Как помочь в принятии решения Любимой
|
|
enemy |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:48 | Сообщение # 41 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) По-другому женщина из семьи не уйдет, тем паче у неё двое пацанов, вам шашечки или ехать?)
Зося, точно, если поставить ей вопрос под ребро, то деваться ей уже будет не к кому. Для автора это беспроигрышный вариант в плане ее взаимности
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:53 | Сообщение # 42 |
Известный форумчанин
Пользователь
| enemy, взаимность, усугубленная приперанием вилами к стене ;)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:56 | Сообщение # 43 |
Проказница
Спасатель
| МамаНика, ну да, захочешь - не откажешься). Наверно, хорошо, что хоть дядьки такие продуманные, перспективы взвешивают, а не как тётьки - во весь опор по тропе, навстречу звезде.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 13:59 | Сообщение # 44 |
Известный форумчанин
Пользователь
| enemy, фигасе он взвешенный. Сам то не развелся, а к ней в улей с палкой метит...
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 14:04 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| МамаНика, он же год не живет с женой. Как там говорят - какое значение имеет штамп к любви? Котлеты отдельно, мухи - отдельно. Можно же и ей не разводится, детей мужу оставить - будет полный баланс.
Кстати,у Эволюции сегодня разбирают похожую ситуацию. Автор, почитайте, может что ценное для себя найдете.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:03 | Сообщение # 46 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Adagio, мужик, знамо дело, птица вольная. Сегодня- не живу с женой, а завтра- не живу с Любимой. Вот ей попадос то будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 15:55 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Кстати,у Эволюции сегодня разбирают похожую ситуацию. Читала Леволюцию. Эта не наша Восемь пишет?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:16 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор ажно год с женой не живет! А где живет, так и не ответил........ И почему за этот год не развелся?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
alex1969 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:45 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ollana, спасибо. ОбдумаюДобавлено (12 Ноября 2015, 16:45) --------------------------------------------- Гражданки и граждане! Тему развода и гарантий услышал! Может быть что то ещё? Вопрос не в том, сработает ваш совет или нет, ваши советы мне нужны как направление и правила. Если это принято на форуме, то прошу вас не циклица на теме моего статуса относительно ситуации. Я в начале темы задал вопросы, может быть в нихбудет место вашим советам?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:50 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| alex1969, стесняюсь спросить, а над моим советом вы не хотите покукарекать, ой вернее покумекать.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 51 |
Красотка
Пользователь
| alex1969, чтобы писать что-то ещё, надо знать вашу даму и вас лично. Как угадать что её впечатляет, что вы уже делали, почему она выбрала вас и чем вы отличаетесь от мужа ? Чтобы поменять жизненный курс, то чего вы от неё хотите, надо четко понимать чем плох текущий и чего хочешь получить в итоге, и сможешь ли это реально получить. Только вы здесь можете знать причину её сомнений и только вы можете сказать способны ли дать ей то, чего ей не хватает в её браке. Возможно, что вы лишь приятное дополнение к её вполне себе хорошей жизни. И менять она ничего не хочет и не станет. А может она ждет какого то поступка или доказательства вашей любви. Мы даже не знаем как она к вам относится и что думает о ваших чувствах к ней на самом деле.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 52 |
Фитнесняшка
Спасатель
| alex1969, здесь все зависит от двух факторов : 1) есть ли действительно взаимная любовь; 2) надёжны ли вы (Алекс) и сможете ли нести ответственность за семью. Если это все имеется, то вы с любимой соединитесь рано или поздно и будете жить вместе. Остальное - нюансы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:06 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) alex1969, чтобы писать что-то ещё, надо знать вашу даму и вас лично. Как угадать что её впечатляет, что вы уже делали, почему она выбрала вас и чем вы отличаетесь от мужа ? Чтобы поменять жизненный курс, то чего вы от неё хотите, надо четко понимать чем плох текущий и чего хочешь получить в итоге, и сможешь ли это реально получить. Только вы здесь можете знать причину её сомнений и только вы можете сказать способны ли дать ей то, чего ей не хватает в её браке. Возможно, что вы лишь приятное дополнение к её вполне себе хорошей жизни. И менять она ничего не хочет и не станет. А может она ждет какого то поступка или доказательства вашей любви. Мы даже не знаем как она к вам относится и что думает о ваших чувствах к ней на самом деле.
Согласна, мало вводных данных. Поэтому совет дать трудно. Может вы, alex1969, просто отвлекаете ее от серых будней, так сказать жизнь скрашиваете. Хотите наших советов, а инфу прижимаете.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 54 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата alex1969 ( ) Вопрос не в том, сработает ваш совет или нет, ваши советы мне нужны как направление и правила. Если это принято на форуме, то прошу вас не циклица на теме моего статуса относительно ситуации. Я в начале темы задал вопросы, может быть в нихбудет место вашим советам?
Цитата alex1969 ( ) Были ли сомнения у женщины? В чем они выражались? Как они выстраивали линию обсуждения этих сомнений? Какова была линия поведения мужчины в период принятия решения. На что он опирался и есть ли на его взгляд ошибки в поведения в это момент, от которых он бы меня мог предостеречь Добавлено (12 Ноября 2015, 08:42) --------------------------------------------- И еще один вопрос: Как они совершили первый контакт с сыном
http://lubov-lubov.ru/forum/52-963-15#107247 вот тут написан один из сценариев.
Но только один из возможных вариантов, потому что Цитата Ollana ( ) alex1969, чтобы писать что-то ещё, надо знать вашу даму и вас лично. , а также особенности характера детей.
Ваша лю должна сама знать какой вариант больше подойдет, она их мать в конце концов. В любом случае не подойдет - взять детей и привезти к совершенно незнакомому дядьке, сказав, что это новый муж и отец. События для детей, как мне представляется, должны развиваться наименее травматично и очень постепенно. Сначала - разъезд с их отцом. Через время - ваше нейтральное появление. А там-как карта ляжет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:24 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Возможно, что вы лишь приятное дополнение к её вполне себе хорошей жизни. И менять она ничего не хочет и не станет. А может она ждет какого то поступка или доказательства вашей любви. alex1969, я вижу вы концентрируете своё внимание на постах Олланы. Вот она вам в двух предложениях дала ключ - вы или всего лишь дополнение или от вас ждут поступка. Идите к её мужу, наконец-то. Аминь.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 17:51 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Думаю что правильнее тема должна была называться так: "Как подтолкнуть Лю принять нужное мне решение". Зося, то что вы предложили - это подтолкнуть мужа лю). Ну можно еще шантажнуть чем-нибудь. А так, каждый делает свои 10 шагов - сам. Вот и любовнице придется самой разбираться со своим мужем и детьми. Без посторонних.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 19:28 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Adagio, мы уже вели беседу с alex1969 год назад. Еще тогда его Любимая сказала ему свое решительное - нет, поэтому мне и не понятно, что можно тут посоветовать есчё путного, окромя разговора с ейным мужем, мы ж работаем на результат, как я понимаю.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 19:54 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| аааа..... так это старая тема. Ну тогда да, ток обозначить свое наличие в семье, да. А там как повезет).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 20:04 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) А там как повезет). Adagio, хорошо написали:)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 20:54 | Сообщение # 60 |
Красотка
Пользователь
| Таак, я наконец впомнила автора.)) Тогда совет один - давайте её сюда к нам. Просто киньте ей ссылку в почту и посоветуйте зарегится. Ну здесь все выяснят и у вас не останется вопросов, а у неё, возможно, сомнений. Женщин нам здесь удается разговорить почти всех (кроме Зоськи).
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |