Странная ситуация
|
|
bingo |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:31 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата FreeLancer ( ) У Вас же явный мандраж и ситуация будоражит? Я к тому, что если роман будет продолжаться, это станет в итоге всем очевидно. Ну а если муж узнает.. далее по тексту С мужем мы близки к разводу, но никто меня без ничего не оставляет, а уж тем более без детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:41 | Сообщение # 42 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата bingo ( ) С мужем мы близки к разводу, но никто меня без ничего не оставляет, а уж тем более без детей. Ну а в чём вопрос тогда? Любитесь дружно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bingo |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:44 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну а в чём вопрос тогда? Любитесь дружно... вопроса как такового нет... Точнее на него ответ мне никто дать не сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:46 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| bingo, Цитата bingo ( ) вопроса как такового нет... Точнее на него ответ мне никто дать не сможет. тогда ой
|
Российская Федерация
|
| |
bingo |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:57 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мужа я уважаю, он добытчик, отличный отец, ответственный, целеустремленный, в общем сплошные плюсы, если б ни одно но, я его не люблю и не хочу. И он это знает. И как бы цинично это ни звучало, живем мы с ним сейчас из-за детей, пока одни маленькие и одной с ними тяжело, вот так отнимаем по большому счету друг у друга время, но т.к. оба это понимаем, то виноватых сдожно тут найти.
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:00 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| bingo, Цитата bingo ( ) Мужа я уважаю, он добытчик, отличный отец, ответственный, целеустремленный, в общем сплошные плюсы, если б ни одно но, я его не люблю и не хочу. И он это знает. ужасно жаль Вашего мужа. Он, вероятно, Вас любит. Но не сложилось, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:02 | Сообщение # 47 |
Белая и пушистая
Спасатель
| bingo, делайте так, как считаете нужным. Мы то что? "Чужую беду руками разведу", как грицца. Фиг его знает, что в этой жизни правильно, что нет. Я уже запуталась. С уважением, честная жена, ни разу не изменившая мужу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:03 | Сообщение # 48 |
Нежная
Спасатель
| Цитата bingo ( ) Собственно вопрос, как мне грамотно себя с ним вести при выходе на работу, т.к. порвали мы на пике так сказать, осталось чувство незавершенности. bingo, это у вас чувство не завершённости, потомушта:
Цитата bingo ( ) было около 5 встреч. Около двух недель назад вроде как хватило обоим ума все это прекратить. Мужчина вами уже удовлетворился, с ваших слов, к сожалению для вас. Ведь это он предложил расстаться? Мужчинам на пике, остановиться оочень трудно. То, что вы все вместе работаете в одном месте, на мой взгляд, очень страшно. Не понимаю, почему не видите опасность? Может, переключитесь на другого?
|
Российская Федерация
|
| |
bingo |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:13 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) ужасно жаль Вашего мужа. Он, вероятно, Вас любит. Но не сложилось, увы. Примерно тоже самое испытываю, в том числе и поэтому решилась на кардинальные шаги, он молодой успешный мужчина, а вынужден по ночам ребенка обнимать вместо жены, впрочем как и я. В общем не сложилось, это верно, а больше всех детей жалко, которых он очень любит, а они его.Добавлено (02 Марта 2016, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Мужчина вами уже удовлетворился, с ваших слов, к сожалению для вас. Ведь это он предложил расстаться? Мужчинам на пике, остановиться оочень трудно. То, что вы все вместе работаете в одном месте, на мой взгляд, очень страшно. Не понимаю, почему не видите опасность? Может, переключитесь на другого? Российская Федерация ой, с тех пор уже были десятки и встреч и разлук и куча всего, вспоминать все это не хочу, сейчас мы типа друзья. И все это на фоне построения им новой семьи и полома моей.Добавлено (02 Марта 2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) bingo, делайте так, как считаете нужным. Мы то что? "Чужую беду руками разведу", как грицца. Фиг его знает, что в этой жизни правильно, что нет. Я уже запуталась. С уважением, честная жена, ни разу не изменившая мужу. С уважением в мой адрес звучит двусмысленно, но спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 50 |
Светлячок
Спасатель
| bingo, а любовник строит семью с той девушкой с ребенком, с которой он жил, когда вы с ним стали встречаться? Почему муж стал таким нелюбимым - проигрывает любовнику? В чем? Как долго вы планируете жить в гостевом браке? Чем старше становятся дети, тем сильнее их привязанность к отцу. Тем сложнее им будет привыкать жить только с мамой. Вы с мужем уже обговорили развод?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 51 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата bingo ( ) двусмысленно Да не надо домысливать. Я совершенно серьёзно. А про жену - чтобы прояснить свой статус. Чай, мы, жёны - тоже люди.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:43 | Сообщение # 52 |
Светлячок
Спасатель
| bingo, некорректно написала - не в гостевом, а в дружеском браке с мужем - ради детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 53 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) не в гостевом, а в дружеском браке с мужем - ради детей.
Ха! В форумский цитатник!Добавлено (02 Марта 2016, 21:47) --------------------------------------------- А если уже не ради детей - у меня они большие очень? То какой брак??? (задумалась...)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:50 | Сообщение # 54 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, дружеско-партнерский имени Стакана Воды. Это я иронизирую. Грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:53 | Сообщение # 55 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, смешно. Ну чо уж там. Грустить ни к чему.Добавлено (02 Марта 2016, 21:53) --------------------------------------------- У нас - дружеско-партнёрский имени стакана Пива (с рыбкой, естественно).
|
Российская Федерация
|
| |
bingo |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) bingo, а любовник строит семью с той девушкой с ребенком, с которой он жил, когда вы с ним стали встречаться? Почему муж стал таким нелюбимым - проигрывает любовнику? В чем? Как долго вы планируете жить в гостевом браке? Чем старше становятся дети, тем сильнее их привязанность к отцу. Тем сложнее им будет привыкать жить только с мамой. Вы с мужем уже обговорили развод?
да, с той девушкой, с которой у него началась история много лет назад, когда он еще был женат, после развода с ней сошелся, а съехались они как раз когда у нас все начиналось. Муж мой ничем ему не проигрывает, если только весом) А если серьезно, то мы уже больше 5 лет спим в разных комнатах, с рождения первого ребенка и этим думаю все сказано. Любовник никак особо не влиял на мои с мужем отношения, если только служил мне периодическим напоминанием, что "бывает и по другому". Просто ситуация с мужем достигла своего апогея в какой-то момент. Развод обоглваривали, он пытается что-то еще возродить периодами, но думаю сам понимает что это уже бесполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:06 | Сообщение # 57 |
Светлячок
Спасатель
| bingo, эээээ, а второй ребенок при отсутствии контактов такого рода с момента зачатия первого ребенка как получился? Если вы просто спите в разных комнатах, а сексом все равно занимаетесь, то это норма. Любовник - это вообще такой странной пример - "бывает по другому." Любовник, живущий с любовницей, к которой ушел из семьи и имеющий новую любовницу - все и правда совсем по другому. bingo, я просто удивлена. Дети маленькие. Муж хороший. Любовник - очень спорный персонаж. А вы его в пример приводите - положительный как бы. Почему? Что в любовнике по-другому? Подлый двуличный человек - или у меня прицел сбит?Добавлено (02 Марта 2016, 22:06) --------------------------------------------- Inkla, а у меня будет гламурный вариант - дружеско-партнерский имени Бокала Брунелло Ди Монтальчино. Во как! Автор, извините, мы друг друга подкалываем.
|
Российская Федерация
|
| |
bingo |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:12 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) bingo, эээээ, а второй ребенок при отсутствии контактов такого рода с момента зачатия первого ребенка как получился? Если вы просто спите в разных комнатах, а сексом все равно занимаетесь, то это норма. Любовник - это вообще такой странной пример - "бывает по другому." Любовник, живущий с любовницей, к которой ушел из семьи и имеющий новую любовницу - все и правда совсем по другому. bingo, я просто удивлена. Дети маленькие. Муж хороший. Любовник - очень спорный персонаж. А вы его в пример приводите - положительный как бы. Почему? Что в любовнике по-другому? Подлый двуличный человек - или у меня прицел сбит?
С мужем секс раз в две недели без эмоций, с любовником химия с первой встречи. Все остальное вы верно описали, и насчет его подлости в том числе, говоря что бывает по другому я имела в виду лишь интимную сторону. А его этой двуличной натуре я в какой-то степени рада, это не дает залипнуть на нем, хотя не скрою, что эмоции он у меня вызывает неоднозначные, меня к нему тянет. Но опять же, умом я все осознаю, кто он и что он, а так же кто в этой ситуации я.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 59 |
Светлячок
Спасатель
| bingo, классный секс - это важная ремарка. Но bingo - двое детей. Вы по финансам одна их вытянете? А организационно? Жилье? Образование? Медицина, отдых, одежда, гаджеты? С мужем только бытовые разговоры и разговоры о детях? Муж знает об измене?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 23:03 | Сообщение # 60 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У нас - дружеско-партнёрский имени стакана Пива (с рыбкой, естественно).
firefly, пиво довольно-таки лёгкий напиток (но если не злоупотреблять). А у меня ещё бассейн, у мужа - лыжи, поэтому приходится соответствовать пиву, увы. Хочется бОльшего, да не можется..
|
Российская Федерация
|
| |