Отношения с любовником 2 года
|
|
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:28 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| попытка -не пыткаДобавлено (02 Июня 2015, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) madamka, чего не увели? Не уводится? А как же ЛЮБОВЬ? Хоть здесь повеселили!!
Чиппа, замужем я и семью свою не хочу разрушать
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:29 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все увереннее убеждаюсь в мадамкинском троллинге.
|
Франция
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:30 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| И домой бы к мужу привели! Браво! Такое редко здесь встретишь...Добавлено (02 Июня 2015, 15:30) --------------------------------------------- Жана, согласна. Точно очередной тролль.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:31 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) И домой бы к мужу привели! Браво! Такое редко здесь встретишь...
вы, наверное, не допоняли, речь шла, если бы я была свободна, вопрос задали такойДобавлено (02 Июня 2015, 15:31) --------------------------------------------- мне, похоже, в тролли надо податься, доп. заработок так сказать, раз все так считают)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:36 | Сообщение # 265 |
Нежная
Спасатель
| madamka, не хотела вам писать, вот, не сдержалась. Конечно, вы понимаете, что всё в жизни не вечно и любым отношениям (и не только) рано или поздно приходит конец. Мужчина женат, дети, какое-никакое имущество имеется, друзья общие+ привык, и к борщу тоже. Любовь к жене прошла, как к женщине, а ему хочется драйва, жить на всю катушку, молодости, веселья, страсти, загулов... У вас страсть заканчивается, если уже не закончилась, а совместного быта нет, значит, такие отношения обречены, понимаете? И никто не виноват. Допускаю, что если бы он бегал за вами и умолял вас быть его навеки, то вам бы пришлось всерьёз задуматься насколько вам это нужно. У вас задето самолюбие, вам тяжело, но готовьтесь морально, что может быть ещё хуже. Вы не думали сменить работу, или любовника. Раскройте глазки и найдите другой объект (этот, считай, умер), раз любовник так необходим. Что бы вы не предпринимали, только будет продлять агонию, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:41 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У вас страсть заканчивается
не уверена,что причина в этом...
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:44 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, обещал любить вечно - пусть выполняет! Как так другой? Другой пока не обещал.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:45 | Сообщение # 268 |
Нежная
Спасатель
| madamka, у вас с любовником начинается стадия дружбы, вы переходите на секс по дружбе, а ему нужна сейчас страсть -влюблённость. Я тоже склонна думать, что он или присмотрел уже другую или ещё в процессе. И так будет теперь всегда с этой женой или произойдёт развод и он пересмотрит своё поведение и встретит ту, которой не решиться изменить, т.к. будет понимать, к чему сможет привести. данная ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:49 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) ему нужна сейчас страсть -влюблённость
возможно, наоборот ,решил, что семья ему важнееДобавлено (02 Июня 2015, 15:49) --------------------------------------------- была страсть-влюбленность ,а он все боялся чего-то , времени прошло много, а это убивает страсть
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:50 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) ну или у жены бы увела Девушка,вы наивная)).Нельзя увести того,кто этого не хочет.
Цитата madamka ( ) не хотите - не верьте Не верю.потому,что сама изменила мужу.Тогда,когда поняла,что вобще никак его не хочу,как мужчину.Для меня в тягость было ложиться в постель с ним. Если бы не это,и всё у меня было шикарно с мужем,как вы говорите,никогда бы не пошла на такое. Может это вы такая,вам нужен адреналин и разнообразие в постели.Тогда муж вам не нужен вобще,развлекайтесь свободной птичкой.Моё ИМХО. Я сейчас свободна,ни одного мужика нет и не хочется с кем попало трахаться,а у вас есть муж,любовник,и вы ещё попутно завели третьего,когда была неопределённость)). Потому и говорю-нафига вам муж? И если честно,муж ваш лох,что не заметил за 2 года! вашего романа на стороне.Либо вы ему пофигу,у него у самого есть в кого спустить,кроме вас.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:50 | Сообщение # 271 |
Птичка
Пользователь
| А может ему только секс-дружба и нужна. И все.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| с другой также бояться будет, это человек ,который в принципе жить боится ,ему нужен его привычный мирок, пусть не очень хорошая, но все-таки жена
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 273 |
Нежная
Спасатель
| Цитата madamka ( ) не уверена,что причина в этом... madamka, уверенно вы можете сказать только за себя, за свою страсть. Чужая душа, потёмки. Но душа изменяющего мужчины, женщинам с этого сайта хорошо видна, т.к. они эти души одинакового поведения. Найдите время и познакомьтесь с историями любовниц, или жён, с изменяющими мужьями, итог один, нужно менять мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:53 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) В каком плане проще?
с чувствами бороться и я бы уж точно на 2 года не застряла с этим любовником Вы так уверены? Разведитесь с мужем и заведите 2-х годичный роман с ЖЛ.А потом скажете мне как вам легко ,будучи одинокой,бороться с чувствами к любовнику и насколько вы застрянете.))
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:54 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Не верю.потому,что сама изменила мужу.
изменила, так как чувства возникли , влюбленность, но объективно понимаю, что муж лучше и роднее ,человек, проверенный временем и неурядицами ,что чувства к мужу глубже и прочнее, не вижу своей жизни без него, параллельный любовник возник, так как совсем было хреново, отвлекалась так, сейчас уже не могу с этим третьим, хоть он и предлагает
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:58 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) изменила, так как чувства возникли , влюбленность, но объективно понимаю, что муж лучше и роднее Вы не любите мужа.Для вас он просто родственник.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 15:59 | Сообщение # 277 |
Нежная
Спасатель
| Цитата madamka ( ) с другой также бояться будет, это человек ,который в принципе жить боится ,ему нужен его привычный мирок, пусть не очень хорошая, но все-таки жена Естественно, будет бояться, что бы голову не снесло. У него нет цели уйти из брака: дети, лень+ др. причины. И дело вообще не в жене. К этой женщине ревновать смысла нет, она для него бывшая, она жертва. Впрочем и к вам, влюблённость, страсть уже в прошлом, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 16:01 | Сообщение # 278 |
Птичка
Пользователь
| Как поступают в таких случаях опытные любовницы. Занинтересуют в сексе чем- либо новеньким и пока он буднт с вами куралесить хорошенько внедриться ему в сознание, cтать незаменимой. Вы же опытная любовница, знаете как это делается. Вы действительно 2 года с ним? Просто не верится как вы продержались 2 года при таком вялом любовнике. Сколько времени как он такой неактивный?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 16:03 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) она для него бывшая С чего бы? Он мадамке после первой же случки заявил, что любит жену.Добавлено (02 Июня 2015, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) Потом случился наш первый раз, после этого он сказал, люблю жену, это был первый и последний раз,
|
Франция
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 16:05 | Сообщение # 280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Он мадамке после первой же случки заявил, что любит жену. А если бы была в нем хоть капля порядочности, он бы это до случки заявил. Но тогда бы ничего ему не обрыбилось
|
Российская Федерация
|
| |