Роман в 2,5 года
|
|
Malyschka |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем доброе утро! Все банально. Я замужем, а он женат. Есть дети. Но вот встретились с ним и закрутилось. Мне 26, мужу28, ему34, жене его 35. Я всегда осуждала людей, которые изменяют своим супругам. И сама попалась на эту удочку. Вот уже 2,5 года мы встречаемся с ним, ругаемся, расстаемся, миримся и опять тоже самое. Конечно, говорим друг друга слова любви и так далее. Но вчера мы опять не смогли с ним встретиться. И он заявил, что это не судьба и просто решил расстаться. Заблокировал меня везде. И все. Тишина. А я сижу и плачу. Я привыкла к нему, каждый день я получала от него по 100 сообщений в день, звонил и теперь Тишина. Я все понимаю, что это конец и что так и должно быть. Но мое сердце предатель. Я не могу его отпустить. Вы спросите про мужа. Я остыла к нему. Не знаю как вернуться и забыть бл. Просто не знаю. Тряпка. Раньше не была такой. Не могу собраться, не могу ни о чем думать. Слезы слезы слезы. Одни слезы. Когда же они закончатся и я его отпущу????
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:35 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Malyschka ( ) Когда же они закончатся и я его отпущу? Malyschka, мне кажется когда найдете нового любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:36 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Malyschka ( ) Одни слезы. Когда же они закончатся и я его отпущу???? Не сегодня. И не завтра. Цитата Malyschka ( ) Есть дети. У кого? У Вас или у него? Цитата Malyschka ( ) И он заявил, что это не судьба и просто решил расстаться. За 2,5 года это первое ваше расставание?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:43 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Malyschka ( ) Вы спросите про мужа. Я остыла к нему. Мне кажется сначала Вам нужно с мужем как-то решить проблемы. Попробовать возродить, вернуть, освежить и пр. отношения с мужем. Если в этом направлении совсем все стухло, то отпустить в первую очередь мужа.Добавлено (30 Апреля 2015, 10:43) --------------------------------------------- Malyschka, Вам всего 26, наверное Вы и замуж не так давно вышли, а муж Вам уже по фиг. Наверное нужно сначала в этом направлении работать? Ну смотрите, вот расстались Вы сейчас с любовником и чего? В вашей семейной жизни ничего не изменилось, все там и все те же. Получается Вы будете искать нового любовника и даже не сомневаюсь, что найдете. Тогда встает вопрос: Вы так и будете наставлять рога своему мужу и скакать из одной постели в другую? И зачем Вам такая непонятная жизнь? Может лучше сначала в семье разобраться? Я все понимаю, и муж может надоесть, разочаровать и всяко-разно, значит нужно сначала в близком окружении разобраться.
|
Российская Федерация
|
| |
Malyschka |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 10:58 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не знаю, как процитировать через планшет. Две у меня и у него. У меня один ребенок, у него двое детей. Не первое расставание. Много раз расставались. Очень много. Но не так, как сейчас. Раньше он никогда не блокировал. А сейчас уже вторые сутки блокировка везде стоит. Да это и не важно уже. Я хочу его отпустить. Насчет мужа. Попытаюсь сейчас за майские праздники что-то сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 11:11 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Malyschka ( ) Насчет мужа. Попытаюсь сейчас за майские праздники что-то сделать. А ваш Муж обращает на Вас внимание или тоже чувства к Вам у него остыли??
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 11:21 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Malyschka ( ) Насчет мужа. Попытаюсь сейчас за майские праздники что-то сделать. У Вас вообще какие отношения с мужем? Думаете можно что-то решить с мужем в столь короткий срок? Если только того... в мешок и в реку. Тьфу какие мысли глупые! Ваш муж как относится к Вашему леваку?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 12:34 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Malyschka ( ) забыть бл
Что бы это значило? То, что я думаю?
Цитата Malyschka ( ) Две у меня и у него. У меня один ребенок, у него двое детей.
Автор натурально не помнит, сколько у нее детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:03 | Сообщение # 9 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Malyschka ( ) Я всегда осуждала людей, Судя по количеству людей, которые осуждали, да и попались, прихожу к выводу, что осуждать-таки не надо
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 13:52 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Автор натурально не помнит, сколько у нее детей Пришествие на форум очередного Тролля???
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Пришествие на форум очередного Тролля??? Aksel, вам везде тролли мерещатся. По поводу автора этого всего.26 лет. Один ребёнок(или два?),короче автору щас вобще не до ребёнка и кого-либо.Слёзы,слёзы,слёзы. На кой ляд, скажите Malyschka, вам семейная жизнь и муж? Такая способная и ранняя девочка. В 26 лет уже успела и замужем побывать и ребёнка родить и даже 2,5 года в отношениях с любовником побыть.))) Т.е.в 23 года у вас уже любовник появился.Да уж. А сколько лет вы вобще замужем? Цитата tata2014 ( ) Ваш муж как относится к Вашему леваку? Да ему пофигу,судя по её роману в 2,5 года,да ещё такому бурному,со слезами и неоднократными расставаниями)). Вот и думаю,то ли мужья в таких семьях лохи полные,то ли им пофигу на свою жену.Сами с усами.))Добавлено (30 Апреля 2015, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Что бы это значило? То, что я думаю? Ага.Сокращённый вариант
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 30 Апреля 2015, 16:53
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:45 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А сколько лет вы вобще замужем? just-a-stranger, да тут тогда уж и вопрос, а Зачем и Почему???Ну смешно же ёлки-палки!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 18:59 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Malyschka, мне кажется когда найдете нового любовника. В яблочко.Добавлено (30 Апреля 2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Malyschka ( ) А сейчас уже вторые сутки блокировка везде стоит. В наш век гаджетов, это конечно самое страшное.
|
Латвия
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 15:35 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А люди не знали, что мы поднимали их в небеса. Кого мы искали, откуда бежали... К чему возвращались опять и опять, и опять. А люди боятся, что нам не вернуть их в ту суету, Где им просыпаться, где им обнимать опять и опять, и опять... Не того и не ту... (с)
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Jamalova |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:52 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Malyschka ( ) А я сижу и плачу. Я привыкла к нему, каждый день я получала от него по 100 сообщений в день, звонил и теперь Тишина. Я все понимаю, что это конец и что так и должно быть. Но мое сердце предатель. Я не могу его отпустить. Вы спросите про мужа. Я остыла к нему. Не знаю как вернуться и забыть бл. Просто не знаю. Тряпка. Раньше не была такой. Не могу собраться, не могу ни о чем думать. Слезы слезы слезы. Одни слезы. Когда же они закончатся и я его отпущу???? Не паникуйте. Вам надо выговориться, а уже потом пытаться найти правильное решение в этой ситуации. Поговорите с кем-то из близких или с человеком со стороны. Здесь можно анонимно задать вопрос http://chastnyj-psiholog.ru/zadat-vopros/ . Тебе обязательно станет легче.
|
Украина
|
| |
alex1969 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 09:38 | Сообщение # 16 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Malyschka ( ) Вот уже 2,5 года мы встречаемся с ним, ругаемся, расстаемся, миримся и опять тоже самое.
А Вы сами то, что хотели от ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Lublu |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:19 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Malyschka ( ) я получала от него по 100 сообщений в день, звонил и теперь Тишина Наберите в поисковике слово "санчас", может быть, он пользуется такой технологией, чтобы себя порадовать, а вас помучить?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:44 | Сообщение # 18 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Malyschka ( ) Не первое расставание. Много раз расставались. Очень много. Но не так, как сейчас. Раньше он никогда не блокировал. А сейчас уже вторые сутки блокировка везде стоит. Отношения у вас бесперспективные. Ваша игра затянулась. Ему видимо надоело. Вот он и решил это дело закончить. Ваши слезы - это просто жалость к себе и ничего большего. Каприз. Любовник вернется - не переживайте. Он, видимо, тоже не совсем в себе. Прогноз: ваши обе семьи распадутся. Когда вы повзрослеете - будет уже поздно. Что не так с вашим мужем? Как он может 2.5 года ничего не видеть?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 20:59 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Что не так с вашим мужем? Как он может 2.5 года ничего не видеть? Вот и до меня не доходит,КАК может муж,живущий рядом,спящий в одной постели со своей женой,который любит свою жену,не заметить,что с ней что-то не так? И не начать копать,пытаясь найти причину её такого поведения? Ведь как не маскируйся,но если женщина влюбляется в другого,сразу меняется её отношение к мужу. Она уже НЕ ВИДИТ в нём мужчину.И это видно и по поведению в их сексе,и по поведению вобще. Либо мужу насрать на жену,либо он старательно себя в чём-то уговаривает,чтобы не узнать правду.Потому,что без правды ему спокойней жить.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 22:05 | Сообщение # 20 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Либо мужу насрать на жену,либо он старательно себя в чём-то уговаривает,чтобы не узнать правду.Потому,что без правды ему спокойней жить. Либо у него у самого есть любовница, либо он совсем уж молодой и наивный.
|
Канада
|
| |