Отношения с любовником 2 года
|
|
innamorata |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:49 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| madamka, я вот думаю что если бы вы не работали вместе,мужчина бы давно уже на вас забил.Ну а так вы у него на глазах,да еще и сами домогаетесь,вот он и развлекается время от времени. Ни гордости у вас madamka, ,ни достоинства.Уж простите,но впечатление именно такое сложилось.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:55 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| если бы мы вместе не работали, я бы уже давным-давно на него сама забила, вопрос не в этом вообще-то и я его не ДОМОГАЮСЬ! сколько раз еще повторить надо? сами-то были в подобной ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 11:57 | Сообщение # 103 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата madamka ( ) сами-то были в подобной ситуации? А что вас так волнует этот вопрос? Если вас так интересуют другие истории - их тут очень много. Читайте. Там и советы есть.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:00 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| другие истории - это другие истории ,у меня нет времени перелапачивать весь сайтДобавлено (02 Июня 2015, 12:00) --------------------------------------------- меня не этот вопрос волнует ,а опыт других людей применимо к моей конкретной ситуации
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 105 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| la777, а это жена. В поисках оправданий для мужа. Или в попытках понять - почему же это длится так долго в таком (никаком) формате.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:06 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| тут еще вот писали, что я его не заинтересовала как женщина , дак у него,кроме жены, больше никого и не было, со мной первый раз изменил и до жены было немного девушек ,скажите откуда я знаю ,2 года общения не проходят впустую, это раз ,а во-вторых сужу ,какой он в сексе, вызывает массу эмоций, но не секс-гигантДобавлено (02 Июня 2015, 12:06) --------------------------------------------- и ухаживает неумеючи и много еще чего Добавлено (02 Июня 2015, 12:06) --------------------------------------------- это уже мой проснувшийся объективный взгляд ,потому что до этого была слепа совершенно
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:09 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) я ситуацию рассматривала под другим углом. У него есть чувства, он этих чувств боится, не хочет даже самому себе признаться в них, поскольку это ставит под удар его семью, соответственно он с ними борется, старается реже встречаться, меньше сближаться и сам себя убеждает ,что это просто секс плюс боится,что жена узнает ,а чем чаще встречаешься, тем выше соответственно этот риск Мадамка не сдаётся. У Мадамки свой угол между касательной и хордой. Цитата madamka ( ) ну что неужели никто не был в таких ситуациях? не поверю) хотелось бы истории из вашего жизненного опыта, а не теоретические выкладки Вам уже шесть страниц наваляли "из жизненного опыта", а Вы всё не верите и советов хотите. Каких советов, если Вы видите его мифические чувства, и боится, и борется? Это из самого Вам из жизненного - тот, кто Вас хочет, наплюёт на всё и на всех, Вы тут истории-то почитайте, как, возжелав барышню, они и беременную жену, и троих детей и квартирку с фикусом бросают и уходят любить. Вы зачем себе голову-то морочите и нам заодно? Боялся бы, как Вы говорите, "риска", ни раза в неделю, ни в месяц, ни в квартал бы не было. Кина Вы насмотрелись про любофф и про Цитата madamka ( ) не все хотят этих чувств, многие с с ними пытаются бороться и глушат их Добавлено (02 Июня 2015, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) тут еще вот писали, что я его не заинтересовала как женщина , дак у него,кроме жены, больше никого и не было, со мной первый раз изменил и до жены было немного девушек ,скажите откуда я знаю ,2 года общения не проходят впустую Слушайте, Вам точно больше двадцати?
|
Франция
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:11 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) и ухаживает неумеючи и много еще чего Может просто не хочет ухаживать? Вы и так всегда к услугам.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:18 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Альбина, а вы считаете, что ухаживают для чего-то?))) ухаживают ,когда человек нравится действительно и вот эта неумелость она виднаДобавлено (02 Июня 2015, 12:18) --------------------------------------------- дак все люди разные))) кто-то и бросает, зависит здесь не от любовницы, а от личности так называемого мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:18 | Сообщение # 110 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) тут еще вот писали, что я его не заинтересовала как женщина , Это я писала. Цитата madamka ( ) дак у него,кроме жены, больше никого и не было, со мной первый раз изменил и до жены было немного девушек А Вы что верите всему тому что говорят мужчины? Цитата madamka ( ) и ухаживает неумеючи и много еще чего Это не показатель опыта. Это скорей говорит о том, что Вы ему неинтересны.
|
Италия
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:19 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата madamka ( ) Причем я напоминаю про встречи, сам редко madamka, а это не домогательство разве?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:20 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| я же не спорю, я уже тактику поменяла, инициативу не проявляю и не лезу совсем, дак сам ведь проявляетДобавлено (02 Июня 2015, 12:20) --------------------------------------------- нет, это не домогательство , встречу предлагает он изначально, я напоминаю
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:22 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата madamka ( ) дак сам ведь проявляет Так если сам проявляет в чем проблема-то? Вы сами-то чего хотите? В чем тогда суть вашей темы?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:22 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| если человек не умеет ухаживать, то этого не приобрести, можно стараться, но не более
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:25 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) если человек не умеет ухаживать, то этого не приобрести, можно стараться, но не более Чтобы ухаживать, нужен стимул.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Иннамората, дак я вот этого и не понимаю, если я не нужна и меня не хочет, как все тут говорят (я не спорю, со стороны виднее), зачем тогда сам проявляет внимание? я уже отстранилась вообще, дак сам пишет, не успела на работу с утра прийти уже пишет ,в обед раз поцеловались, пообнимались ,уже все пошли, говорит стой и снова давай лезть ,потом курить зовет ( я не курю), опять целуемся, зачем это тогда?Добавлено (02 Июня 2015, 12:27) --------------------------------------------- Альбина, я согласна, мужчина ухаживает в 2 случаях: 1) если ему от женщины что-то надо, как правило, это секс 2)мужчина влюблен
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:31 | Сообщение # 117 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) если бы мы вместе не работали, я бы уже давным-давно на него сама забила, Я не думаю, что Вы это так легко бы сделали. Слишком погрязли в этом болоте. Он для Вас уже почти как воздух. Почему Вы в него так вцепились. Я понимаю, когда это делают жены, чтобы сохранить семью. Да и то, многие из них выходят из игры, так как чувство собственного достоинства важнее. А зачем он Вам нужен такой?Добавлено (02 Июня 2015, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) зачем тогда сам проявляет внимание? Ну какое внимание он проявляет. Вы же сами говорили, что встречаетесь редко. Не ухаживает.Цитата madamka ( ) говорит стой и снова давай лезть Это не проявление внимания, а проявление инстинкта самца. Извините, если звучит грубовато.
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:34 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Попытки неумелые ухаживаний они естьДобавлено (02 Июня 2015, 12:34) --------------------------------------------- веро , что в вашем понимании проявление инстинкта самца, поясните?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:38 | Сообщение # 119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Автор, а как давно Вы замужем?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:42 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 8 лет
|