Отношения с любовником 2 года
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:43 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| мугого, этот пост - прям утешение для жен Спасибо, липкая автор
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:44 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) Может,странно, но мне нужен секс именно с ним, с другими не хочу даже пробовать А муж вобще со счетов сброшен?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:46 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Потому что он здоров , а Вы себя активно предлагаете .
С нежностью посмотрела на деликатную Одри Добавлено (01 Июня 2015, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Такое понятие, как достоинство, вам вообще не знакомо?
Хрен с нею, с автором, главно - она невольно подгадила всем нашим любовницам, которые с пеной у рта утверждают, что "он сам пришел". Где Оллана - пусть порадуется
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:50 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) не пойму, что ему нужно и нужно ли вообще? Он вам уже сказал Цитата madamka ( ) До этого спрашивала, зачем мы встречаемся, сказал для секса. Цитата madamka ( ) Но для секса так не встречаются. А как встречаются? Кому-то надо каждый день,а кому-то и раз в месяц)). Девушка,у него,кроме вас,вобще-то и семья есть.Вы не единственный свет в его окошке.По ходу вам уже тоже на свою семью наплевать,и на мужа тоже,раз такие вопросы насчёт любовника возникают.Добавлено (01 Июня 2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) не разговаривали, 2 месяца его добивалась, в итоге он сдался, Я любовница,но даже для меня это уже слишком))).
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:52 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| не разговаривали, 2 месяца его добивалась, в итоге он сдался,
Я любовница,но даже для меня это уже слишком))). Да что вы к фразе прицепились-то? он обиделся, что я его бросила, вот и выделывался ,всё же понятно, потом у нас стало стабильно, не хотел бы он встречаться, ничего бы не было, тем более 2года
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:54 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) Потом случился наш первый раз, после этого он сказал, люблю жену, Козёл какой-то.Ещё и в любовники суётся)).Надо было сразу послать,после такого.Добавлено (01 Июня 2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) Жду непонятно чего. Не ждите.Не будет ничего.Дальше встречи будут ещё реже,а потом он и вобще вас по-тихому сольёт.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:55 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| дак и послала, даже не здоровалась, 2 месяца подкаты делал, знала бы какая головная боль меня ждет ,не за что бы не вернулась
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:56 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) не хотел бы он встречаться, ничего бы не было, тем более 2года Конечно он хочет! Вот если б Вам, при набитом шкафе, раз в месяц бесплатно присылали бы по симпатишному платьишку, Вы бы его взад бы отсылали?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:57 | Сообщение # 29 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Козёл какой-то.Ещё и в любовники суётся)).Надо было сразу послать,после такого.
Джаст, ты можешь вообще представить, при каких обстоятельствах, по какой причине мужик вот так с теткой барьеры ставит. Может, не он козел?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:57 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) дак и послала, даже не здоровалась, 2 месяца подкаты делал, знала бы какая головная боль меня ждет ,не за что бы не вернулась Если вас не устраивает то,что вам дают,в ваших силах это прервать.Тем более у вас есть муж.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 15:57 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| насчет не ждите, специально сейчас отстранилась ,стало больше внимания сразу, вот сейчас принципиально буду позицию свою держать ,интересно,что будет,мне самой не интересен мужик ,который ждет от девушки предложений
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:01 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Джаст, ты можешь вообще представить, при каких обстоятельствах, по какой причине мужик вот так с теткой барьеры ставит. Не знаю.Причин может быть куча.Но кто-то правильно сказал.Хотел бы очень сильно,нашёл бы возможность.Значит не так сильно ему это всё и надо.Добавлено (01 Июня 2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Вот если б Вам, при набитом шкафе, раз в месяц бесплатно присылали бы по симпатишному платьишку, Вы бы его взад бы отсылали? )))В точку! На халяву и уксус сладкий).Добавлено (01 Июня 2015, 16:01) --------------------------------------------- madamka, вы мне не ответили на вопрос.Как у вас с мужем? Вы с ним занимаетесь сексом?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:03 | Сообщение # 33 |
Ягодка
Спасатель
| madamka, я не совсем пойму, что вы хотите от него. Как же некрасиво вы выглядите в этой истории, приличные люди при таком раскладе разворачиваются и уходят.. Вам это и рекомендую, плюньте, самоуважение оно гораздо дороже дополнительного секса.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 01 Июня 2015, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:07 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вам это и рекомендую, плюньте, самоуважение оно гораздо дороже дополнительного секса. Так может для неё это основной секс.Я так и не дождалась от автора ответа на свой вопрос,есть ли у неё секс с мужем и какой?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Не уходила, так как были чувства да и сейчас еще есть что-то, борюсь с ними
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, скажите,а красиво каждый месяц свободной женщине менять мужиков,для секса?Или на это лучше вобще забить?)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Отвечаю: с мужем всё хорошо, секс есть и он,что смешно, чаще,чем с любовником) нелепая ситуация
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:09 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) Не уходила, так как были чувства да и сейчас еще есть что-то, борюсь с ними madamka, если честно,я вас понимаю.Научитесь просто не ждать.Забить и всё.Со временем будет легче.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:09 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| выгляжу, да, некрасиво, сама понимаю, описала просто как есть
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 16:10 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) Отвечаю: с мужем всё хорошо, секс есть и он,что смешно, чаще,чем с любовником) нелепая ситуация Тогда тем более не вижу причин так загоняться.Было бы хуже,если бы секса у вас вобще не было ни с кем,кроме любовника.
|
Российская Федерация
|
| |