где я потеряла мозг..
|
|
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:29 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lissy ( ) но чтож так тошно то на душе.. Lissy, думаю тошно, потому что подгадили Вы сами себе. Наелись гадости, вот и тошно теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:30 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lissy, ну а у Вас самой какие планы то? Как сами собираетесь дальше жить? Что будет если через месяц Ваш любовник сообщить, что ушел от жены и развелся?
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:31 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lissy ( ) и мысли в разброс Муж и любовь в Вашем сознании просто несовместимы потому что.......
И эта неразбериха Вам во многом вредит, и еще навредит. Отличать свое настоящее влечение и надуманное женщина в конце концов просто обязана.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lissy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:36 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я уже писала что замуж никогда не хотела и башню мне не сносило,как у других ахх хочу замуж семью..я последняя из своих подруг кто вышла замуж.мне даже букет не кому кинуть было;)вся родня и муж давили давай давай расписыватся -сколько можно!и я сказала мужу хорошо давай..по сути он свадьбу то готовил он..я наверное зажралась..но из того что я сделала для свадьбы это купила платье и выбрала торт..хреновая я жена...
Как бы ты ни смотрела, ты должна смотреть в правильном направлении.
|
Молдова
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:38 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) Я уже писала что замуж никогда не хотела и башню мне не сносило, Lissy, ну у Вас же были отношения с мужчинами?
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lissy ( ) Я уже писала что замуж никогда не хотела и башню мне не сносило,как у других ахх хочу замуж семью..я последняя из своих подруг кто вышла замуж.мне даже букет не кому кинуть было;)вся родня и муж давили давай давай расписыватся -сколько можно!и я сказала мужу хорошо давай..по сути он свадьбу то готовил он..я наверное зажралась..но из того что я сделала для свадьбы это купила платье и выбрала торт..хреновая я жена...
Куча. Куча принципов, на которые или не "клюют" мужчины вообще, или "клюют" с той "целью"(зачастую неосознанной), чтобы за счет такого неопределившегося человека - женщины...уравновесить СВОЙ комфорт. Комфорт психический. А Вы просто в принципах потонете.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:39 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) Отличать свое настоящее влечение и надуманное женщина в конце концов просто обязана. Вот именно! В тридцатник то!
|
Российская Федерация
|
| |
Lissy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:40 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да нет пути назад..че делать..пытаюсь переключится убеждаю себя что время лечит.но нелечит оно нефига..я сомневаюсь что разведется он с женой.. если за столько времени не сделал..
|
Молдова
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:45 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) ..че делать..пытаюсь переключится убеждаю себя что время лечит.но нелечит оно нефига.. Lissy, ха! Хитрая Вы какая! Столько наворотили и думаете, что за пару месяцев все разгребете и успокоитесь?! Неееет! Так не бывает! Люди годами пытаются пережить тяжкие моменты, а Вы шустрая какая.Добавлено (06 Апреля 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Lissy ( ) я сомневаюсь что разведется он с женой.. если за столько времени не сделал.. Lissy, я тоже сомневаюсь. Но вот вдруг раз и случилось чудо. Вы, положа руку на сердце, что будете делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:50 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лучший, так в декрет с 30 недель уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Lissy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:53 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да нет,пусть устраивает свое счастье тогда с другой,думаю он заслужил,л зачем я предатель ему..я не буду пытатся его вернуть.мне больно но в этом виновата только я.
|
Молдова
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:53 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lissy, а у меня, наверное, немного повернутой на материнстве дамы, вопрос: Вы о ребенке то думаете? Бегать беременной между мужем и любовником - это какой-то трэш. Что Вам еще ловить? Ваш ЖЛ никогда не простит Вам рождение ребенка от мужа (судя по его поведению). Вы согласны при этом, если он согласится, порвать с мужем и растить своего ребенка в условиях ненависти?
|
Беларусь
|
| |
Lissy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Веста, ну да я ж примерно сказала,или нужно посчитать день и час;)
|
Молдова
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) пытаюсь переключится убеждаю себя что время лечит.но нелечит оно нефига..я сомневаюсь что разведется он с женой.. если за столько времени не сделал.. Lissy, вопрос на засыпку: как вы думаете, в чем вы не правы?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 22:57 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lissy ( ) ну да я ж примерно сказала,или нужно посчитать день и час;) Ну я-то верю.Добавлено (06 Апреля 2016, 22:57) --------------------------------------------- Лучший, беременность начинают считать с первого дня последней менструации. Тое есть к реальному сроку плюсом идут 2 недели. Недель 18 у нее уже могут быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:02 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lissy, колитесь, куда 2 недели делись?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лучший, ну почему не сходится? Во-первых, не обязательно зачатие происходит в день овуляции. Во-вторых, допустим, ПА 28 октября - овуляция + 2 недели до времени предполагаемых М итого середина января. . Это просто математика, а в жизни по-разному бывает. ПА до овуляции, затем О в начале января. Цикл разный опять, же у женщины бывает
|
Беларусь
|
| |
Lissy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:04 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Виола, нет,нет пути назад. Я уже к нему не вернусь и понимаю что и не простит и как будет дальше тоже представить могу,мы без ребенка как на вулкане - неделю мирно, неделю в ссоре. О ребенке думаю..мася не виновата, щас соберу мысли и сопли вытру и стану хорошей мамой..к томуже бог подарил надо радоватся.. а девеченки у меня лечатся по 5-10 лет и все никак..
|
Молдова
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:05 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Lissy, колитесь, куда 2 недели делись?
|
Беларусь
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 23:06 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lissy ( ) О ребенке думаю..мася не виновата, щас соберу мысли и сопли вытру и стану хорошей мамой..к томуже бог подарил надо радоватся.. а девеченки у меня лечатся по 5-10 лет и все никак..
это правильные мысли
|
Беларусь
|
| |