Любовник решил расстаться.
|
|
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:47 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Polina14 ( ) Я никогда ничего подобного не говорила. А вы начните. neon, кстати, тему говорит. У меня один ухажер был в свое время. Доставал невозможно. Так я ему в любви начала объясняться, в том, что он меня обманул, предал и прочую хрень. Отвалил правда не сразу, только через полгода. Но хотя бы перестал ко мне домой приходить без разрешения.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Теперь картина маслом вообще. ну да задело его что вы не любите его, теперь будет вот таким способом выдавливать от Вас любовь, да и случай подходящий жена рожает, так вообще счас как застроит из себя бедную овечку. А то смотри любовница просто на потрахушки согласна, неа не хочет так он, он хочет чтобы ему в любви признавались Я кстати, говорила ему, что я расставаться не хочу.
Добавлено (06 Ноября 2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) вы начните. neon, кстати, тему говорит. У меня один ухажер был в свое время. Доставал невозможно. Так я ему в любви начала объясняться, в том, что он меня обманул, предал и прочую хрень. Отвалил правда не сразу, только через полгода. Но хотя бы перестал ко мне домой приходить без разрешения. Нет. Я ему уже ничего говорить не буду. Он меня бросил, а ему писать любовные смк-ки начну. Нет уж, нет уж. Я и так много лишнего сказала при расставании. Например, что не хочу, все дела. Ты подумай, может не стоит. Бл*ть стыдно то как теперь.
Мат на дайте запрещен. Домашний арест на 10 суток.
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 03 Января 2016, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:56 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina14 ( ) стыдно то как теперь. Да ну. Всегда можно сказать, что пошутила.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:56 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) Да ну. Всегда можно сказать, что пошутила ага, пошутила. Он видел что я не хотела расставаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:58 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Polina14, значит, хорошая актриса. Оскар по вам плачет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 11:01 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) значит, хорошая актриса. Оскар по вам плачет. это дааа
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 11:02 | Сообщение # 207 |
Апостол секса
Пользователь
| Polina14, а по чесному секс с кем лучше с мужем или с любовником?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 11:05 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) а по чесному секс с кем лучше с мужем или с любовником? с любовником) Я конечно в этих делах не такой спец, че там как умеет. Но так как у меня и было то их двое теперь, муж и любовник и из них любовник круче.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 11:06 | Сообщение # 209 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) с любовником) И что теперь будете довольствоваться пресным сексом с мужем или найдете нового любовника
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 11:11 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) И что теперь будете довольствоваться пресным сексом с мужем или найдете нового любовника Искать точно не буду. Да и не хочется как то. Буду довольствоваться мужем Добавлено (06 Ноября 2015, 11:11) --------------------------------------------- гад такой раззадорил и свалил..
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 12:06 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) с любовником) Я конечно в этих делах не такой спец, че там как умеет. Но так как у меня и было то их двое теперь, муж и любовник и из них любовник круче. Секс с любовником Вам лучше кажется, потому к мужу Вы привыкли, а с любовником новые ощущения, сильные эмоции. Но это пока. Потом привяжетесь к любовнику эмоционально, и секс уже обычным будет, а расстаться не сможете. Расстаться сейчас - самое лучшее.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 12:09 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Albina90 ( ) Секс с любовником Вам лучше кажется, потому к мужу Вы привыкли, а с любовником новые ощущения, сильные эмоции. Но это пока. Потом привяжетесь к любовнику эмоционально, и секс уже обычным будет, а расстаться не сможете. Расстаться сейчас - самое лучшее. Ну вот, так что, как бы не было грустно, получился самый лучший вариант. Больше никто не с кем не встречается, не общается и тем более не спит.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 12:11 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Ну вот, так что, как бы не было грустно, получился самый лучший вариант. Больше никто не с кем не встречается, не общается и тем более не спит. Polina14, я вижу, что у Вас позитивный настрой. Не лезьте больше в эти отношения, а то будет гораздо хуже. Если Вас муж не устраивает, ищите более перспективный вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 12:13 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Albina90 ( ) я вижу, что у Вас позитивный настрой. Не лезьте больше в эти отношения, а то будет гораздо хуже. Если Вас муж не устраивает, ищите более перспективный вариант. Если честно, то вобще не хочется. Никого. Стереть бы память и все..Добавлено (06 Ноября 2015, 12:13) --------------------------------------------- Просто так грустно, что ничего это больше не будет. Ничего и никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 12:16 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Просто так грустно, что ничего это больше не будет. Ничего и никогда. Такая эйфория долгой не может быть. Если бы ему первому не надоело, надоело бы Вам.Добавлено (06 Ноября 2015, 12:16) --------------------------------------------- В отноешниях всегда должно быть развития, а в таких отношениях его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 12:18 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Albina90 ( ) Такая эйфория долгой не может быть. Если бы ему первому не надоело, надоело бы Вам. вот если бы надоело, тогда бы наверное было гораздо проще, но увы. За 4 месяца не успели надоесть друг другу.Добавлено (06 Ноября 2015, 12:18) --------------------------------------------- Развития да. Быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 16:54 | Сообщение # 217 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Polina14, не расстраивайтесь. Все проходит. Время лечит. Как ветер в пустыне песок перемещает, так и все эти тяготы станут меркнуть и отходить на задний план.
Представьте себя миниатюрной-чистюлей у себя же в голове с задачей навести там стерильный порядок. Возьмите веник-голик и выметите все пространство, выскребите до крови и никогда больше не заносите туда грязь на собственных подошвах. Никогда.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Polina14 ( ) Понимаете, я и так была согласна. Не надо ничего имитировать было даже. На хера он это делал не понятно. Polina14, ага. Я так мужу и сказала: зачем ты ей про любовь-то пел, она бы тебе и так дала. Ну в пылу ссоры так сказала, оказалось, я не ошибалась? Он кстати ответил: это игра такая: она мне про любовь, я ей. Полина, ну вы даете, такие вещи пишите. Вам уже сто раз писали: когда он с вами, когда вы трахаетесь, он испытывает к вам чувства. Потом, когда вас нет рядом, чувства уходят, они мимолетны. Добавлено (07 Ноября 2015, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Polina14 ( ) Так я его не держу. Вооо и вы не держите. А сможете держать? Чем интересно?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Пень |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 19:42 | Сообщение # 219 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я бы уточнила все же - в жопу засуньте
Фу-фу-фу! (Три раза). Как не эстетично. Нет, чтобы написать "в анальное отверстие"- и выглядит по-научному, и культурненько как-то.Добавлено (28 Декабрь 2015, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Polina14, ага, лучше с сыном куда нибудь сходить, чем на чужом члене скакать. Ну это для меня. А для некоторых выходит этот член на первом месте. Да уж, ох времена, ох нравы С первой частью солидарен абсолютно, но вот за что времена виноватить? Шлюха она на то и шлюха, чтобы по членам скакать, а Вы наши времена ни за что обижаете.Стыдитесь.
Мы все уйдём.Хорошие и плохие
|
Израиль
|
| |
abramowitschka |
Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 17:29 | Сообщение # 220 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Пень ( ) Шлюха она на то и шлюха, чтобы по членам скакать, а Вы наши времена ни за что обижаете.Стыдитесь.
Блин, полиция нравов не дремлет походу. Вроде уже всё разобрали. Ну ошиблась девчонка - что ж теперь ее, четвертовать?! Чувства, эмоции, плохие отношения с мужем.. К тому же правильно писали, что можно время достаточно и ребенку уделить, и члену - если грамотно его распределить!
Перекати поле
|
Российская Федерация
|
| |