Он женат... Я замужем...
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 81 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аннет ( ) У нас с Вами все еще впереди Ок.Добавлено (29 Марта 2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я ж про трёхглазую как про физический недостаток пишу...(хаха). Я б её по ярмаркам водить стала, народу показывать, как видмидей раньше водили.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:42 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Я б её по ярмаркам водить стала, народу показывать, как видмидей раньше водили.
Ну да. Заработать можно
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:34 | Сообщение # 83 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Высокая и статная
Во, это наш типаж))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 00:20 | Сообщение # 84 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я подтянулась тож) NeLisa, а чего вы подтянулись? На что вернее? Я лишь сказала,что мы с женой совершенно не похожи. Ни внешне, ни характером. И не более того.Так ведь бывает в жизни,согласны? Почему сразу все решили, что я выказала какое-то свое превосходство? А я, прочитав,что Ежик копия жены,жена даже милее(кстати сразу представила себе парочку по типу Минимы и доктора Зло из киношки)),отметила,что у меня не так. Фотку свою, кстати, хотела выложить на аву, когда была общая волна. Но представив,сколько недобрых глаз будут меня разглядывать, не решилась. Хз,может сказки про сглаз правда))) Я ведь второй сорт. Моя красота будет только против меня. Прошли те времена, когда все форумчанки независимо от статуса были доброжелательны друг к другу. Каким-то макаром умудрялись не видеть в визави лично свою ненавистную фряху, умели прислушаться друг к другу и делать выводы, полезные для обеих сторон.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 06:31 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) а чего вы подтянулись? На что вернее? Потому что я тоже жертва собственных стереотипов Внешность абсолютно не существенна, обе женщины могут быть как разными, так и похожими, не в этом дело ;-) Любопытно стало, как будет как диалог будет развиваться, а его и нетю))
Цитата Dilemma ( ) Хз,может сказки про сглаз правда Не, не правда)))
Цитата Dilemma ( ) Я ведь второй сорт. Моя красота будет только против меня. Ну, точно неть, это ваши слова, чет я сильно сумневаюсь, что кто-то из присутствующих так думает) Собственные комплексы, не иначе)
Цитата Dilemma ( ) Прошли те времена, когда все форумчанки независимо от статуса были доброжелательны друг к другу. Каким-то макаром умудрялись не видеть в визави лично свою ненавистную фряху, умели прислушаться друг к другу и делать выводы, полезные для обеих сторон. Я не успеваю читать все темы, может по этой причине, не увидела ненависти к вам, со стороны кого-либо.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Марта 2016, 08:27 | Сообщение # 86 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Прошли те времена, когда все форумчанки независимо от статуса были доброжелательны друг к другу. Каким-то макаром умудрялись не видеть в визави лично свою ненавистную фряху, умели прислушаться друг к другу и делать выводы, полезные для обеих сторон. Ну насмешили. Я не знала до сих пор, кто Вы - жена или любовница. И про очень многих на сайте также не знаю, какая роль в отношениях. Просто нравится читать, интересны взгляды, а потом где-то проявится уточнение - иногда удивлюсь тому, что иыслим очень похоже, а роли разные. Вот Вас читаю, не интересовалась - жена или любовница, или смесь (смешное слово!). Просто нравится, как пишете. Так что не преувеличивайте.
|
Украина
|
| |
Koshka |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 08:55 | Сообщение # 87 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дык чем всё кончилось то?
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Уля |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 88 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Это конечно пипец!Автор!Так нельзя!Будучи любовницей никогда нельзя лезть в личную жизнь своего любовника. Какая бы жена у него не была.и знаете, она права,что он ее такой сделал.Безразличие мужчины убивает в женщине женщину. Вы пишите .что Ваш муж Вас обожает.поэтому и другие мужчины на Вас смотрят. а ее муж загнобил,да еще встретил ту. которая ему постоянно поет зачем тебе домашняя курица. Любит его?Оставьте в покое.Это лучшее,что Вы сможете ему дать. Там дома у него семья. Женщина ,которую он когда-то полюбил, выбрал среди других.Значит было за что любить.А Вы- красивая сказка в его жизни. Я сама замужняя любовница женатого мужчины. Я не знаю почему он изменяет жене,но он очень уважает ее и никогда не говорит о ней плохо. вообще тема муж-жена для нас закрыта. Это наши семьи. А наши отношения- это где он и я,где безумная страсть. Дикая. и я понимаю.что это все временно. У меня даже мысли не возникает причинить боль его семье. еще раз повторюсь- лучший выход расстаться, а не губить две семьи.Добавлено (15 Апреля 2016, 15:30) --------------------------------------------- Это конечно пипец!Автор!Так нельзя!Будучи любовницей никогда нельзя лезть в личную жизнь своего любовника. Какая бы жена у него не была.и знаете, она права,что он ее такой сделал.Безразличие мужчины убивает в женщине женщину. Вы пишите .что Ваш муж Вас обожает.поэтому и другие мужчины на Вас смотрят. а ее муж загнобил,да еще встретил ту. которая ему постоянно поет зачем тебе домашняя курица. Любит его?Оставьте в покое.Это лучшее,что Вы сможете ему дать. Там дома у него семья. Женщина ,которую он когда-то полюбил, выбрал среди других.Значит было за что любить.А Вы- красивая сказка в его жизни. Я сама замужняя любовница женатого мужчины. Я не знаю почему он изменяет жене,но он очень уважает ее и никогда не говорит о ней плохо. вообще тема муж-жена для нас закрыта. Это наши семьи. А наши отношения- это где он и я,где безумная страсть. Дикая. и я понимаю.что это все временно. У меня даже мысли не возникает причинить боль его семье. еще раз повторюсь- лучший выход расстаться, а не губить две семьи.
Цените то,что имеете,люди!
|
Российская Федерация
|
| |