Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
Масяня |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:30 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лучше , чем Чужой - не скажешь.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И позволяет на протяжении года. Да понятно с Леной! Парень - хамло и играет не по правилам. Думаете, с другой Леной он будет очень вежливым и продержится двадцать минут?))
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:32 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Думаете, с другой Леной он будет очень вежливым и продержится двадцать минут?)) Да фиг с ним. Не он же сюда пришел. Пусть решает свои сексуальные проблемы сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:33 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, ну может другой Лене он хоть смс скинет, что понравилось
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:35 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) другой Лене он хоть смс скинет, что понравилось Ага. И фото приложит "до" и "после".
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тоже считаю что он такой человек, так воспитан и так относится к женщинам. Я сомневаюсь сильно что он жену на руках носит. Но я согласна, что это я позволила так, другая бы послала. Самооценка видимо у меня не ахти..Добавлено (13 Мая 2016, 12:37) --------------------------------------------- Я написала прости прощай. А он спрашивает почему? А я не хочу объяснять да и причин то много...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:38 | Сообщение # 107 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Пришла мысль: а может вы плохо делаете минет? Низкое качество? Это же талант особый надо иметь. Поэтому он так себя ведёт?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:40 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| lena35, Я написала прости прощай. А он спрашивает почему? А я не хочу объяснять да и причин то много...
Неужели? Мы вами гордимся.......
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Пришла мысль: а может вы плохо делаете минет? Низкое качество? Это же талант особый надо иметь. Поэтому он так себя ведёт?
У меня тоже такая мысль была Учитывая, что жена не делает вообще - то мужик в этом не понимает ничего - как-то там делают - и ладно. Но феерии нету, вот и не фонтанирует восторгами и восхищениями всяческими (что, вообще-то, странно, если мужику классно было) Добавлено (13 Мая 2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Сексуально продвинутая и современная девица.
Продвинутую не устроил бы трехминутный любовник. Который только слюнявить может, фу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:59 | Сообщение # 110 |
Фитнесняшка
Спасатель
| lena35, а если без шуток, то он - слаб, как любовник и не воспитан, как мужчина. Скажите ему, что отправляете его в отставку за профнепригодность и пусть работает над собой. Если продлит до 10 -16 минут хотя бы, то есть надежда. А вообще, любите своего мужа и экспериментируйте в сексе с ним. Святое дело!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:00 | Сообщение # 111 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну вот я так и думала...Вам нужно 60-летнего дядьку, будет жарить долго и мучительно... Вы это пишете с одобрением, с осуждением или с мечтательностью?
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:05 | Сообщение # 112 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lena35, по его словам жене секс не нужен и минет она не делает. Ага,с кем не нужен,с таким быстротечным? И она права.Я б тоже с таким даже не маралась. Он нашёл Вас,которая согласна ублажать,ласкать. А целует страстно взахлёб,так это чтоб возбудиться. А Вы подумали любит? Ну может подарки дорогие дарит,или совсем,совсем ничего?
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:06 | Сообщение # 113 |
Белая и пушистая
Спасатель
| LUCKY, с юмором...А как ещё можно тут писать???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:24 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lena35 ( ) Я написала прости прощай Прям так и написали "Прости и прощай"?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Прям так и написали "Прости и прощай"?
Может, она на Джейн Эйр выросла? Или еще какой рабыне изауре...Добавлено (13 Мая 2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Скажите ему, что отправляете его в отставку за профнепригодность и пусть работает над собой. Если продлит до 10 -16 минут хотя бы, то есть надежда.
Касабланка, вы мой кумир Но у нас автор не такая - она еще и извиняется. А потом женщины удивляются, почему мужики над собой работать не хотят и в сексе ни о чем (Ла, ты согласна со мной?) Понапортят мужиков
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) она на Джейн Эйр выросла? А чо сразу Джейн Эйр - то?? Классная книжка для созревающих девочек!
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Warija ( ) Ну может подарки дорогие дарит,или совсем,совсем ничего? Я думаю, у местных любовниц, настоящих или бывших, взрыв мозга просто. Когда ни подарков, ни секса, ни даже лапши на ушах - очень плачевно.
Цитата lena35 ( ) А он спрашивает почему? А я не хочу объяснять да и причин то много... То есть уже разблокировали? Ну и объяснили бы ему. Чего уж там. Все равно уже отписались.
Цитата Петра ( ) Может, она на Джейн Эйр выросла? Или еще какой рабыне изауре... Похоже Добавлено (13 Мая 2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Классная книжка для созревающих девочек! Жана, для созревающих. Автору 35 уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:39 | Сообщение # 118 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, я старая, мудрая Тортилла... 30-летний верный брак (с одной стороны) что-то да значит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А чо сразу Джейн Эйр - то?? Классная книжка для созревающих девочек!
Да ну. А потом че тогда на форуме удивляются - почему жены злодейки а любовницы ангелочки? Сидела-сидела эта социопатка Джейн, высидела себе прынца, жена сумачечая, прынц до смерти благодарен. Че уж хорошего в книжке етаей (я, короче, ниче в искусстве не понимаю, пойду отцуда)Добавлено (13 Мая 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) 30-летний верный брак (с одной стороны) что-то да значит.
Да с обеих сторон это что-то да значит И с его тоже. Восхищаюсь вами.
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:45 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я ему всё объяснила, а он сказал : понятно. Это твой выбор, делай как считаешь нужным.
|
Российская Федерация
|
| |