой, так хотелось бы! Почивать чтоб на лаврах, оддыхать душой и всеми частями тела, и все такое. Сейчас вот только сижу и удивляюсь: вообще мужиков своих не вижу, снюхались друг с другом, сейчас бесконечно на сборах, играх, тренировках, сижу кукую одна Жрать тока готовлю непрерывно и стираю Добавлено (13 Мая 2016, 18:50) --------------------------------------------- (шёпотом): мужики форумские, походу, завидуют любовнику автора, как удобно он устроился
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |