Отношения с любовником 2 года
|
|
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:01 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Почему я думаю, что Вы не замужем? Потому что я замужем, и многие тут девочки тоже. А многие девочки и не замужем, вот и подумала на кого Вы больше похожи.
Багира, именно я замужем, была бы не замужем, было бы проще раз впятьсот
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:02 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) веро, любовников заводят по разным причинам, не всегда потому что плохие отношения с мужем Причины то могут быть разные, но все равно они сводятся или к сексу, или к новым впечатлениям, или к чувствам. У Вас: 1) секса с ним мало, 2) впечатлений никаких, он не ухаживает, как бы Вам этого хотелось. Короче говоря, как я поняла ничего особенного, 3) чувства только с Вашей стороны.
|
Италия
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:02 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) с женой нет, с другими ни-ни, что за мужик такой странный? Ой. А кто сказал, что с женой нет? Или с другими?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:03 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) с женой нет, Ну вот из личного опыта: с мужем секс ежедневный, отличный такой секс, бывает, что и не по разу в день. Потом читаю переписку с одной курочкой: она его спрашивает, зачем, мол, отношения на стороне заводишь? Орел мой пишет - супружница моя, говорит, секс не любит и с боем от нее близости добиваюсь в лучшем случае раз в месяц, пожалей меня.
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:04 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Почему Вы так уверены, что у него нет еще любовницы?
1) Интуиция 2) по поведению его 3)по занятости 4) как сексом занимается, если честно, ему есть чему поучиться, уже писала об этом. Ну не бабник он ,не видный мужчина, не спонсор ,примерный семьянин ,затюканный женой, который думает только о работе и семье
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:04 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ой. А кто сказал, что с женой нет? Так сам её герой-любовник и сказал
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:05 | Сообщение # 147 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) , была бы не замужем, было бы проще раз впятьсот А чем было бы проще? То есть Вы думаете, будь Вы свободны, он бы Вам больше времени уделял? Примем как данное, Вы замужем. Мужа Вы любите? Сейчас я имею ввиду?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:05 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну вот из личного опыта: с мужем секс ежедневный, отличный такой секс, бывает, что и не по разу в день. Потом читаю переписку с одной курочкой: она его спрашивает, зачем, мол, отношения на стороне заводишь? Орел мой пишет - супружница моя, говорит, секс не любит и с боем от нее близости добиваюсь в лучшем случае раз в месяц, пожалей меня. sorry
это да, но против беременности и послеродового состояния не попрешь,сама знаю
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| madamka, вот не могу я Вас понять. Секс и ухаживания от любовника можно сказать никакие. Говорите, что чувств к любовнику у Вас нет. Не понимаю почему Вы тогда так заморачиваетесь? Что Вам мешает найти более интересного любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А чем было бы проще? То есть Вы думаете, будь Вы свободны, он бы Вам больше времени уделял? Примем как данное, Вы замужем. Мужа Вы любите? Сейчас я имею ввиду?
нет, дело не в этом, будь я свободна никогда бы не убила два года на такого, мужа люблю
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата madamka ( ) нету там секса, ну вот смотрите было бы в порядке с сексом,пошел бы мужик изменять? А с вами много секса да? Раз в месяц! Мужчине 32 года. madamka, не смешите!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Секс и ухаживания от любовника можно сказать никакие. Говорите, что чувств к любовнику у Вас нет. Не понимаю почему Вы тогда так заморачиваетесь? Что Вам мешает найти более интересного любовника?
секс по качеству хромает, но он эмоции вызывает, чувства есть, писала уже, сейчас их изживаю потихоньку, вроде успешно, по сути ничего не мешает, но не хочу я кого-то искать специально
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 153 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) 1) Интуиция Интуиция в вашем случае не показатель, вы в него слишком влюблены.
|
Италия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) нет, дело не в этом, будь я свободна никогда бы не убила два года на такого, мужа люблю madamka, а муж Ваш тоже левака дает?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) против беременности и послеродового состояния не попрешь,сама знаю Будете смеяться, но это как раз в мою последнюю беременность и случилось. И всю беременность кувыркались еще как. Причем, еле из роддома добежали. Детку - в люльку, сами - в спальню. Это я к чему всё говорю, это я к тому, что они трындят, а Вы уши развешиваете.
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:09 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) А с вами много секса да? Раз в месяц! Мужчине 32 года. madamka, не смешите! по-разному было, а там еще реже
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 157 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) чувств к любовнику у Вас нет В том то и дело. Она так в него влюбилась, что не больше никого не замечает вокруг себя.
|
Италия
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) примерный семьянин ,затюканный женой, Можно вопрос? А Вы как думаете, чем его жена затюкала? Вы то походу тоже его того..... подтюкиваете иногда))))
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Будете смеяться, но это как раз в мою последнюю беременность и случилось. И всю беременность кувыркались еще как. Причем, еле из роддома добежали. Детку - в люльку, сами - в спальню. Это я к чему всё говорю, это я к тому, что они трындят, а Вы уши развешиваете. ну у меня не было только в последний месяц перед родами и потом месяц после родов, как у его жены не знаю, но мне кажется раз мужчина в сексе неумеха, это говорит и о его жене)))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) чувства есть, писала уже, сейчас их изживаю потихоньку, вроде успешно, по сути ничего не мешает, но не хочу я кого-то искать специально madamka, вот Вы простите меня, но не пойму никак, что Вам мешает иметь хороший секс с мужем? Тем более уж муж то всегда под боком.
|
Российская Федерация
|
| |