Отношения с любовником 2 года
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 321 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Но бегут от любовниц домой и живут, и говорят что любят и тд. и тп. Так что в вопросе ориентируюсь. Тем более ваш случай очень типичный, ничего особенного. Случаи типичны как в отношении любовниц, так и в отношении жён, увы. Всем говорят, что любят, причём, они правы в той или иной степени. Только любовь разной бывает. Надо менять мужчину, или на всё закрыть глаза и плыть по течению. madamka, вы молодая пока, вам ли страдать по скучающему мужику!? Только свисните, дайте клич, что готовы быть любовницей-будет очередь. Если вам нужны эмоции, поверьте, что найдёте их ещё больше в др. местах.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:44 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| багира, вышла замуж молодой, в 21 год, есть сын
|
Нидерланды
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:44 | Сообщение # 323 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) Случаи типичны как в отношении любовниц, так и в отношении жён Мне всегда обидно за женщин.....не принципиально, жена-любовница. больше не оправдываю мужчин. урок в жизни № 1
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 18:45 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| паутинка, спасибо за ваши советы)
|
Нидерланды
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:05 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) вышла замуж молодой, в 21 год, есть сын Да ладно, уже же соображали, что такое замуж. Вас муж не любит может быть, или вы ему мстите? Не пойму, почему не ищите эмоции дома.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:08 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата madamka ( ) я встала на неверный путь, вернуться не так просто сейчас Угу. где-то к пенсии видимо. При условии, что будет куда возвращаться.Цитата madamka ( ) нет, у нас не свободные отношения Понятно. Каждый изменяет втихаря.
|
Латвия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:11 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Не пойму, почему не ищите эмоции дома. madamka, вот я тоже этого понять никак не могу!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:13 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, тем более что любовник ни о чем. Может дома все таки не с кем.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:20 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) тем более что любовник ни о чем. Может дома все таки не с кем Вот и я об этом. А то у меня лично сложилось впечатление, что муж или лежачий инвалид, или алкаш. Прям безнадега какая-то...
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:41 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| парадокс, но муж меня любит)))) он замечательный, с ним я безусловно имею положительные эмоции, но другие, иногда я думаю, что люблю двоих)Добавлено (02 Июня 2015, 19:38) --------------------------------------------- парадокс, но муж меня любит)))) он замечательный, с ним я безусловно имею положительные эмоции, но другие, иногда я думаю, что люблю двоих) Добавлено (02 Июня 2015, 19:39) --------------------------------------------- объективно муж лучше любовника и как человек и в сексе) Добавлено (02 Июня 2015, 19:40) --------------------------------------------- муж не изменяет Добавлено (02 Июня 2015, 19:41) --------------------------------------------- пара подруг, которые знают, в голос твердят, бросай этого хера любовника
|
Нидерланды
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:43 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) объективно муж лучше любовника и как человек и в сексе Тем более не понимаю я Вас, Автор...
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:43 | Сообщение # 332 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| багира, соображала,конечно, т замуж выходила по любви, считаю брак это на всю жизнь
|
Нидерланды
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:44 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) пара подруг, которые знают, в голос твердят, бросай этого хера любовника Ну вот видите! И чего Вы за этого хера все хватаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:44 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| тата, субьективный фактор, никто не отменял
|
Нидерланды
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:46 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) муж меня любит)))) он замечательный, с ним я безусловно имею положительные эмоции Неужели он такой слепой, что не замечает свои ветвистые рога? Или его тоже кто-то на стороне утешает?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:48 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| иду к этому, вы бы общались со мной пару месяцкв назад, там совсем плоха была, разумом-то я всё понимаю...Добавлено (02 Июня 2015, 19:48) --------------------------------------------- тата, он узнал, но простил)
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:48 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| madamka, а он не говорил вам, в чем запутался? Мой вот тоже запутанный весь какой то. В чем запутался и как распутаться - не знает. Ну мне прикольно уже становится, никак не пойму кто кого чем путал. Прошу разъяснить ситуацию, по возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:49 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) субьективный фактор, никто не отменял Какой там фактор?! Мне кажется, что Вам было главное замуж выйти успеть. А то что и в браке нужно прикладывать кое-какие усилия Вы или не задумывались или знать не желаете. И что это за брак такой где каждый бегает трахаться на сторону? Точнее на кой ляд такой брак?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:50 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) он узнал, но простил) madamka, вы серьезно рискуете развалить свою семью. Потом локти будете кусать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 19:51 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) вы бы общались со мной пару месяцкв назад, там совсем плоха была, разумом-то я всё понимаю... Уууууууууу... так у Вас совсем все запущено...
|
Российская Федерация
|
| |