Призрак из прошлого
|
|
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:38 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата er45 ( ) я хочу его и не скрываю А вообще вы только что писали, что фиг ему во всех смыслах! Или вы думали, что способны обмануть весь сайт?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:38 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Спасатель
| er45, Я не понимаю, ВАМ это зачем? Что у вас случилось? Муж плохой? Разнообразия захотелось? Весна действует так? Ну нельзя же просто опираться на свои хотелки. Вы не маленькая уже. Дети есть?
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:39 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А НИЧЕ, что вы ЗАМУЖЕМ? Не смущает вас это? у моего мужа три любовницы было, я знала про них все и молчала, дабы сохранить семью, а тут на меня теперь страсти напали Добавлено (28 Марта 2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) er45, Я не понимаю, ВАМ это зачем? Что у вас случилось? Муж плохой? Разнообразия захотелось? Весна действует так? Ну нельзя же просто опираться на свои хотелки. Вы не маленькая уже. Дети есть? когда то я терпела измены мужа, видимо настал мой час развлекаться, причем это и развлечением то не назовешь.....
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:40 | Сообщение # 124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) у моего мужа три любовницы было, я знала про них все и молчала, дабы сохранить семью, а тут на меня теперь страсти напали Это что? Месть что ли такая? А где семья тогда у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:42 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| er45, ну какой то ужас, а что то есть святое для вас и вашего мужа в самом понятии СЕМЬЯ? Или вы решили спустить все что имеете коту под хвост?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:42 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) когда то я терпела измены мужа, видимо настал мой час развлекаться, причем это и развлечением то не назовешь..... Ох и наломаете вы дров. Вас муж устраивает? Если нет, то лучше разводитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:50 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Это что? Месть что ли такая? А где семья тогда у вас? это не месть, это то, что сейчас мне так удобно, я простила мужу, и не вспоминаю ничего, и не думала я об измене своей, видимо так жизнь устроилась, я не собираюсь мужа бросать, я его уважаю, и люблю, но вот на старуху бывает проруха!Добавлено (28 Марта 2015, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Ох и наломаете вы дров. Вас муж устраивает? Если нет, то лучше разводитесь. устраивает и в сексе и в быту, но вот что-то в мозгу щелкнуло, я очень осторожна
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:51 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) я его уважаю, и люблю Не верю. Покосились на другого мужика - уже не любите.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:53 | Сообщение # 129 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) я его уважаю, и люблю, но вот на старуху бывает проруха! А это тогда к чему было: Цитата (помогите выйти из игры!) А пока не вижу в вас ни малейшего желания выйти из игры, одна забава...
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:56 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Не верю. Покосились на другого мужика - уже не любите. Ваше право, сейчас хочется или выйти из игры, или развивать ее до конца! Добавлено (28 Марта 2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) А пока не вижу в вас ни малейшего желания выйти из игры, одна забава... да, и очень хочу, чтобы все таки мужчина сам проявил инициативу в нормальном ключе, выдвинул на встречу, а не игралДобавлено (28 Марта 2015, 16:56) --------------------------------------------- я наверное, не правильно тему озвучила, ну вот так получается!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 131 |
Ветеран форума
Спасатель
| er45, ага, развивайте! Пошла я отсюда, и что там в голове у женщин, а еще на мужчин грешим... Какие бабы - такие и мужики! )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 132 |
Железная дева
Спасатель
| er45, простите, если грубо, но это из серии сама придумала, сама захотела, сама дала, а потом сама же и рассталась. То есть вы будете все делать сама, от него инициативы особой не будет. Он будет напоминать о себе, намекать, подстегивать, но делать будете все сама. Даже виноватой в случае чего он сделает вас. Ерундой маетесь, одним словом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:07 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) er45, простите, если грубо, но это из серии сама придумала, сама захотела, сама дала, а потом сама же и рассталась. То есть вы будете все делать сама, от него инициативы особой не будет. Он будет напоминать о себе, намекать, подстегивать, но делать будете все сама. Даже виноватой в случае чего он сделает вас. Ерундой маетесь, одним словом. да, точно такая ситуация сейчас, получается от него я инициативы не дождусь? забить на это дело мне? правильно?Добавлено (28 Марта 2015, 17:05) --------------------------------------------- что мне делать в этой ситуации? именно к вам ангелина вопрос, как вывести его на себя, я вижу что он заинтересован во мне или вообще ничего не делать! Добавлено (28 Марта 2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Он будет напоминать о себе, намекать, подстегивать, но делать будете все сама. Даже виноватой в случае чего он сделает вас. Ерундой маетесь, одним словом. прям точно он, ангелиночка, как себя правильно вести в этом случае, если мне нужна встреча с ним!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:07 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) да, точно такая ситуация сейчас, получается от него я инициативы не дождусь? забить на это дело мне? правильно? У меня такое ощущение, что вы пытаетесь свалить на нас ответственность за свои будущие поступки. То есть, если вы развалите семью, это не вы такая, а дуры с форума надоумили. P.S. Девочки не обижайтесь, я никого дурами не считаю
Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 28 Марта 2015, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:09 | Сообщение # 135 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну и каша у вас в голове, автор. Сочувствую так.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:10 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) как себя правильно вести в этом случае, если мне нужна встреча с ним! Пригласите его уже на встречу и успокойтесь. Столько бравады из-за пустоты. Прям сейчас открывает свою страницу и пишите, что хотите с ним встретиться.
В какое ухо не крикни, все равно из другого вылетит.
Сообщение отредактировал Веста - Суббота, 28 Марта 2015, 17:11
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Пригласите его уже на встречу и успокойтесь. Столько бравады из-за пустоты. Прям сейчас открывает свою страницу и пишите, что хотите с ним встретиться. нет, не буду, я знаю теперь что он только этого и ждет, я хочу, чтобы он сам вытянул на встречу меня!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:24 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) нет, не буду, я знаю теперь что он только этого и ждет, я хочу, чтобы он сам вытянул на встречу меня! Ну и сидите, любуйтесь друг на друга в соцсетях. Так вся жизнь и пройдет. Муж с детьми будут играть, гулять, а вы смайликами обмениваться. Восемь месяцев он на ваши фотки пялится, еще 8 лет смотреть будет. И вы также. Нашли два одиночества друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:31 | Сообщение # 139 |
Железная дева
Спасатель
| er45, ничего вы не сделаете, если он сам не захочет. Заставить его захотеть тоже невозможно.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 17:37 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) er45, ничего вы не сделаете, если он сам не захочет. Заставить его захотеть тоже невозможно. в том то и дела, что он очень хочет и знакомый общий говорил об этом, только я не знала что именно за игру ведет теперь вы мне глаза открыли, сейчас меня нет в сети, он через знакомых интересуется куда я пропала, сейчас важно для меня как дальше вести себя, заинтересованность есть во мне очень сильная я проверяла...что скажите?Добавлено (28 Марта 2015, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Ну и сидите, любуйтесь друг на друга в соцсетях. Так вся жизнь и пройдет. Муж с детьми будут играть, гулять, а вы смайликами обмениваться. Восемь месяцев он на ваши фотки пялится, еще 8 лет смотреть будет. И вы также. Нашли два одиночества друг друга. все таки надеюсь всему приходит конец) когда нибудь все закончится, только вот чем???? или у меня нервы сдадут или у него
|
Российская Федерация
|
| |