Любовник решил расстаться.
|
|
Vanessa116 |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:08 | Сообщение # 21 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кашу написала конечно. Но вас должно огорчить его решение. Где ваша гордость?он от вас отказался. ... Слезы не слезы. Мужчинам поверьте мне , плевать. Жена беременная, а ему не хватает ощущений. Хорошо хоть вовремя осознал, что творит его орган ( ведь он явно не мозгом думал.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:12 | Сообщение # 22 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Веста, так и что? Давайте вспомним тех, кто детей вообще в детдом сдает. Я вот иногда думаю: зачем некоторым стрекозам замуж и дети, когда в голове твёрдый член чужой?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:16 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Автор хотела эмоций,которых не получала от мужа.Она их получила.При чём здесь ребёнок?Это совсем другие чувства.На своего ребёнка мать всегда время найдёт. Тут правильно девочки написали.было и было.Поучила заряд оптимизма и кучу эмоций и усё.)) Теперь пора принять тот факт,что счастливый поезд укатил,увозя с собой любовника навсегда,по его же желанию. Автор,примите сей факт,и не унижайтесь,пытаясь что-то продолжить с этим любовником.Ничё,найдёте себе нового,может не такого проблемного)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:18 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну смотря сколько места в голове он занимает. Я не буду спорить, что есть случаи, когда у дам настолько крышу сносит, что все мысли только о мужике. Там по боку и муж, и дети, и все остальное. Но зачастую, женщины все же умеют отделять одно от другого. И дети нисколько не страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:23 | Сообщение # 25 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Polina14, я вам со стороны жены скажу, потому как сама в положении, а муж гуляет! Вы думаете, жена не почувствовала там в семье, что что-то не так? Мало того, что гормоны, маленький ребёнок, так ещё и скорее всего охлаждение мужа?! Действительно у вас своя семья, которая требует от вас внимания, любви и положительных эмоций, 4-х летний ребёнок, которому куча времени надо, а вы время и заряд воруете у мужика, который это в семью нести должен! Кстати сказать, мужик ещё более-менее порядочный попался (если не вернётся конечно) - поиграл и место своё вспомнил! А вы - страдать! Правильно вам говорят - сходите в церковь, покайтесь, причаститесь! Ни к чему хорошему эта история вас бы не привела!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:24 | Сообщение # 26 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Он приезжал не только для секса, он прибегал на 5 минут просто так. Да ладно, жена беременная не дает, так че бы не перепихнутся. А дляего он приезжал, а? не ну конечно и для секса, но так как у обоих семья, то не для отношений, ведь отношения это стремление к семье ну или к сексу. девушки! ради секса мужик готов и прибегать на 5 минут.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:24 | Сообщение # 27 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, ну вы верите, что есть время у таких женщин на мужиков, я верю, что нет и ребёнок обделен. В любом случае можно было бы ребёнку больше времени уделить. Ну карма такая у мам, уделять малышам много времени. Хоть как выворачивайте и кидайте тапки: время для 4 летнего ребёнка нужно много. И не хватит его ни на каких бахарей. Для меня это априори.
|
Украина
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:26 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Жена у него беременная вторым ребенком. Так получилось у них. "Так получилось у них" - это он вам сказал?
Цитата Polina14 ( ) Любую минуту свободную он звонил мне.
Цитата Polina14 ( ) Что он боится влюбиться. Спалился пацан! Отпустите его! Он сделал свой выбор, не мешайте, не держите - там ребеночек скоро родится.
Цитата Polina14 ( ) А когда он уезжал, у него заиграла нага песня в машине...Он повернулся, а у него слезы в глазах..... Ненавижу таких мужиков! Ну как можно? Безответственные - кататься все любят, а вот о том что санки придется возить забывают.
Цитата Polina14 ( ) Жена родит вот вот... Вот именно - уйдите!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:26 | Сообщение # 29 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Polina14 ( ) Сказал "Нет, не хочу. Но так надо." Да подождите пару недель и приедет с членом наперевес
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:26 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) ради секса мужик готов и прибегать на 5 минут. Тем более за 5 мин. можно и жахнуть разок
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:27 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) На своего ребёнка мать всегда время найдёт. Ну да, ну да!!!! А потом мы слушаем истории людей, у которых мамаши свою личную жизнь устраивали, вместо того, чтобы с дитём в зоопарк лишний раз сходить!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:27 | Сообщение # 32 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Жена у него беременная вторым ребенком. Так получилось у них. "Так получилось у них" - это он вам сказал? Ага, делала минет, а потом шпринцевание семени вот так и получаются дети у любовников, по другому ну никак.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:28 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, ну вы верите, что есть время у таких женщин на мужиков, я верю, что нет и ребёнок обделен. Тантра, не знаю я,когда моей доче было 4 года,у меня не было любовника Появился,когда я её на ноги поставила и всё ей дала.Вот тогда и о себе подумала)).
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:29 | Сообщение # 34 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Тем более за 5 мин. можно и жахнуть разок Можно и два раза. не, у него чуйства то при беременной жене. Ну шо ж тут непонятного.С беременной низзя, для этого ищут замужнюю чтобы не дай бог не побежала к жене рассказывать так как у самой муж. Нормальный любовник прошаренный, ну а то что расстался бред сивой кобылы, скоро появится на 5 минут
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:29 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну на мужа ведь находят время? Она, может, мужа своего обделила, заменив его на чужой член. А с ребенком все в порядке. Я, когда любовницей была, все вечера и выходные с детьми проводила, успевала уроки проверить и всех троих возить и по секциям, по школам, циркам и театрам. Что такое найти на любовника пару часов 3 раза в неделю посредь рабочего дня? Плевое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:30 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina14 ( ) Жена у него беременная вторым ребенком. Так получилось у них. А может это вообще случайно вышло и она сказала ему на 8 месяце, что беременна, а он не хотел и прочее бла-бла-бла! Такие сказки тоже бывает рассказывают!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:30 | Сообщение # 37 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, так и я о том же.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:31 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Тем более за 5 мин. можно и жахнуть разок Вообще фигня вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:32 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) А потом мы слушаем истории людей, у которых мамаши свою личную жизнь устраивали, вместо того, чтобы с дитём в зоопарк лишний раз сходить! Ранена, а вы считаете,если женщина одинокая и с ребёнком,ей не нужно устраивать свою жизнь и мужика не иметь?))) Я не о замужних сейчас говорю.Не надо вот этот девиз двигать"всё для ребёнка,а на себя забей вобще".))Можно всё совмещать,если с умом,с любовью и пониманием.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 16:32 | Сообщение # 40 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Такие сказки тоже бывает рассказывают! Самая распространненая это была на противозачаточных, а потом забыла их скушать, а мне не сказала ну я по привычке и
|
Украина
|
| |