Отношения с любовником 2 года
|
|
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Это было в прошлом, парень возможно наигрался, или новую игруху обхаживает, не суть. Отпустили, а зачем целуете тогда?
он целует, я не отказываюсь ,отпустила в том смысле, что инициативу не проявляю и ничего не жду
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:39 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Так муж же есть. У нас вроде нельзя двоих то мужъев иметь))) Очень круто быть такой карменихой роковой просто.
|
Франция
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:41 | Сообщение # 183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) он целует, я не отказываюсь Так Вы же говорили, что Вы его целуете, он возбуждается.
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) В качестве кого Вы хотели чтоб он был с Вами? Как Вы этого добивались?
В качестве любовника. По-разному, но двигали мною чувства) вообще, если честно, еще и его воспитанием занималась ,стало получше
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) Эмоции))) Хоссспидя. А чего, с мужем то Вы без эмоций чтоли? Это если с мужем все хорошо, приключения то нафига?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vero ( ) Так Вы же говорили, что Вы его целуете, он возбуждается.
так и есть, он возбуждаетсяДобавлено (02 Июня 2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Хоссспидя. А чего, с мужем то Вы без эмоций чтоли? Это если с мужем все хорошо, приключения то нафига?
с мужем уже совсем другой уровень, мы самые близкие родные люди, но крышу рвать от мужа точно не будет уже, как ни старайся
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 187 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Эти разговоры - переливаение с пустого в порожнее. Он во всем плохой, но она будет бегать и дальше за ним. Что-то в этом роде.
|
Италия
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Очень круто быть такой карменихой роковой просто. Та ладно, написать можно что угодно))))
Автор, Вы мужа проверьте, он у Вас точно есть еще? На всякий случай палочкой тыкните.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, да, мне тоже кажется, что лучше создать тему напрямую, чем такими огородами.
Из вводных то, что любовница активно себя предлагает, судя по смс-кам и звонкам. Что это служебный роман. Что встречи были в машине и иной раз на квартире (что за квартира наверняка неизвестно). Жена выгораживает мужа тем, что она беременна/родила и у них нет секса.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:45 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) Тогда зачем Вам любовник? Вот не пойму я никак этого!
Эмоции)))
Вот детский сад, чесслово! Я бы еще поняла "любовь не чаяно нагрянет", а тут - тьфу ты! эмоции! Оспидя, что ж Вам мешает с мужем позитивные эмоции получать?! И зачем вообще нужно было в замуж переться? Гуляли бы себе и получали бы свои эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 191 |
Котенок
Спасатель
| А мне кажется, какая то Лолита фантазирует, не имеющая ни мужа, не любовника и, извините, УМА.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) крышу рвать от мужа Это между прочим и от Вас тоже зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) вообще, если честно, еще и его воспитанием занималась madamka, а до Вас он типа еду руками ел и простите, попу лопухом подтирал?Добавлено (02 Июня 2015, 13:50) --------------------------------------------- madamka, давайте уже признавайтесь Вы кто? Жена? Тут ничего страшного нет. Рассказывайте все как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:50 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Лолита фантазирует, не имеющая ни мужа, не любовника и, Дениска, всякое в жизни бывает. Я до форума и до некоторых событий тоже думала, что много не может быть. Давайте поверим во вводные
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:53 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) madamka, а до Вас он типа еду руками ел и простите, попу лопухом подтирал?
тата, вы сейчас сутрировали, но в целом да, в плане секса и отношений человек был дремучДобавлено (02 Июня 2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Vero ( ) Так Вы же говорили, что Вы его целуете, он возбуждается.
я имею ввиду, целуемся когда, он подходит и целует
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:53 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) много не может быть. Не, но всё же верить в то, что с женой не спит, что она у него первая и прочее такое же классически неумное - это всё же как-то.. кхе-кхе
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) madamka, давайте уже признавайтесь Вы кто? Жена? pazzled Тут ничего страшного нет. Рассказывайте все как есть. whiteflower
любовница я, честное слово)))Добавлено (02 Июня 2015, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Не, но всё же верить в то, что с женой не спит, что она у него первая и прочее такое же классически неумное - это всё же как-то.. кхе-кхе
про веру никто и не говорил, я в теме уже причины перечислял ,почему так думаю и причины он сам сказал там не было))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 198 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не, но всё же верить в то, что с женой не спит, что она у него первая и прочее такое же классически неумное - это всё же как-то.. кхе-кхе Я тоже этого не могу понять.
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:57 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vero ( ) Я тоже этого не могу понять.
про веру никто и не говорил, я в теме уже причины перечислял ,почему так думаю и причины он сам сказал там не было))))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:00 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) в плане секса и отношений человек был дремуч Ну уж ну уж, как же он умудрился жениться. Не навешивайте себе медалей, невелика заслуга совратить женатика, тем более в уязвимый момент для их семьи.
|
Российская Федерация
|
| |