Он женат... Я замужем...
|
|
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:01 | Сообщение # 61 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Только коктейльные платья Пойду поищу в гардеробе. Да и за готовку))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 11:07 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Правильно! И никто не сможет т бя в халатах упрекнуть, и мужу приятно)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, привет моя хорошая)))) коктейльные платья идея хорошая канешна, например для весенней уборки, возьму на заметку А по поводу халатов, это я думаю наши девчачьи тараканы, и нормальные мужики не паряться обложкой, им начинка интереснее. За 20 лет брака я уж свякое всякое пробовала, бельишко там, чулочки и тд. А на днях поняла, фигня это всё. Сейчас так получается у нас, что на секас нет то времени то сил)))) а хочется блин. Тут подвернулся свободный момент, муж уже почти спал, я в спальню влетаю, шорты и майку с себя на ходу снимаю и к нему под одеяло, так он дня три блаженный после ходил и все вспоминал как ему понравилось. Странные они, мужики эти, не поймешь че у них там в голове посходит. Так что есть ли смысел на платья то тратиться??? Добавлено (27 Марта 2016, 22:08) --------------------------------------------- *в голове происходит
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:01 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не, девочки, это не реальная любовница, а любовница как она видится глазами жен ) Коллективный портрет. Коллективный в том плане,что создан коллективным разумом жен.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 01:05 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я когда увидела жену моего БЖЛ была удивлена - внешне мы очень похожи. Даже мне показалось, что она милее. Странный тип этот "изменяющие мужики".
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 02:04 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Я когда увидела жену моего БЖЛ была удивлена - внешне мы очень похожи. Даже мне показалось, что она милее. Странный тип этот "изменяющие мужики".
Prickle, а я полная противоположность жены жл, как внешне, так и в остальном. Это не так странно, на ваш взгляд? )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 03:18 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, ну вы ж 100% лучше? Все как в классике жанра )
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 09:52 | Сообщение # 68 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) ну вы ж 100% лучше? Все как в классике жанра )
Ежишко в своём амплуа. Смеюся...вместо сметанки....
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 10:13 | Сообщение # 69 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Dilemma, ну вы ж 100% лучше? Все как в классике жанра )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 00:31 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хм.. а что, если противоположность, то непременно лучше? Кто лучше блондинка или брюнетка, например? Серьезная и рассудительная или веселая хохотушка? Физик или лирик? Высокая и статная или изящная малышка? Кудрявые волосы или прямые? Короткие или длинные? Можно продолжать бесконечно. Prickle, вы судя по каменту, жертва местного стереотипа ))) И остальные радостно подтянулись, потирая ручонки) А вот фиг вам!))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 09:11 | Сообщение # 71 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А вот фиг вам!)))) Да не его (ф), а отличия свои распишите. Чтоб было понятно, кто более лучше. А то одна абстракция какая-то. Чёрное-белое, сладкое-кислое. По существу давайте, тогда и ручонки потирать не будем.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 09:32 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, требуйте фото в студию, по своему обыкновению
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 10:47 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Хм.. а что, если противоположность, то непременно лучше? А вот кто его знает, мы с лебедью БМ внешне похожи: высокие, стройные, темноволосые, только она на 11 лет моложе
Цитата Dilemma ( ) вы судя по каменту, жертва местного стереотипа ))) И остальные радостно подтянулись, потирая ручонки) А вот фиг вам!)))) Я подтянулась тож)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 11:02 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) А вот кто его знает, мы с лебедью БМ внешне похожи: высокие, стройные, темноволосые, только она на 11 лет моложе
У меня знакомый развелся с женой, оставил двух маленьких детей. Женился на точно такой же, но на 12 лет моложе. Детей нет, не работает, открывает третьи-четвертые глаза только. Им вот такая жизнь интересна, а не дети-работа, строительство проектов.
Цитата bagira73 ( ) Так что есть ли смысел на платья то тратиться???
Ну, это только чтоб сталкеры не волновались . А так - все равно в чем ходить, я считаю. Главное, чтобы красиво было и удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:45 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Женился на точно такой же, но на 12 лет моложе. Даешь каждому мужчине по новой модели, каждый 12 лет!
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 12:50 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Даешь каждому мужчине по новой модели, каждый 12 лет!
Точно! Как у меня муж говорит: "модель человека"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 77 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) требуйте фото в студию, по своему обыкновению
Хаха. Никто не шлёт. Жадные на красоту.
Цитата Петра ( ) открывает третьи-четвертые глаза только. Эка! Трёх-, да что там, Четырёхглазую я бы сама взамуж взяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Эка! Трёх-, да что там, Четырёхглазую я бы сама взамуж взяла.
Не, я бы не взяла. Им секасом вредно заниматься, потому что нужная для внутреннего развития энергия расходуется впустую. Особенно мужикам, оказывается, вредно. Так что я бы точно не взяла. И готовит ещё тока шпинат, никакого мяса. И алкоголь тоже нельзя. Вот вы бы хотели так жить? Самые приятные в жизни вещи - под запретом
Цитата Inkla ( ) Никто не шлёт. Жадные на красоту.
А мою семью Аннетик видела, бебебе, а я сама много кого видела (я сегодня вас додразню, чувствую
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:22 | Сообщение # 79 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) а я сама много кого видела (я сегодня вас додразню, чувствую
Я тоже кое-кого видела. И сама отправляла. Вот Аннетику не отправила, получается, что обманула - но загрузить не смогла. С другими по эл. почте отсылалась.Добавлено (29 Марта 2016, 13:21) --------------------------------------------- Вообще у нас Аннетик библиограф тот ещё! Добавлено (29 Марта 2016, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Не, я бы не взяла. Им секасом вредно заниматься, потому что нужная для внутреннего развития энергия расходуется впустую. Особенно мужикам, оказывается, вредно. Так что я бы точно не взяла. И готовит ещё тока шпинат, никакого мяса. И алкоголь тоже нельзя. Вот вы бы хотели так жить? Самые приятные в жизни вещи - под запретом Я ж про трёхглазую как про физический недостаток пишу...(хаха).
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 13:32 | Сообщение # 80 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla,
Цитата Inkla ( ) Я тоже кое-кого видела. И сама отправляла. Вот Аннетику не отправила, получается, что обманула - но загрузить не смогла. С другими по эл. почте отсылалась. У нас с Вами все еще впереди
|
Российская Федерация
|
| |