Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 09:47 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Всем привет!я начинаю влюбляться в своего любовника. прекратить с ним отношения не могу.Тянет к нему как магнитом. Когда начался наш роман не хватало дома лишь общения. После первого секса с любовником очевидно.что муж в этом плане гораздо лучше. Обычно любовником заводят из-за секса,из-за материальной поддержки.у меня ни того ни другого нет . Подарки не дарит, в сексе скорострел. Но мне с ним безумно хорошо. Неужели я мазохистка?
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 4
Завсегдатай форума
Пользователь
Уля, вы сами написали, что вам не хватало общения. Наверное, не хватало не самого общения, а каких-то именно вам необходимых составляющих. Потому что женщина общение себе организовать может с переизбытком - и при этом не влезая в сомнительные отношения. Вам надо разбираться, что именно вам было нужно. А теперь, когда вы вляпались в это фигню, у вас заработали животные программы. Вы там всё равно не получаете того, что вам не хватает, но вас "как магнитом тянет". Надо понимать, что это животные инстинкты, которые когда-то понадобились человечеству для того, чтобы выжить как виду. Но это никак не приведёт к счастью или даже временному удовлетворению потребностей отдельно взятой женщины. Включайте голову, а общения ищите с подругами.
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 5
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
да не бывает этого счастливого конца. я это прекрасно понимаю. На работу сегодня еду,по радио песни поют. Да как специально прям под мою ситуацию. Ехала всплакнула даже. За время общения с любовником поняла,что муж меня никогда не любил. Мне очень больно это осознавать.
Добавлено (22 Апреля 2016, 10:37) --------------------------------------------- Уля, вы сами написали, что вам не хватало общения. Наверное, не хватало не самого общения, а каких-то именно вам необходимых составляющих. Потому что женщина общение себе организовать может с переизбытком - и при этом не влезая в сомнительные отношения. Вам надо разбираться, что именно вам было нужно. А теперь, когда вы вляпались в это фигню, у вас заработали животные программы. Вы там всё равно не получаете того, что вам не хватает, но вас "как магнитом тянет". Надо понимать, что это животные инстинкты, которые когда-то понадобились человечеству для того, чтобы выжить как виду. Но это никак не приведёт к счастью или даже временному удовлетворению потребностей отдельно взятой женщины. Включайте голову, а общения ищите с подругами.
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 9
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаУля ()
Вот! Значит уже лукавите. Не общения не хватало. Чего не хватало?
прочитала на просторах интернета. мой случай как раз:"измена - это попытка избавиться, убежать от не устраивающих женщину отношений с супругом, например, когда в семье занижена ее самооценка, когда муж постоянно обвиняет ее в чем-то. Женщина живет эмоциями, а если мужчина не может или не хочет поддерживать женскую эмоциональную составляющую, более того если он часто бывает груб с ней, это может послужить поводом для нее уйти в объятия другого. Не зря говорят, что если жена уходит “налево”, то часто ищет в другом мужчине эмоциональную поддержку, а не секса как это может показаться. Хотя, разумеется, что за такую поддержку она вынуждена отдавать свое тело этому другому мужчине"
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:01 | Сообщение # 10
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаУля ()
прочитала на просторах интернета.
...ой, там такого можно прочитать... Чего только не пишут. Старайтесь искать ответы не вовне, а в себе. Что из этой цитаты - ваш случай? 1. занижена самооценка 2. муж постоянно обвиняет 3. муж не может или не хочет поддержать эмоциональную составляющую 4. муж часто груб с женой И желательно с примерами, потому что всё что перечислено - очень обще и оценивается субъективно. Например, кому-то груб - если дал в глаз, а кому-то - не подал руку или не сказал "спасибо".
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 11
Светлячок
Спасатель
Уля, вы в другой теме написали
я встречалась с молодым человеком. Знала его до нашей встречи давно,но не общались. Мы познакомились зимой.То, что он женился по залету за пару месяцев до нашего знакомства он от меня скрыл. я знала,что у него была первая жена, дочка, он сними общался.но давно был в разводе. про второй брак он молчал.Я видела,что его что-то мучает.но он ничего не говорил. Он был вхож в мой дом, родители мои его просто обожали. однажды раздался телефонный звонок.Мама взяла трубку.Женский голос спросил :"а Вова дома? ". До этого тоже были звонки,но там было пыхтение в трубку. Нас это раздражало. Мама пошутила:"Не знаю какой именно Вова Вам нужен,а наш на работе". Голос спросил:"а это... (назвали район города). Мама ответила ,что да. Прошло пару дней. я выхожу из квартиры и впадаю в ступор- на коврике лежит обручальное кольцо,но не золотое,а типа серебряного,а вокруг двери мелом написаны какие-то знаки и тому подобное. я стою не знаю,что мне делать.я понимаю,что это магия. Соседка мимо шла посмотрела.Тоже говорит -это черная магия.Цыганские кольца. колечко я руками не трогала, собрала веником в совок,выбросила, стены протерла. Молодой человек мой пропал после этого.Вообще исчез. проходит пара недель и я попадаю на две недели в гинекологию с кровотечением. просто так, ни с того ни с сего открылось. ничего не беспокоило. после больницы сидела дома и звонит мой молодой человек и говорит- поздравь меня,у меня родился сын. я села на пол от этой новости. во-первых, женат, во-вторых, сын. Мне было очень плохо.Я его сильно любила. а потом пройдет полгода и окажется,что скрыли ,что ребенок болен. Папа слинял сразу как узнал. я общалась с ним еще года полтора,а потом вышла замуж, родила детишек. Гуляя с ними по парку пару лет назад увидела девушку,которая в поисках счастья прибегла к черной магии. Она шла по парку и везла детскую прогулочную коляску,а в ней сидел мальчик. Мальчику было 10 лет. меня пронзила такая боль,что у человека, которого я любила,который так ждал сына такое горе. Недавно попалась объявление,где этому мальчику собирают средства на поддержку. У него ДЦП, задержка в развитии , он не ходит, не сидит,не говорит. мне его искренне жаль. Маму его тоже немного жаль. Она одна тащит его. Папа в розыске по алиментам. вот итог магии - когда беременная ходила и делала зло. Автор, сходите в церковь и поставьте свечку за здоровье жены Вашего любовника. Не переживайте!
Может лучше сейчас остановиться? Подумать? У вас дети, муж, семья. Может лучше не будить лихо?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:14 | Сообщение # 13
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаTsalja ()
Что из этой цитаты - ваш случай? 1. занижена самооценка 2. муж постоянно обвиняет 3. муж не может или не хочет поддержать эмоциональную составляющую 4. муж часто груб с женой И желательно с примерами, потому что всё что перечислено - очень обще и оценивается субъективно. Например, кому-то груб - если дал в глаз, а кому-то - не подал руку или не сказал "спасибо".
1. Загнобил меня в край- это ты не сможешь, это у тебя не получится, это у тебя не так, это не эдак. итог- потеря веры в себя и свои силы.Самооценка 0. 2. Обвинения, оскорбления, скандалы на пустом месте ,придирки- постоянно. 3. Ничего не хочет- никуда ходить, ездить. Ему удобно дома на диване.Все!На праздники цветы не дарит, своим вниманием не балует. ласки, нежности, теплоты не дождешься. 4. Груб, пил. обижал и даже по пьяни пару раз ударил.
Добавлено (22 Апреля 2016, 11:14) ---------------------------------------------
Цитатаcippa ()
Горит сарай гори и хата!" Своя семья протухла-пойду другую разрушать. Что ж, логично. Вам предсказать исход? Или сами знаете?
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:19 | Сообщение # 14
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаУля ()
я не собираюсь разрушать чужую семью.
Уля, вы открыли тему в ветке "Оба не свободны". Поэтому я делаю вывод, что любовник ваш имеет семью. И ваша связь с ним с интимом ни что иное, как разрушение чужой семьи. Я не права?
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:20 | Сообщение # 15
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Уля,
Цитата
я не собираюсь разрушать чужую семью.
Так все любовницы с этого начинают-"мы не хотели ничего плохого2 Априори плохо то, что вы делаете. И вы УЖЕ разрушили чужую семью. как бы не сложились обстоятельства. Той семьи, где вы потоптались(вернее, послучались), уже нет. А дальше...как карта ляжет
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:21 | Сообщение # 16
Светлячок
Спасатель
Уля, один раз уже вляпались, но были молоды, он был лжец и подлец. Сейчас вы уже знаете, что делаете и зачем. Дальше - сильнее влюблённость, развал вашей семьи и что вы получите в итоге?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:27 | Сообщение # 17
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаУля ()
1. Загнобил меня в край- это ты не сможешь, это у тебя не получится, это у тебя не так, это не эдак. итог- потеря веры в себя и свои силы.Самооценка 0. 2. Обвинения, оскорбления, скандалы на пустом месте ,придирки- постоянно. 4. Груб, пил. обижал и даже по пьяни пару раз ударил.
Что-то не стыкуется. Если такое в семье - это не называется "не хватает общения". Это называется домашнее насилие. Автор, начните с этого. По пункту 3 - даже странно, что есть потребность хотеть ласки, нежности и цветов от насильника. Уля, у вас неадекватное восприятие реальности. Это результат жизни с таким... У вас созависимость. Любовник не решает ваших проблем, это только наслоение новых на те, что уже есть. Вы платите своим временем, негодящимся сексом, своим вниманием за то, чтобы не смотреть реальности в глаза. У вас опять - не любовь, а новая зависимость.
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:34 | Сообщение # 18
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаfirefly ()
Уля, один раз уже вляпались, но были молоды, он был лжец и подлец. Сейчас вы уже знаете, что делаете и зачем. Дальше - сильнее влюблённость, развал вашей семьи и что вы получите в итоге?
ЦитатаTsalja ()
У вас опять - не любовь, а новая зависимость.
Наверное так я прыгаю с разбега на грабли от души. Настолько не люблю себя, не ценю. И выбираю всегда сложных мужчин,с которыми мучаюсь.
Дата: Пятница, 22 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 20
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаУля ()
Настолько не люблю себя, не ценю.
Ну вот и начните с этого. Любить себя - это уметь себя защищать. Мать никогда не позволит обращаться со своим любимым ребёнком таким образом. Будьте себе такой мамой. Не позволяйте себе быть в разрушительных отношениях. Если вы продолжаете жить с человеком, который вас оскорбляет и бьёт, значит он считает, что так и надо. Если он пьёт, лежит на диване, значит, считает, что это норма. И самое страшное - ваши дети вырастут с таким знанием - так и надо. Если вы считаете, что так не надо, - не позволяйте себе быть в этом.