Любовник решил расстаться.
|
|
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:23 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Но лучше бы, если он действительно решил все закончить. Может он просто впечатлительный и чрезмерно эмоциональный? Ну или актер не самый лучший но если рассуждать уму, то да. Закончить- это самый правильный выход. Натура он действительно довольно романтичная. Может сидеть слушать песни, страдать-вспоминать. Такой нежный - ласковый котенок. Касаемо актерских способностей, ничего не могу сказать))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:24 | Сообщение # 182 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Может он просто впечатлительный и чрезмерно эмоциональный? Да ладно, жена беременна, какие эмоции секса захотелось. Потом жена родит еще пару месяцев низзя будет, ну не гуся же ему давить, а так сейчас остынет так сказать, взял передышку, а потом все с новой силой, а может что-то в семье подозревать начали так затихарился на чуток. Но чтобы вот так, неа, а еще может заразился какой то фигней и чтобы не расстраивать сделал вот такой фортель, типа расстались и т.д. вылечится и все поновому будет. вариантов масса, но чтобы отказать от такой любовницы которая за кофе и шоколадки дает и мозг не парит, не поверю в жиисть
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:24 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) делаем ставки что максимум через 1 месяц будете валятся в койке Да прекратите) Не будет этого. У него жена родит со дня на день. Куда ему..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:25 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina14 ( ) Натура он действительно довольно романтичная. Может сидеть слушать песни, страдать-вспоминать. Ох, е-мое .
Цитата Polina14 ( ) Такой нежный - ласковый котенок. Который гадит по всем углам.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:25 | Сообщение # 185 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Может сидеть слушать песни, страдать-вспоминать. Та ради секса мужчины могут иммитировать и страдания и отношения вообще
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Да ладно, жена беременна, какие эмоции секса захотелось. Потом жена родит еще пару месяцев низзя будет, ну не гуся же ему давить, а так сейчас остынет так сказать, взял передышку, а потом все с новой силой, а может что-то в семье подозревать начали так затихарился на чуток. Но чтобы вот так, неа, а еще может заразился какой то фигней и чтобы не расстраивать сделал вот такой фортель, типа расстались и т.д. вылечится и все поновому будет. вариантов масса, но чтобы отказать от такой любовницы которая за кофе и шоколадки дает и мозг не парит, не поверю в жиисть Да просто мне от него не надо ничего было. Понимаете. Действительно НИЧЕГО. У меня была какая то часть в жизни пустая, он заполнил ее и все. Мне хватало всего сполна. Мне эмоции нужны были и он все давал.Добавлено (06 Ноября 2015, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Который гадит по всем углам. сученыш)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 187 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Да прекратите) Не будет этого. У него жена родит со дня на день. Куда ему.. Ну вот все и решилось затихарился "совесть" замучала жена в роддоме, а с любовницей в кроватке нежится как-то некомильфо. Потерпите чуток скоро вернется.
|
Украина
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Та ради секса мужчины могут иммитировать и страдания и отношения вообще
Понимаете, я и так была согласна. Не надо ничего имитировать было даже. На хера он это делал не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) Но чтобы вот так, неа, а еще может заразился какой то фигней и чтобы не расстраивать сделал вот такой фортель, типа расстались и т.д. вылечится и все поновому будет. вариантов масса, но чтобы отказать от такой любовницы которая за кофе и шоколадки дает и мозг не парит, не поверю в жиисть Это самый правдоподобный вариант. Я соглашусь. Автора держат про запас.
Цитата Polina14 ( ) У него жена родит со дня на день. Куда ему.. Как куда? Там полтора месяца сексом нельзя заниматься. Да и потом не факт, что часто будет.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:28 | Сообщение # 190 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Да просто мне от него не надо ничего было. Пишу же вы настоящая любовница на вес золота, сейчас жена родит он поиграет примерного папашу и снова приедит с членом на перевес или Вы реально думаете что вы первая у него такая, боюсь Вас огорчить не первая и не последняя. так он Вам кроме своего члена ничего и не собирался давать.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina14 ( ) На хера он это делал не понятно. Ну чтобы вы не думали, что он козел. Он просто жертва обстоятельств.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Ну вот все и решилось затихарился "совесть" замучала жена в роддоме, а с любовницей в кроватке нежится как-то некомильфо. Потерпите чуток скоро вернется. Да, он мне тоже сказал типо надоело жену обманывать. Поэтому я думаю вряд ли он захочет что -то опять. Сходит вон в клубешник, снимет на разок как раньше делал постоянно. На хера ему я. Звонить постоянно, все дела..Проше вечрок отсадил кого-то да и разошлись.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 193 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Не надо ничего имитировать было даже. На хера он это делал не понятно. Да ладно, без вот этих кофе и шоколадок и пятиминутных приездов у вас бы возбужение не приходило бы, а так он граммотно Вас подцепил на свой член и фиг Вы теперь с него слезите. не знаю какая Вы там по списку у него в телефонной книге, наверно сейчас первая, так вот когда секса ему захочется он вас первой и наберет и если откажете, то .... наверно пойдет гуся давить
|
Украина
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Пишу же вы настоящая любовница на вес золота, сейчас жена родит он поиграет примерного папашу и снова приедит с членом на перевес или Вы реально думаете что вы первая у него такая, боюсь Вас огорчить не первая и не последняя. так он Вам кроме своего члена ничего и не собирался давать.
Да я и не просила. Никогда ничего у него больше. Всегда ему говорила, что типо мы просто близкие знакомые. Без всякой там любви. Как только начинал мне петь про любофффф, я всегда закрывала тему и говорила, давай херь то не не неси. Какая любовь, обычные потрахушки.Добавлено (06 Ноября 2015, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Да ладно, без вот этих кофе и шоколадок и пятиминутных приездов у вас бы возбужение не приходило бы, а так он граммотно Вас подцепил на свой член и фиг Вы теперь с него слезите. не знаю какая Вы там по списку у него в телефонной книге, наверно сейчас первая, так вот когда секса ему захочется он вас первой и наберет и если откажете, то .... наверно пойдет гуся давить
я думаю, точнее уверенна, есть у него еще варианты. Может и попроще чем я.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:34 | Сообщение # 195 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Сходит вон в клубешник, снимет на разок как раньше делал постоянно. На хера ему я. Ну как Вы намного дешевле чем клубные девченки
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:37 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Polina14 ( ) Поэтому я думаю вряд ли он захочет что -то опять. Вы что, и вправду думаете, что его совесть замучила? Если он своей жене уже начал изменять, его остановит либо импотенция, либо он в кару небесную резко поверит.
Цитата Polina14 ( ) Сходит вон в клубешник, снимет на разок как раньше делал постоянно. Когда он это делал? До свадьбы? А ему сколько лет?Добавлено (06 Ноября 2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Ну как Вы намного дешевле чем клубные девченки Ну не факт. Другой вопрос, что билет в клуб стоит дороже, чем шоколадка с кофе.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:38 | Сообщение # 197 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Какая любовь, обычные потрахушки. Теперь картина маслом вообще. ну да задело его что вы не любите его, теперь будет вот таким способом выдавливать от Вас любовь, да и случай подходящий жена рожает, так вообще счас как застроит из себя бедную овечку. А то смотри любовница просто на потрахушки согласна, неа не хочет так он, он хочет чтобы ему в любви признавалисьДобавлено (06 Ноября 2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Ну не факт. Другой вопрос, что билет в клуб стоит дороже, чем шоколадка с кофе. Уже дешевлеДобавлено (06 Ноября 2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) либо он в кару небесную резко поверит. В виде импотенции
|
Украина
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:40 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Ну как Вы намного дешевле чем клубные девченки Экономист херов Добавлено (06 Ноября 2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Когда он это делал? До свадьбы? А ему сколько лет? Ну да. Ему 29. Да он ей изменял и до меня. Они там и разводиться собирались. Брешут тоже постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:41 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neon ( ) В виде импотенции Или в виде трипака.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina14 |
Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 10:42 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата neon ( ) Теперь картина маслом вообще. ну да задело его что вы не любите его, теперь будет вот таким способом выдавливать от Вас любовь, да и случай подходящий жена рожает, так вообще счас как застроит из себя бедную овечку. А то смотри любовница просто на потрахушки согласна, неа не хочет так он, он хочет чтобы ему в любви признавались Да он ржал всегда с этого. Он мне говорил постоянно, типо скачаю все дела. Я никогда ничего подобного не говорила.Добавлено (06 Ноября 2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Или в виде трипака. ой ржач какой) Прекратите Сижу на работе ржу одна))
|
Российская Федерация
|
| |