Отношения с любовником 2 года
|
|
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Читаю автора, противно. Противно, что не понимает своего убожества. Я удивлялась, где мой таких же душевных нищенок находил. А их как ... за сараем.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:26 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Повторите, пожалуйста, вопрос, я плохо слышу Я от этого всего уже походу и вижу плохо))))))Добавлено (02 Июня 2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) странная была реакция у него на расставание? Так он у вас весь странный похоже. А какая странная то? Что бегает туда сюда?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:27 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я может опять путаю, так Вы чего хотите то? Чтобы он с Вами был, или чтобы прекратил роман неумёха ваш?
чтобы был, но был по-нормальному, ему говорила не раз, что и как я хочу, и скандалы были ,после этого сразу все шоколадно, извини ,прости, я исправлюсь, все будет, все хорошо, потом опять, он считает, что я на все сразу обижаюсь и из мухи слона делаю, ну подумаешь не встретились, успеем еще ,чего переживать-то так
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:28 | Сообщение # 224 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Я удивлялась Я тоже думала у меня глюки, а Заяц говорил у меня паранойя. А вот пожалуйста.....и за сарай ходить не надо
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:29 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Читаю автора, противно. Противно, что не понимает своего убожества. Я удивлялась, где мой таких же душевных нищенок находил. А их как ... за сараем.
не вам судить) а раз ваш находил, значит и вы не всем богатыДобавлено (02 Июня 2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Что бегает туда сюда? и это в том числеДобавлено (02 Июня 2015, 14:29) --------------------------------------------- мы тему разбираем, давайте без морали
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) чтобы был, Так опыт есть же у вас, идите целуйте, ухаживайте за ним. Это я без стёба кстати
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:32 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Так опыт есть же у вас, идите целуйте, ухаживайте за ним. Это я без стёба кстати
я так не хочу, и кстати сама я за ним не ухаживала, и вот тот поцелуй возвращательный был мой последний поцелуй по моей инициативе
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:32 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| madamka, мой тоже - как пионер с горном ходил, этакий неумеха. Теперь сидит с алиментами и дышит через раз. Но это уже другая история. Мое богатство - я сама и моя жизнь, а не чужой хрен, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:33 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) значит и вы не всем богаты А вот тут вы не правы. Легкая добыча привлекает некоторых плотоядных))) кто охотник не ахти
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:34 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| объясняю хочу быть с человеком, но при условии ,что он сам и дальше будет проявлять инициативу и т.д, сама не проявляю, будет делать, значит, будем вместе, нет, значит, нет
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:34 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) давайте без морали Это уж как нам захочется. Здесь плюрализм и свобода самовыражения
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:36 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) madamka, мой тоже - как пионер с горном ходил, этакий неумеха. Теперь сидит с алиментами и дышит через раз. Но это уже другая история. Мое богатство - я сама и моя жизнь, а не чужой хрен, если что.
не хотела вас обидеть, но вы сами начали, если вам муж изменил, сочувствую, но давайте без осужденияДобавлено (02 Июня 2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) А вот тут вы не правы. Легкая добыча привлекает некоторых плотоядных))) кто охотник не ахти
вопрос не в этом
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:36 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) он сам и дальше будет проявлять инициативу Возможно ему того же хочется, чтобы Вы проявляли интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:37 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Это уж как нам захочется. Здесь плюрализм и свобода самовыражения
толку от этой морали, все знаю,что изменять это неправильно ,но выбор каждый делает сам, иногда так складываются обстоятельства
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:37 | Сообщение # 235 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) но при условии ,что он сам и дальше будет проявлять инициативу и т.д, Что значит при условии? Ну не нужны Вы ему, не будет он ее проявлять. Если Вам нужен зомби, обратитесь к магам.
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Возможно ему того же хочется, чтобы Вы проявляли интерес.
возможно, но он сам привел к такой ситуации ,идеально ,когда оба проявляют инициативу и интересДобавлено (02 Июня 2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Vero ( ) Что значит при условии? Ну не нужны Вы ему, не будет он ее проявлять. Если Вам нужен зомби, обратитесь к магам.
веро, я так и написала, да-да, нет-нет, как будет только время покажет
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) вопрос не в этом Как ни странно для вас и в этом тоже. Он на вас не хочет охотиться, хочет чтобы вы сами.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:40 | Сообщение # 238 |
Котенок
Спасатель
| Цитата madamka ( ) хочу быть с человеком, но при условии ,что он сам и дальше будет проявлять инициативу Хорошо, мы его обяжем, пишите телефон.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:41 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Как ни странно для вас и в этом тоже. Он на вас не хочет охотиться, хочет чтобы вы сами.
может быть) а почему такое может быть, Багира, как считаете? сама я уже делала, он профукал, теперь пусть либо трудится, либо ничего не будет ,по-крайней мере, я буду точно знать,что нужна ему, а не спрашивать на форуме
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:41 | Сообщение # 240 |
Котенок
Спасатель
| Цитата madamka ( ) иногда так складываются обстоятельства Обстоятельства, в вашем случае-это поступки людей, сами складываться они не могут.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 02 Июня 2015, 14:44
|
Российская Федерация
|
| |