Банальная история
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 05:14 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сильвана, ничего, кроме поломанных жизней других людей. Ее любовь только для неё хороша. Для остальных, включая сам предмет любви, не желающий терять свою семью, она есть зло.Добавлено (12 Февраля 2016, 04:53) --------------------------------------------- Сильвана, жить одним днем, не думая о последствиях, не менее опасно в плане расставления этих ловушек самой себе. Сегодня ты изменила мужу, а завтра об этом узнал не только муж, но и подросшие дети. И отвернулся от тебя. Кто при этом оказался в ловушке сиюминутного желания? Добавлено (12 Февраля 2016, 05:05) --------------------------------------------- Сильвана, вопрос, как удержать, куда важнее вопроса, как увести. Иначе, какой смысл напрягаться уводить. Стоит ли игра свеч? Что за жизнь с мужчиной, привыкшим с удовольствием иметь одновременно не одну женщину и не испытывать при этом мук совести? Не понимаю женщин, которые хотят жить с тем, кто изменяет. Неважно, им или с ними. Ведь это на самом деле не важно, потому что мужчина, имея любовницу, и ей привыкает изменять с женой. Так что остается только тщательнее скрывать отношения с новой любовницей при новой жене, которую уже заранее привык дополнять другой женщиной - бывшей женой, когда наступит привыкание. А оно неизбежно, как следующая весна. Добавлено (12 Февраля 2016, 05:14) --------------------------------------------- Roza77, чтобы понять сейчас, что для Вас нормальная жизнь, нужно сначала выйти из отношений с любовником. Не просто разорвать физическую связь, а еще и эмоциональную. На это нужно время. Когда сможете рассуждать спокойно, сосредоточитесь только на отношениях внутри семьи, без воздействия извне, тогда и можно будет оценивать отношения с мужем и перспективы их развития или прекращения. Сейчас решений принимать не стоит. Прочитайте темы Реноме и Помидоры. Возможно, появятся мысли о том, что есть для Вас нормальная жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 05:47 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Я стараюсь ))) Стараться придется очень долго,Вы выдержите?Быть не собой у Вас получится?И Вы уверены,если создадите семью то она для Вашего избранника будет счастливой?Да,может и будет счастлив,но тогда придется отшибить память напрочь.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 09:34 | Сообщение # 83 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roza77 ( ) Про его жену я как раз имела в виду, что не заслужила она измены со стороны мужа А ваш муж? Вы думаете о любовнике, его жене, детях, родственниках, работе. Где ваш муж в ваших картинках? Может начать с того, что обратить внимание на свою семью? У вас был командировочный роман. Да, так бывает и не только у вас. Вы не первая и не последняя, кто в минуты одиночества поддались эмоциям. Но командировка уже давно закончилась, а вы домой все никак не приедете. Цитата Roza77 ( ) А я теперь придумываю себе оправдания. И этим оправданием, конечно же, может быть только великое светлое чувство "любовь", потому как я девушка порядочная и без любви ни-ни. Назовите вещи своими именами. Перестаньте тянуть за собой пустой чемодан с видом, что там лежит что-то очень ценное. Начните "нормальную жизнь" с внимания к своему мужу. Пока вы живете в своих фантазиях, он может устать от этого и уйти от вас в реальной жизни. Займитесь своими отношениями в семье, чтобы не получилось "что имеем не храним, потерявши плачем".
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Roza77 |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 07:50 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Муж вниманием не обделен. Я все время, кроме работы, уделяю семье, всегда дома, даже с подругами почти не встречаюсь. Раньше наоборот страдал от моего излишнего внимания. За 14 лет много всего было, но сейчас понимаю, что командировочный ромал был лишь эпизодом в моей жизни. Просто не могла понять, как меня угораздило, действительно, думала, может это что-то особенное, но нет. Никакого чуда не было, жизнь все расставляет на свои места.
|
Корея
|
| |
danay |
Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 10:18 | Сообщение # 85 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Roza77 ( ) Муж вниманием не обделен. Я все время, кроме работы, уделяю семье, всегда дома, даже с подругами почти не встречаюсь. Я говорю за другое внимание, за душевное. Можно быть рядом с человеком, но не с ним, его не видеть. Он это чувствует, будет молчать, а потом, потом ОН перестанет быть рядом с вами. Представьте, что ваш муж ушел к другой, не вы от него ушли, а он оставил вас одну.
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Roza77 |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:47 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Все я рассталась с ЖЛ. "Чукча сказал-чукча сделал." Сегодня расставила все точки над и. Было больно, как вырезать аппендицит, но от осознования правильности решения, намного легче. Это как вырвать гнилой зуб: больно, много крови, но зато потом будет легче. Спасибо всем за поддержку и советы, ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. А то я думала, что я одна, такая несчастная и запутавшаяся в мире. А оказалось все намного проще и прозаичнее, нужно было всего-то протереть глаза. Надеюсь больше не наступлю на эти грабли, хотя с моими куриными мозгами особо боюсь загадывать наперед.
Модератор-закройте, пожалуйста, темку.Добавлено (17 Февраля 2016, 09:47) --------------------------------------------- danay, Про отношения с мужем - это отдельная история и наверное в другом разделе, там где семейные отношения. Проблемы буду решать поэтапно. Пока решена проблема с ЖЛ. Дальше посмотрим.
|
Корея
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 09:49 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Roza77, ВСе будет хорошо
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 10:55 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тема закрыта по просьбе Автора.
Истинная сила обходится без скандалов
|