Отношения с любовником 2 года
|
|
just-a-stranger |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 00:20 | Сообщение # 401 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Don_Giovanni ( ) Вам будет обидно за граблю или за меня? Грабля не виноватаяяя!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 00:31 | Сообщение # 402 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) на грублю грубле-грабле-бумс
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 08:54 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ох-ох-ох ,как всех задело-то))))) прямо за живое))) конечно ,все ведь ждали иного развития: муж узнает и бросает, любовник дико пугается и бросает ,а оно вон оно что, как вышло!) Безобразие, мало того,что муж не бросил, дак еще и простил))) ой-ой-ой, как же дальше-то жить! всех тут понимаешь хороших и пригожих мужья бросают, предварительно натрахавшись на стороне, а какую-то мадамку полоумную нет ,капец! да еще и третий был, ну ваще)))Добавлено (03 Июня 2015, 08:49) --------------------------------------------- да, и семью-то такую надо рушить 100 % ,а то,что некоторые семьи сохраняют, а некоторые только о своих пораненных гордости и самолюбии плачут, да, Тата? может ,это не Вы не простили измену, а муж ничего не захотел делать,чтобы быть прощенным, а? как дело-то было? Добавлено (03 Июня 2015, 08:50) --------------------------------------------- И вы Багира дожили до 39 лет и такого не видели ,где жили-то? в глухой деревне? Добавлено (03 Июня 2015, 08:51) --------------------------------------------- тут куча таких историй ,не нравятся Вам они, дак не сидите тут ,сидите, где про розовые сопли и жили они долго и счастливо и умерли в один день) Добавлено (03 Июня 2015, 08:53) --------------------------------------------- а у джастика-то самомнение вообще зашкаливает ,сбавьте обороты чуток, глядишь и секс будет, не хотите с кем попало? да коли вы такая крутышка вокруг вас полно должно быть таких же ништячков) Добавлено (03 Июня 2015, 08:54) --------------------------------------------- Дон Гиованни, вы правда мужчина или снова чья-то обманутая жена нарисовалась?)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:00 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) вы Багира дожили до 39 лет и такого не видели ,где жили-то? в глухой деревне? Удивлю Вас, неа не в деревне. Окружение у меня приличное просто, маньяков и извращенцев а так же и дам легкого поведения в знакомых не имею. Все дорожат семьей и детьми, а подружки по чужим мужьям не вздыхают.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:02 | Сообщение # 405 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) ох-ох-ох ,как всех задело-то))))) Вы бы это, яна из цветочков. Губу-то обратно на место-то закатали бы. Задело нас, ага. Сначала вылезут со своей историей из мира животных, потом недовольны, что все ржут и пальцем тычут. И учить других, где им сидеть, будете, когда училка вырастет, мадам гвоздикина.
|
Франция
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:03 | Сообщение # 406 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| madamka, Ваш муж быстрее всего Вас мило бросит и найдёт кучу аргументов для этого, возможно, когда вырастет ребёнок. С любовником у Вас обычный служебный роман, флирт со скуки у него и эмоциональная зависимость у Вас. Кстати, иногда повышает работоспособность сотрудников. Изменений не будет, будет всё это тянуться пока Вам самой не надоест. Ему всё-равно, есть - хорошо, нет - ну и не надо.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:11 | Сообщение # 407 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Вас мило бросит Он ее любит, а нам деревенским этого не понять )))Добавлено (03 Июня 2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) мадам гвоздикина Жана жжет!!!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:14 | Сообщение # 408 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Он ее любит, ну вот хоть убей меня, не понимаю я, как мужчина может проглотить измену и продолжать любить жену как прежде. У меня любовник и тот пытается вокруг меня забор построить, чтобы я ни на кого, кроме него не посмотрела, как на мужчину. А вот из-за ребёнка, вполне понимаю - и прощают, и живут.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:18 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) как мужчина может проглотить измену Дон Жуан придет, давайте спросим его мужское мнение, и у Ила еще. Автор писала, муж знает. Там высокие отношения, говорю же, и эмоции у всех и любовь насточшая. Не то что у Таты вон к примеру. (Таточка )
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:27 | Сообщение # 410 |
Ветеран форума
Спасатель
| madamka, не переживайте Вы так. Все у Вас будет хорошо! Я от души Вам этого желаю.
Девочки! Быстро прекратите этот базар! Ну поймите человека, тут такой раздрай и каша в голове, вот и кусается человек. Тут выслушать и посоветовать нужно. Пусть в сотый раз одно и тоже, пусть в тысячный. Девочки, вспомните какие мы сами на сайт приходили. Добавлено (03 Июня 2015, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) некоторые только о своих пораненных гордости и самолюбии плачут, да, Тата? может ,это не Вы не простили измену, а муж ничего не захотел делать,чтобы быть прощенным, а? как дело-то было? madamka, ну что Вы, уже давно никто ни по чему не плачет. Спасибо Вам за заботу. Ну а если очень интересно, можете почитать сайт, я много чего писала про себя.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Быстро прекратите этот базар! Есть прекратить базар!!!!! Да пусть кусается конечно, мы ж ее не ругаем за это. Некоторым людям становится легче, когда они видят, что у других все хуже чем у них.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:30 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Там высокие отношения, говорю же, и эмоции у всех и любовь насточшая. Не то что у Таты вон к примеру. bagira73, а чего Тата? Тата нашла что искала, Тата теперь знает что значит быть счастливой.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:33 | Сообщение # 413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, Каждый участвующий сделал свой вывод, о котором и написал. Ну мне вот правда непонятно, как может мужчина простить измену и не напоминать о ней. madamka, надеюсь Вы расскажите рецепт.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:34 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Пользователь
| tata2014,
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:34 | Сообщение # 415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) некоторые только о своих пораненных гордости и самолюбии плачут, да, Тата? может ,это не Вы не простили измену, а муж ничего не захотел делать,чтобы быть прощенным, а? как дело-то было? Тата, это я вот к этому написала. У нас с Вами любовь видимо не настоящая, так со стороны Мадамки видится.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:43 | Сообщение # 416 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) ну вот хоть убей меня, не понимаю я, как мужчина может проглотить измену и продолжать любить жену как прежде ПРОщают , причем у меня много таких мужей в окружении. Моя подруга так вообще укатила в другой город - настигла любоффф. Так муж потом плакал у друга (по совместительству и мой друг, к-рый мне потом это рассказал) реально - все прощу ей , лишь бы вернулась . Вернулась. Вместе живут вполне счастливо, не считая ее периодических походов налево. И таких историй куча.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:52 | Сообщение # 417 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| кстати ,обращаю внимание, что любовник удивился,что муж простил ,сказал я бы развелся) делайте выводыДобавлено (03 Июня 2015, 09:52) --------------------------------------------- СТВ, рецепт прост: если есть любовь и оба супруга искренне хотят семью сохранить ,все получается))
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 09:58 | Сообщение # 418 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Удивлена, честно, у меня есть знакомая семья, так они там оба не хило так гуляют. Живут, ради детей - со слов мужа. А так, чтобы жена... и без последствий, после вскрытия факта. Наверное у меня немножко другой круг общения (развела руками)Добавлено (03 Июня 2015, 09:58) --------------------------------------------- madamka, если есть измена, то любви уже нет.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 10:05 | Сообщение # 419 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ств ,ну почему же без последствий, было непросто ,но мы преодолели
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 03 Июня 2015, 10:06 | Сообщение # 420 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| madamka, связующее звено ребёнок?
|
Российская Федерация
|
| |