Все почти как у всех
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 13:09 | Сообщение # 3821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Марфа, как Выши дела? Время Х уже настало? Или еще нет? Или как там сейчас у Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Вторник, 13 Сентября 2016, 22:01 | Сообщение # 3822 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Вдруг этот молчаливый и сдержанный и в сексе такой же - одно разочарование. Вдвойне приятнее, когда раскрывается в сексе именно такой тип мужчины. Меня так заводит..
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 3823 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Марфа, как Выши дела? Время Х уже настало? Или еще нет? Или как там сейчас у Вас? Любовник взял ипотеку в моём городе. Приезжал на неделю не так давно. Муж продолжает ухаживать. Про любовника и ипотеку знает, сказал, что это всё фигня и я буду с ним. У нас вполне семейные выходные, если мне нужна помощь среди недели - приезжает помогать. Вместе ведём дела. Я в некотором ошалении продолжаю пребывать и пока не предпринимаю ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 3824 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Я в некотором ошалении продолжаю пребывать и пока не предпринимаю ничего. Затяжной уход какой-то получился. Долгоиграющий.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 11 Октября 2016, 21:00 | Сообщение # 3825 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Затяжной уход какой-то получился. Долгоиграющий. Inkla, а зачем Марфе куда-то уходить и что-то менять? Муж прыгает возле нее зайкой, любовник свою семью к ее ногам бросил. Как и хотела Марфа: мужское внимание, забота. Главное самой не сильно вкладываться в созидание, гостевой брак самое то для этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 08:47 | Сообщение # 3826 |
Белая и пушистая
Спасатель
| tata2014, значит, Марфа хорошо устроилась? Ну и ладно. Всяк живёт как может.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:01 | Сообщение # 3827 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я в некотором ошалении продолжаю пребывать и пока не предпринимаю ничего.
Марфа, не предпринимаете ничего - это понятно. А Вы для себя определиться сейчас можете, чего Вы хотите? Как достигаете гармонии? Или стараетесь не думать об этом пока?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 10:16 | Сообщение # 3828 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Марфа, понятно, час Х не наступил пока.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 12 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 3829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Я в некотором ошалении продолжаю пребывать и пока не предпринимаю ничего. Как предсказуема женская непредсказуемость. Вы достигли цели, к которой целенаправленно шли, и теперь ошалело удивляетесь.
|
Латвия
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 22:05 | Сообщение # 3830 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Самое смешное, что мне снова писала жена. На этот раз моего бывшего одноклассника, которого я уже лет десять не видела и никаких отношений между нами нет и не было. Просто он увидел мои новые фотографии в соцсети и разразился влажными мечтами. Но эта жена была агрессивна и быдловата. Я её обсмеяла.
Цитата Тантра ( ) Марфа, понятно, час Х не наступил пока. Ну скажем так, случилось кое-что, что изменило моё отношение к любовнику.
Цитата BMW ( ) А Вы для себя определиться сейчас можете, чего Вы хотите? Нет.
Цитата BMW ( ) Или стараетесь не думать об этом пока? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 22:15 | Сообщение # 3831 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, любовник дал задний ход?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 22:32 | Сообщение # 3832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) случилось кое-что, что изменило моё отношение к любовнику Марфа, что же это такое случилось? Мне лично очень интересно продолжение Вашей истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 19:16 | Сообщение # 3833 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Марфа, любовник дал задний ход? Если Вы о том, что он передумал приезжать и оставаться, то нет, не в этом дело. Но в какой-то момент он своим поступком сильно меня обидел, поставив наши отношения, если можно так выразиться, на третье место. И если со вторым я готова смириться, ребёнок, всё-таки, это святое, то с третьим, сорри, нет.
Цитата tata2014 ( ) Мне лично очень интересно продолжение Вашей истории. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 19:25 | Сообщение # 3834 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Но в какой-то момент он своим поступком сильно меня обидел, поставив наши отношения, если можно так выразиться, на третье место. И если со вторым я готова смириться, ребёнок, всё-таки, это святое, то с третьим, сорри, нет.
А после чего третье место? Если после работы - то это хорошо. У мужчины на первом месте работа должна быть. Потом дети, потом уже, э... любимая женщина.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 19:35 | Сообщение # 3835 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Муж прыгает возле нее зайкой, любовник свою семью к ее ногам бросил. Бросил - не бросил, вообще не факт, может тоже зайкой прыгает возле своей.
Цитата Марфа ( ) понятно, час Х не наступил пока.
Ну скажем так, случилось кое-что, что изменило моё отношение к любовнику и если со вторым местом я готова смириться, ребёнок, всё-таки, это святое, то с третьим, сорри, нет. ЦИТАТА TATA2014 () Уси пуси. А на первом, кстати кто? или что? Как Петра сказала?
Цитата Петра ( ) У мужчины на первом месте работа должна быть. Потом дети, потом уже, э... любимая женщина.
Ну тя. На первом месте я должна быть.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 3836 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ну тя. На первом месте я должна быть.
Это нам так хочется, причем совершенно справедливо Но вот умные всякие учоные считают, что таки работа. Плохо работающий или не любящий свою работу мужик - очень геморройное существо, нудное, несчастное, капризное, наглое и отравляющее жизнь всем вокруг. Так что пусть лучше работа будет А мы - вообще вне всяких мест, как воздух
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 20:02 | Сообщение # 3837 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) . Плохо работающий или не любящий свою работу мужик - очень геморройное существо, нудное, несчастное, капризное, наглое и отравляющее жизнь всем вокруг. Да среди любящих свою работу таких тоже полно. От персонажа зависит, думаю. Бизуски! (давно не было )Добавлено (14 Октября 2016, 20:02) --------------------------------------------- Еще подумала - мужики, любящие свою работу, горящие, это вообще такие люди страстные. Значит они такие везде, это классно.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 20:05 | Сообщение # 3838 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Бизуски! (давно не было
Бизуски!
Цитата Жана ( ) Еще подумала - мужики, любящие свою работу, горящие, это вообще такие люди страстные. Значит они такие везде, это классно.
Да А если у человека призвание - диванодавом быть, то он во всем такой.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:34 | Сообщение # 3839 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дамы, леди и некоторое количество злобных тёток, приветствую В общем, если интересно, конец моей истории таков, что бывший ЖЛ живёт на два города, а я....снова живу с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:39 | Сообщение # 3840 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, это резюме. А подробнее? Почему он живет на 2 города, если бывший? Жена пнула, или он на заработки ездит? Или у него новая любовь всей жизни образовалась?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |