| 

Влюбляюсь в любовника
				 | 
 | 
| Уля | 
 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 21 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 
Статус: Офлайн 

| Цитата cippa (  )  Уля, вот и начните с себя. С любви и уважении к себе. Все остальное- следствие.  пытаюсьДобавлено (22 Апреля 2016, 11:54) ---------------------------------------------
  Цитата Tsalja (  )  Если вы считаете, что так не надо, - не позволяйте себе быть в этом.  в последнее время я чаще думаю,что живу нес тем человеком. 
  Цените то,что имеете,люди!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tsalja | 
 Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 22 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Уля (  )  в последнее время я чаще думаю,что живу нес тем человеком.  Вам надо начать с себя. Рядом с вами - именно тот. Который соответствует вашему к себе отношению. Избавитесь от этого - следующий будет такой же, если не хуже. Начните себя любить и заботиться о себе. Это не значит, что если вы будете изменяться, изменится и ваш муж. Это тоже иллюзия. Это значит только то, что рядом с собой вы такого не сможете терпеть и мириться с хамством по отношению к себе. Вы скажете, что вы уже не хотите такого терпеть. Но дело в том, что вы пока что надеетесь, что с другим будет иначе. Нет. Пока вы не выстроите свои границы, пока вы не скажете всё словами, что именно вы по отношению к себе не потерпите, иначе не будет. И не только скажете, но ещё и сделаете это. До тех пор будут находиться те, которые будут вами пользоваться, удовлетворяя только свои потребности. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 23 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Уля (  )  За время общения с любовником поняла,что муж меня никогда не любил. Мне очень больно это осознавать  А то, что любовник тем более не любит, а тупо использует по-быстрячку, Вам не очень больно? 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Aksel | 
 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 24 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Naive (  )   А то, что любовник тем более не любит, а тупо использует по-быстрячку, Вам не очень больно?
  ну по быстрячку это в смысле ПА??? Ну а так Он её целует и ласкает---в отличии от мужа!!! 
  Проси мало, бери много--уходи борзо!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Galateia | 
 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:30 | Сообщение # 25 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Уля, у вас дети есть и сколько в браке с мужем? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Уля | 
 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:10 | Сообщение # 26 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Детей двое.Добавлено (23 Апреля 2016, 22:10) --------------------------------------------- Брак перешагнул 10 летний рубеж  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dimirok | 
 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 10:55 | Сообщение # 27 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Уля (  )  За время общения с любовником поняла,что муж меня никогда не любил.    Это вы его не любили.
 Цитата Уля (  )  Женщина живет эмоциями, а если мужчина не может или не хочет поддерживать женскую эмоциональную составляющую, более того если он часто бывает груб с ней, это может послужить поводом для нее уйти в объятия другого. Не зря говорят, что если жена уходит “налево”, то часто ищет в другом мужчине эмоциональную поддержку, а не секса как это может показаться. Хотя, разумеется, что за такую поддержку она вынуждена отдавать свое тело этому другому мужчине"   Вопрос не в том что уходит в объятия другого. Вопрос в том как уходит. Разведитесь сначала и ходите обнимайтесь со всеми подряд. Ходите и ищите, пробуйте на вкус, щупайте, примеряйте только для того чтобы понять: у вас все это уже было. 
  Не перестаю удивляться.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Aksel | 
 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 18:39 | Сообщение # 28 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Dimirok (  )  Это вы его не любили.  Ну так живёт же.....и о разводе не думает. Наверное всё всех устраивает!!! 
  Проси мало, бери много--уходи борзо!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| natale | 
 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 23:26 | Сообщение # 29 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Уля (  )  1. Загнобил меня в край- это ты не сможешь, это у тебя не получится, это у тебя не так, это не эдак. итог- потеря веры в себя и свои силы.Самооценка 0. 2. Обвинения, оскорбления, скандалы на пустом месте ,придирки- постоянно. 3. Ничего не хочет- никуда ходить, ездить. Ему удобно дома на диване.Все!На праздники цветы не дарит, своим вниманием не балует. ласки, нежности, теплоты не дождешься.  4. Груб, пил. обижал и даже по пьяни пару раз ударил.  Зачем такой муж? Разводитесь. Правда, и ЖЛ - не выход. Начните с чистого листа.   
  Всё проходит... И это пройдет!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Чужой | 
 Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 23:34 | Сообщение # 30 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Опять измена. Ложь,грязь в семье. В перспективе двое детей-безотцовщина.
  Зачем так жить.. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Fox | 
 Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 17:18 | Сообщение # 31 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Tsalja (  )  Это не значит, что если вы будете изменяться, изменится и ваш муж. Это тоже иллюзия.  Ну не факт. Может и муж "подтянется". Ну или "отвалится" более безболезненно. Да и ЖЛ возможно уже не так интересен будет. А найдется мужчина уже совсем иного уровня под новую Вас. В любом случае, женщина, которая научилась любить себя и работает над собой-всегда будет в выигрыше. 
  Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 17:48 | Сообщение # 32 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Fox (  )  Ну не факт. Может и муж "подтянется". Ну или "отвалится" более безболезненно. Да и ЖЛ возможно уже не так интересен будет. А найдется мужчина уже совсем иного уровня под новую Вас. В любом случае, женщина, которая научилась любить себя и работает над собой-всегда будет в выигрыше.   Fox, если бы еще каждый умел применить к себе то, что тут пишет другим, было бы не столь голословно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Fox | 
 Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 18:52 | Сообщение # 33 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| firnadina, я научилась любить себя. И данный момент моя жизнь складывается именно так, как комфортно мне. Бывший муж "отвалился". С нынешнем мужчиной все замечательно, мы оба любим одного человека - меня))) Это если брать основную сюжетную линию. Есть побочные-но я с ними справляюсь. Опять же таки, потому что научилась любить себя! А не изводить себе душу жалостью, угрызениями совести, сомнениями и пр. 
  Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Enia777 | 
 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 34 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Fox, я правильна поняла, что Вы просто пользуете своего любовника? Без чувств, верно? Если не сложно, поделитесь знаниями, как Вы так быстро полюбили вдруг себя? Я читала Вашу тему с самого начала. Что в вашем понимании любить себя? Кроме, как перестать быть жалостливой, сомневающейся и приспать свою совесть   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| солнышко1 | 
 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 35 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Чужой (  )  Опять измена. Ложь,грязь в семье. В перспективе двое детей-безотцовщина.  И вот зачем такое люди-товарищчи делают????   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Fox | 
 Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 36 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Enia777, наверно просто я всегда себя любила. Просто на какое то время я непростительно об этом забыла. Моя тема-это скорее отклонение от моей нормы. В любой системе бывает сбой)))
 Цитата Enia777 (  )  Вы просто пользуете своего любовника? Без чувств, верно?  не совсем верно. Я его уважаю, безумно ему благодарна. Ведь именно с ним я вернула себя прежнюю.  Есть такая избитая фраза : Любое состояние-это мысль. Не нравится состояние-поменяй мысль! Сейчас для меня самое главное-это мои дети: чтоб они получали все и максимально лучшее. Я вышла на новую работу, я уделяю достаточно много времени себе: своей внешности, самообразованию, здоровью. Так же пошла на курсы, записалась в зал... Как научиться любить себя? Для начала надо начать себя хвалить хотя бы: Пробежала 2 км - молодец! Прочитала умную книжку, удачно применила что-то в жизни - да ты ж моя, умничка! Чихнула? будь здорова, не болей, ты у меня одна такая! Здоровый эгоизм))) Но при этом и о мужчине я не забываю. Я стараюсь "выявить" его потребности и удовлетворить их. Но если у меня с ним не сложится - у меня уже все сложилось. Потерять не боюсь его. Но и намеренно это делать не буду (как мне тут все советовали) ибо меня все устраивает. Я пришла к гармонии с собой, четко расставив свои приоритеты. Расписать на бумаге, кстати очень помогает. Мысли структурируются.Добавлено (27 Апреля 2016, 15:00) ---------------------------------------------
  Цитата солнышко1 (  )  И вот зачем такое люди-товарищчи делают????   солнышко1, не надо всех под одну гребенку...ситуации разные бывают. Не поварившись изнутри со стороны не всегда правильно поймешь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| AnnaManna | 
 Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 18:25 | Сообщение # 37 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| По собственному опыту... Если знаешь, что с мужем не растанешься по-любому, надо срочно прекращать с любовником. Потом затянет в такую трясину, еще меньше будешь "любить себя". А если расставание с мужем только вопрос бытовых страхов, то тогда лучше бежать от мужа. Но только не с надеждой на именно этого любовника. А то и тут может облом произойти. Вообще, надо позволять себе влюбляться только будучи уверенным в себе, в своих силах. Моральных, психологических, прежде всего. Иначе легко можно или накосячить или сломаться от неудачи. Но это, конечно, в идеальном случае, коих мало ) Удачи и сил! 

|  
| 

Финляндия  
  | 
 |    | 
| Уля | 
 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 38 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата AnnaManna (  )  По собственному опыту... Если знаешь, что с мужем не растанешься по-любому, надо срочно прекращать с любовником. Потом затянет в такую трясину, еще меньше будешь "любить себя". А если расставание с мужем только вопрос бытовых страхов, то тогда лучше бежать от мужа. Но только не с надеждой на именно этого любовника. А то и тут может облом произойти. Вообще, надо позволять себе влюбляться только будучи уверенным в себе, в своих силах. Моральных, психологических, прежде всего. Иначе легко можно или накосячить или сломаться от неудачи. Но это, конечно, в идеальном случае, коих мало ) Удачи и сил!  Cпасибо! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lena35 | 
 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:10 | Сообщение # 39 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| У меня такая же ситуация. Встречи редко, между встречами если и напишет, то два слова : Привет, как дела, тоже работаю (пока снова меня не захочет-не особо то разговорчив), муж в постели лучше, а этот скорострел, но мы избрали другой способ приносить удовольствие друг другу, а так он через минуту бы кончил а я осталась ни с чем. Тоже не пойму, зачем он мне! но маюсь уже год, подскажите как избавиться мне от него, уйти и больше не вернуться? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:18 | Сообщение # 40 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| lena35, ну и зачем он Вам? Скорострел этот? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    |