Отношения с любовником 2 года
|
|
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| bagira73 А я уж за Вами бежать хотела! Внимание! Сюда всем тем, кто в теме Багиры высказывал сомнения в существовании таких вот леночек-сталкеров. Вуаля!
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:47 | Сообщение # 122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) 8 лет С мужем сразу не сложились отношения? Пытаюсь понять зачем Вам любовники. Пока думаю, чтобы было из-за чего пострадать, уж извините.Добавлено (02 Июня 2015, 12:47) --------------------------------------------- Жана, привет! Ну нееее, моя то покруче будет))))хотя тоже страдалица из ничего
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:48 | Сообщение # 123 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) веро , что в вашем понимании проявление инстинкта самца, поясните? Вы когда-нибудь видели как ведут себя животные в клетке, если самку и самца вместе посадить. Самец будет все время тереться возле самки, если она это будет ему позволять. Потому что это нормальный инстинкт. Но если она пару раз на него рыкнет, то он и отойдет. Так вот работа - это ваша клетка. Он ничего не может себе позволить на работе. Вы ему позволяете, поэтому он и не отказывает себе в возможности "поиграть" с Вами.
|
Италия
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:49 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Ну нееее, моя то покруче будет))) С той же грядки.
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:50 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| с мужем всё шикарно,сколько говорить-то?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:51 | Сообщение # 126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vero ( ) возможности "поиграть" с Вами. Похоже, что ему просто драйва и не хватает в семье. А остального видимо в достатке - секса например.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:52 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| конкретно с этим человеком возникли чувства, вот и причина Вам
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:54 | Сообщение # 128 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор, я думаю Вы не замужем.Добавлено (02 Июня 2015, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) С той же грядки Это да, я как начала читать, думаю знакомое чего то))))
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| нету там секса, ну вот смотрите было бы в порядке с сексом,пошел бы мужик изменять? нет, мало секса - это одна из основных причин, было мало секса с женой (это самое начало) ,потом она залетела, это усугубило, далее она родила, вообще не до секса сталоДобавлено (02 Июня 2015, 12:55) --------------------------------------------- багира, почему думаете не замужем? и дайте уже ссылку на похожую тему, хочу посмотреть
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 130 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Автор, я думаю Вы не замужем. У меня почему-то тоже такое впечатление. Цитата madamka ( ) с мужем всё шикарно,сколько говорить-то? Если так все шикарно, тогда зачем любовники.
|
Италия
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) нету там секса, ну вот смотрите было бы в порядке с сексом,пошел бы мужик изменять? Слушайте, может Вы нас троллите?
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) возникли чувства, Ох уж эта наша женская натура. Вы не обижайтесь, я не со зла. Так, навеяло. Если по теме, оставьте его и не тратьте время, такие игры могут Вас далеко завести. Взрослые тёти умеют с чувствами справляться, найдете себе еще объект для опытов, попроще.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| веро, любовников заводят по разным причинам, не всегда потому что плохие отношения с мужем
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:58 | Сообщение # 134 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) нету там секса, ну вот смотрите было бы в порядке с сексом,пошел бы мужик изменять? Так если у него с женой нет секса, так у Вас с ним тем более. Вы же сами говорите, что редко встречаетесь.
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:59 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Веро, вот это и непонятно, со мной редко, с женой нет, с другими ни-ни, что за мужик такой странный?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:59 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| madamka, большая просьба к Вам. Выделяйте пожалуйста текс на который отвечаете и нажимайте внизу кнопочку "Цитата". А потом уже пишите свой текст. Иначе очень сложно Вас понять, соответственно что-то посоветовать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) ссылку на похожую тему, хочу посмотреть Я не тему имела ввиду, у меня знакомая есть, тоже с чувствами. Почему я думаю, что Вы не замужем? Потому что я замужем, и многие тут девочки тоже. А многие девочки и не замужем, вот и подумала на кого Вы больше похожи.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ох уж эта наша женская натура. Вы не обижайтесь, я не со зла. Так, навеяло. Если по теме, оставьте его и не тратьте время, такие игры могут Вас далеко завести. Взрослые тёти умеют с чувствами справляться, найдете себе еще объект для опытов, попроще.
Багира, этим сейчас и занимаюсь, справляюсь с чувствами
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:00 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madamka ( ) любовников заводят по разным причинам, не всегда потому что плохие отношения с мужем madamka, у Вас лично какая причина была? Пытаюсь их придумать... сложновато дается.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 13:01 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) вот это и непонятно, со мной редко, с женой нет, с другими ни-ни, что за мужик такой странный? Почему Вы так уверены, что у него нет еще любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |