Призрак из прошлого
|
|
Зося |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата er45 ( ) самое страшное, что я уже втянулась я уже осознаю, что зависима от него, он с умел не имея меня, поиметь мой мозг, что будет дальше я незнаю, может сам остынет? переключится на другую? er45, вы не услышали самого главного в моем месседже - валите от него, теряя тапки, какая вам фигли разница на кого он там переключится и что с ним будет дальше, вы себя топите.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:15 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Не обижайтесь, но это вы беситесь, а не он!!)) И даже без особой причины и действий с его стороны!!! у вас тоже весна я и не обижаюсь, вы правы, он мне интересен и я бешусь, от неопределеной ситуации, или это все закончится или будет продолжение? вот это меня напрягает сильноДобавлено (28 Марта 2015, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) er45, вы не услышали самого главного в моем месседже - валите от него, теряя тапки, какая вам фигли разница на кого он там переключится и что с ним будет дальше, вы себя топите. по моему, уже утонула, уже бежать бесполезно Добавлено (28 Марта 2015, 14:15) --------------------------------------------- теперь остается ждать, чем все закончиться!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:23 | Сообщение # 63 |
Нежная
Спасатель
| Цитата er45 ( ) по моему, уже утонула, уже бежать бесполезно Ну, держитесь, что ли, уже er45, стыдно ведь тонуть из-за такой ерунды. Цитата er45 ( ) теперь остается ждать, чем все закончиться!!!!! У мужчины ещё и не начиналось. Если мужику что надо, он из под земли достанет. Не думаете, что это слишком самонадеянно и не дальновидно начинать жёсткий флирт с другом мужа. Считайте, что если он вас трахнет, то он мужа вашего поимеет. А потом, ещё и похвалится своим друзьям обязательно. Кстати, ещё и мужу может. Вам точно этого хочется? Думайте на перспективу, er45.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:25 | Сообщение # 64 |
Железная дева
Спасатель
| er45, а чего ждать? Ну, встретитесь, переспите, может любовниками станете, а дальше - по сценарию. Разве вам не этого хочется?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:29 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) У мужчины ещё и не начиналось. Если мужику что надо, он из под земли достанет. Не думаете, что это слишком самонадеянно и не дальновидно начинать жёсткий флирт с другом мужа. Считайте, что если он вас трахнет, то он мужа вашего поимеет. А потом, ещё и похвалится своим друзьям обязательно. Кстати, ещё и мужу может. Вам точно этого хочется? Думайте на перспективу, er45. я думаю, до этого не дойдет, очень надеюсь, что флиртом всё и закончиться!!! Очень надеюсь, что и ему надоест играть, он забьет на меня! Добавлено (28 Марта 2015, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) er45, а чего ждать? Ну, встретитесь, переспите, может любовниками станете, а дальше - по сценарию. Разве вам не этого хочется? мне бы конечно хотелось встретиться, но для разговора с ним, на секс я не согластна с ним, пока еще, да, думаю и ему секс не нужен со мной, так флиртует и все, ну по крайне мере мне так легче думать!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:30 | Сообщение # 66 |
Нежная
Спасатель
| Цитата er45 ( ) Очень надеюсь, что и ему надоест играть, он забьет на меня! "На бога надейся, а сам не плошай" Зачем вам надежды на дядю в вирте. Сами решайте свою судьбу. Удалитесь со всех соц. сетей и будет вам счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:37 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) "На бога надейся, а сам не плошай" Зачем вам надежды на дядю в вирте. Сами решайте свою судьбу. Удалитесь со всех соц. сетей и будет вам счастье. вы представляете, как я удалюсь? у меня там вся работа моя, и начальники все не поймут что ждать то теперь, а вот интересно, если я реагировать вообще не буду никак (хотя я и сейчас не реагирую) не ужели не успокоится? Добавлено (28 Марта 2015, 14:37) --------------------------------------------- что меня совсем накрыло вот вляпалась то? дура я!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:56 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата er45 ( ) в том то и дело я даже фотки не высставляю, и рецепты на стену кидаю, он даже рецепты лайкает
Цитата er45 ( ) Простите, но я его не соблазняю, у меня в вк фотки с мужем и детьми, я никак себя не проявляю, и ставила лайки я ему в последний раз пол года назад, более не одного лайка с моей стороны, только он лайкает!
Простите, автор, а как одно с другим вяжется? Выставляете фотки или не выставляете? Вы уж определитесь, что ли.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:02 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата er45 ( ) как интима, я же замужем, он женат И шо? Типа вы не такая, на рубль дороже? Ну-ну Цитата er45 ( ) , ох, боюсь я как бы не потерять голову, стараюсь в руках себя держать, но чем дальше в лес, тем больше дров, я бы хотела, чтобы он сам обрубил всю игру, сама чувствую, что уже ведусь.. Да а шо бояться, все уже случилось. А чо ему рубать игру - вы так легко ведетесь, даже копейки денег не потратил, так себе за игрой в танчики фотку и рецептик лайкнул. Цитата Зося ( ) Prickle, вы прикалываетесь? Он даже не пишет ей, то Автор шось напридумывала себе несуразное)) Зося, прочитав 4 страницы думаю это автор прикалывается Цитата er45 ( ) Совершенно верно, я не хочу врать, вы правы, он мне интересен, но что будет дальше я незнаю, просто вижу, что он тоже очень заинтересован во мне...как то так О, наконец таки - шо будет дальше вы не знаете? Ну дадите вы ему, он уже вам сниться небойсь? Цитата er45 ( ) просто интересно, чем все закончится, ведь должны же чем-то закончиться гляделки эти Должно, сексом все закончится, если после первого раза он не потеряет интерес будете еще встречаться. Весна - гормоны торжествуют. Цитата er45 ( ) или это все закончится или будет продолжение? А вот интересно, какого продолжения вы хотите? Цитата er45 ( ) что меня совсем накрыло вот вляпалась то? дура я! Дура
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:13 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Дура Поддерживаю!!!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:16 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| мне, кажется немного грубовато, почему сразу все в секс переводите, может он тоже просто поприкалывается и спустит на тормоза, не всегда-же флирт сексом заканчивается
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:17 | Сообщение # 72 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата er45 ( ) вы представляете, как я удалюсь? у меня там вся работа моя, и начальники все не поймут Боюсь даже представить кем вы работаете.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:19 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Дура я к критике нормально отношусь, но все же откуда у вас такая уверенность, что обязательно секса он хочет? может он просто поиграться хочет? не хватало ему игрушек...ну пофлиртует, увидет, что я не ведусь и забудет, может же и так быть да? Добавлено (28 Марта 2015, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Боюсь даже представить кем вы работаете. опять грубо, не кажется? Я экономист по профессии
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:22 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) мне бы конечно хотелось встретиться, но для разговора с ним, на секс я не согластна с ним, пока еще, да, думаю и ему секс не нужен со мной, так флиртует и все, ну по крайне мере мне так легче думать! Ну да Я не такая, я жду трамвая. В общем, на секс вы уже нацелились. Предохраняйтесь и конспирируйтесь получше!Добавлено (28 Марта 2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата er45 ( ) у меня там вся работа моя, и начальники все не поймут Цитата er45 ( ) Я экономист по профессии А соцсети тут при чем, если вы экономист?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:27 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) кажется немного грубовато, почему сразу все в секс переводите, может он тоже просто поприкалывается и спустит на тормоза, не всегда-же флирт сексом заканчивается Так к чему тогда целая тема, уже 4 страницы на сайте? Вот и относитесь к этому как к приколу, а вы уже раздули...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:29 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А соцсети тут при чем, если вы экономист? у меня на работе часто коллеги скидывают информацию в вк! Послушаете, тут мало чего хочу я, логично? Я думаю, что если бы мужику нужен был секс он не трахал бы мозг 8 месяцев, а предложил сразу, ну это так по логике если, а тут игра, непонятная ведётся, значит секс ему не нужен!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:29 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Спасатель
| natasssha2012, Просто ей захотелось, а хочется представить все в таком виде, что ее осаждаю, добиваются, преследует. Не хотела бы, добавила в черный список. Хотела бы пофлиртовать, нашла бы повод.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:29 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата er45 ( ) да и вижу я, что очень ему хоца меня, просто цель игры не понятна мне, правда! Цель игры - очень ему хоца меня. Может он со многими с сети играет, ищет себе ту, которая клюнет. Ну Вы-то, надеюсь, кремень?!
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
er45 |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:30 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Так к чему тогда целая тема, уже 4 страницы на сайте? Вот и относитесь к этому как к приколу, а вы уже раздули... надежда как всегда умирает последней, хочется докопаться до истины, если нужен секс, зачем тогда напрямую не скажет, если ничего не надо, то тоже почему не пошлёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 15:31 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата er45 ( ) у меня на работе часто коллеги скидывают информацию в вк! Переувольняла бы всех к чертовой бабушке. Нашли где информацией обмениваться. Куда ваши начальники смотрят
Цитата er45 ( ) он не трахал бы мозг 8 месяцев Это вы себе мозг трахаете. Не переваливайте ответственность на другого.
|
Российская Федерация
|
| |