Отношения с любовником 2 года
|
|
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:13 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Можно вопрос? А Вы как думаете, чем его жена затюкала? Вы то походу тоже его того..... подтюкиваете иногда)))) всем затюкала, он с ней при мне по телефону говорил не раз, иногда подтюкиваю, похоже, он тюфяк просто и размазня
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 162 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) похоже, он тюфяк просто и размазня Тогда что Вы с ним делаете?
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:18 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) madamka, вот Вы простите меня, но не пойму никак, что Вам мешает иметь хороший секс с мужем? Тем более уж муж то всегда под боком.
ничего не мешает, дак я и имею секс с мужем,собственно говоряДобавлено (02 Июня 2015, 13:15) --------------------------------------------- Можно вопрос? А Вы как думаете, чем его жена затюкала? Вы то походу тоже его того..... подтюкиваете иногда))))
любовь зла... Добавлено (02 Июня 2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Vero ( ) Тогда что Вы с ним делаете?
любовь зла...Добавлено (02 Июня 2015, 13:18) --------------------------------------------- послушала я ,послушала и вижу, что это г... какое-то, а не конфетка, даже 2 года своей жизни жаль
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:18 | Сообщение # 164 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) любовь зла... Я это понимаю, сама в похожей ситуации. Но руководствоваться только чувствами можно в 18-20 лет, а в 30 мне кажется надо как-то и голову подключать, анализировать отношения и т.д.
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:23 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vero ( ) Я это понимаю, сама в похожей ситуации. Но руководствоваться только чувствами можно в 18-20 лет, а в 30 мне кажется надо как-то и голову подключать, анализировать отношения и т.д.
я их уже давно анализирую,как пелена с глаз спала, да, я хотела, чтобы человек был со мной, не спорю, я привыкла своего добиваться и его я добивалась по-своему, а как добилась и посмотрела, какой он... вот тут-то и ждало мня разочарование, но от чувств ведь так быстро и просто не уйти...Добавлено (02 Июня 2015, 13:23) --------------------------------------------- что ж делать-то? пусть всё идет как идет или совсем его послать? я думала предложит встретиться, а я буду отказываться, типа занята
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:24 | Сообщение # 166 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) но от чувств ведь так быстро и просто не уйти... Не уйдете, по себе знаю. Но отвлечся можно. Я, например по 12 часов работаю. А у Вас семья, ребенок. Думаю, развлечений масса.
|
Италия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) я думала предложит встретиться, а я буду отказываться, типа занята madamka, неужели вся проблема в том, что не забегал перед Вами козлом?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 168 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) а я буду отказываться, типа занята Скажите сразу, все кончено. В вашей паре будьте хоть Вы мужиком.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:28 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) дак я и имею секс с мужем,собственно говоря Тогда зачем Вам любовник? Вот не пойму я никак этого!
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 170 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) а я буду отказываться, типа занята Нужно радикальное решение.
|
Италия
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, ну трофей в коллекции наверное
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:30 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) я хотела, чтобы человек был со мной, не спорю, я привыкла своего добиваться В качестве кого Вы хотели чтоб он был с Вами? Как Вы этого добивались?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) ну трофей в коллекции наверное bagira73, мне кажется тут было что-то типа: я - не я, если не смогу увести.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) тут было что-то типа: я - не я, если не смогу увести. Очень на то похоже, может и не увести, но зацепить покрепче - точно.
|
Франция
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фантазёрка, согласна. Тоже такое впечатление что жена пишет. Начиталась какой-то переписки и пытается понять что у мужа там с любовницей. Про ее семью знает только то, что замужем она восемь лет и есть дитя, зато про свою семью знает все, сколько у мужа было до нее, какой у них секс с ним, как и почему она его затюкала. Тема не развивается потому что мало информации, а понять очень-то хочется, что у мужа там за баба на горизонте и уже так долго. Она и на резкие комментарии не обижается, она сама бы эту любовницу приложила, но тут не советы нужны, а разобраться, потому и хочется похожей истории. Ну это просто мое ИМХО, не обращайте внимания.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) а потом как что-то произошло... madamka, жена наверное почикала, вот и сливаться стал порень Ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 177 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) домой к себе приводил ,у подъезда встречал прямо, Это было в прошлом, парень возможно наигрался, или новую игруху обхаживает, не суть. Отпустили, а зачем целуете тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:36 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зина, тоже такое же впечатление складывается. Только если бы Автор завела свою тему о прогулявшемся муже, думаю ей бы и жены, и любовницы рассказали бы много интересного.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Тогда зачем Вам любовник? Вот не пойму я никак этого!
Эмоции)))
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) я - не я, если не смогу увести. Так муж же есть. У нас вроде нельзя двоих то мужъев иметь)))
|
Российская Федерация
|
| |