Верить ему или нет?
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:37 | Сообщение # 21 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| я7, Вы еще ему и денег дали? Хочу быть мужиком и заберу тогда всех любовниц с этого сайта себе
|
Российская Федерация
|
| |
я7 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:41 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| долг ещё с января месяца тянется
Не оборачиватся назад
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:59 | Сообщение # 23 |
Жирафик
Спасатель
| я7, расписку взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:04 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) расписку взяли? Поперхнулась сангрией! Любовь же! Любовь, а Вы о таких низменных ценностях!
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:10 | Сообщение # 25 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Любовь же! Тогда я7, считайте, что это был подарок.Добавлено (03 Июля 2015, 15:10) --------------------------------------------- У меня коллега с бывшей работы машину подарила своему ГМ, в которой он трахал других девочек. Не знаю, выгнала ли она его. Прописала к себе. Любовь
|
Российская Федерация
|
| |
я7 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:19 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот и думаю, пускай они ему остаются. Если он имеет чувство достоинства (может снова наивность моя), вернет сам и я не откажусь а если нет то нет.
Не оборачиватся назад
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:27 | Сообщение # 27 |
Жирафик
Спасатель
| я7, странно как-то рассуждать о достоинстве мужчины, который кроме жены имеет несколько женщин в порядке очереди. Вы под словом "достоинство" что понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
я7 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:35 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Может гордость, что он мужик или совесть его
Не оборачиватся назад
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 29 |
Жирафик
Спасатель
| Гордость, что у него яйца есть? Так пусть почаще их нащупывает, чтобы не забывал, кто он. Тогда может долг отдаст и начнет женщин хотя бы уважать.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| я7, Вам точно около сорока лет?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
я7 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:43 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я даже засмеялась на Ваш ответ, забыла что это такое. СпасибоДобавлено (03 Июля 2015, 15:43) --------------------------------------------- Мне 38
Не оборачиватся назад
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 18:57 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Забудьте вы про деньги, тут жен беременных обдирают и уходят к любовницам, а Вы про зарплату за полмесяца. Если вернет - возьмете, нет- считайте, что заплатили за опыт. А вообще - вы знаете, что мужик кроме вас трахает жену, еще одну любовницу - на что вы надеетесь? Какая порядочность? Зачем Вам этот мужчина, куда вы его потом в хозяйстве приспособите? Он так и будет бегать по бабам за ваши деньги.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 00:27 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата я7 ( ) стоит ли бороться дальше или отпустить и мучится дальше в семье? Не надо бороться за любовника, отпустите в свободное плавание. Вот за что надо бороться, так это за свою семью. Что имеем - не храним, а потеряв - плачем.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 06:43 | Сообщение # 34 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ржу с лексики. Читаем дальше.Добавлено (04 Июля 2015, 06:43) --------------------------------------------- "Мы училесь в адной спецшколи"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 13:03 | Сообщение # 35 |
Красотка
Пользователь
| Бассет , вот и я о чем...
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 04 Июля 2015, 20:16
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 14:02 | Сообщение # 36 |
Наша Звезда
Спасатель
| я7, про долг можете забыть. Он эти деньги отработал
|
Российская Федерация
|
| |
я7 |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 06:46 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Первый раз в жизни написала в форум, и очень теперь жалею. Спасибо всемДобавлено (05 Июля 2015, 06:46) --------------------------------------------- Вам смешна моя лексика, если бы все понимали польский язык писала бы на нем. Главное суть, а вы своей насмешкой еще больше занижаете мою самооценку
Не оборачиватся назад
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 07:12 | Сообщение # 38 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата я7 ( ) Главное суть, а вы своей насмешкой еще больше занижаете мою самооценку
Насмешка - не оскорбление. Всего лишь своеобразная критика под маской юмора. Нет здесь злого умысла. Разложив вас на косточки и промыв мозги, есть надежда в результате получить более уверенную в себе женщину. Не сомневающуюся, а принимающую правильные решения.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 07:18 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Спасатель
| я7, зря Вы так. Вы пришли сюда за волшебным пеналем, что бы мозги на место встали. Да, есть участники, которые слишком критично высказываются, думая, что их мнение-истина в последней инстанции. Но в целом, Вам должно помочь посмотреть на ситуацию со стороны трезвым взглядом, разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 13:00 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата я7 ( ) А вот узнала, что жена этого ходит по бабках и занимается не хорошими делами, привязывает эго уже очень давно и вот почему он себя так ведет. Самообман. Вы готовы поверить в любой бред, лишь бы не открывать глаза на правду. А она в том, что Вы ему нужны лишь для потрахушек. Не более того. Цитата я7 ( ) Подскажите, стоит ли бороться дальше или отпустить и мучится дальше в семье? ему не нужна Ваша борьба. А по поводу мучений. Хорошо, если муж не догадывается. Цитата я7 ( ) Хотя, муж на руках носит, трусится за мной. и что Вам ещё надо то? Больше нравится, чтобы ноги вытирали? Наладьте отношения с мужем, пока не поздно. Второго шанса может и не быть. Потому что любовнику в качестве спутницы жизни Вы не нужны.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |