Зависимость ЖЛ
|
|
Mazayka |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 10:04 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) ТиграТигра, плохой расклад. Никак не отрезвить. Главное, чтобы в Вашу семью не влез теперь и не порушил всё. ТиграТигра, правда, это бесполезно. Всё что вы рассказываете, очень похоже на моего ЖЛ... И если это действительно так, то, если вы не прекратите, вас ожидают ночные приезды к вам домой, крики под балконом и прочие мелкие радости... Цитата Vиньетка ( ) Правило одно: если мужчина влюблён, в кровати с Вами крышеснос, он становится ярым собственником. Очень верно. Иногда ярым эгоистичным собственником. Цитата ТиграТигра ( ) Может, просто реже встречаться, реже стараться общаться? Поверьте, при таком раскладе, он ей не даст этого сделать. Цитата ТиграТигра ( ) Что еще...романтика, отношения хорошие, интересный, не глупый, восхищается мной - может это давно забыто в браке... Наверное, это всех удерживает в таких отношениях.Добавлено (10 Марта 2015, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Торкнуло его сейчас сильно.Пройдёт время, эти разговоры закончатся и пойдёт быт и проза любовников. Встречи раз в месяц и слова о том,что: "Мне с женой спокойно и комфортно и вобще семья для меня это семья.У тебя же тоже муж есть.Нам и так хорошо с тобой, правда,солнце?":happy: just-a-stranger, через пару недель мы два года как вместе с ЖЛ. Всё это не только не прекратилось, но и, собственно, расцвело буйным цветом. Никакого была и прозы. Полные восхищения глаза. Радость встречи. И прочее. Ни дня без меня не может. Ни дня. А вы говорите...быт... Я даже так скажу, с каждым днём, с каждой встречей его "торкает" еще сильнее. Не знаю надолго ли, но факт.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 22:57 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Полные восхищения глаза. Радость встречи. И прочее. Умеют же ж! На что мужик только не пойдет, как не извернется, пока жена не в курсе
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Полные восхищения глаза. Радость встречи. И прочее. Ни дня без меня не может. Ни дня. Цитата Mazayka ( ) А вы говорите...быт... Я даже так скажу, с каждым днём, с каждой встречей его "торкает" еще сильнее. Я тогда не понимаю. Если ни дня без вас не может, и каждый день восхищения всё больше,)какого вы тогда до сих пор живёте со своим мужем,а он со своей женой? У вас уже как 2 года одна большая шведская семья. Может стоит всё же отпочковаться и свести вашего мужа с его женой? А вы будете с любовником.И будет всем счастье.:happy: Я серьёзно.Если бы мой любовник был такой,я уже предложила бы ему такой вариант.А чё друг-другу и своим законным голову морочить?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 11 Марта 2015, 09:48 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) На что мужик только не пойдет, как не извернется, пока жена не в курсе Prickle, в курсе. Цитата just-a-stranger ( ) Я тогда не понимаю. Если ни дня без вас не может, и каждый день восхищения всё больше,)какого вы тогда до сих пор живёте со своим мужем,а он со своей женой? Дети у нас. Трусы мы. Малодушные людишки. В общем, сами виноваты. Цитата just-a-stranger ( ) Может стоит всё же отпочковаться и свести вашего мужа с его женой? Цитата just-a-stranger ( ) Если бы мой любовник был такой,я уже предложила бы ему такой вариант. Предложите мне вариант, just-a-stranger, КАК это сделать
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22:48 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Предложите мне вариант, just-a-stranger, КАК это сделать С детьми вряд ли предложу.Лучше живите своими семьями.У меня ситуация другая, да и пошутила я.))
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 23:20 | Сообщение # 66 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата ТиграТигра ( ) Вместе чуть больше месяца. Общаемся очень много (даже слишком) - аська, смс, встречи. Слушай, а зачем тебе все это? Жить скучно?
|
Канада
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 10:45 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, когда мой муж закрутил роман с замужней дамой, мы с мужем этой дамы закрутили свой. Да так понравилось, что оторвать было невозможно. Чего там только не было, страсти бушевали не по детски. Только почему то и муж, оказывается, любил только меня, и дама эта - всегда и только своего мужа. Кидались разнимать оба уже нас. Весело было. Попробуйте, вам понравится. И вы ТОЧНО узнаете кого любите и с кем хотите остаться. А дети.. Разве о них кто то думает, когда любовь пришла? Добавлено (13 Марта 2015, 10:45) --------------------------------------------- Ребенок в той семье был. На период страстей был отослан к дедушке-бабушке. Его мать была занята любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 15:50 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, о прикольно, а как разрулили ситуацию? Все вернулись по семьям включая детей?
|
Украина
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:04 | Сообщение # 69 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ужас и кошмар.
Все так банально и примитивной.
Гадость..
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 70 |
Взрослый человек
Пользователь
| cippa,
А как ты закрутила с ее мужем? Написала ему, что мол наши трахаются, почему бы и нам не попробовать?
|
Канада
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) когда мой муж закрутил роман с замужней дамой, мы с мужем этой дамы закрутили свой. Да так понравилось, что оторвать было невозможно. Чего там только не было, страсти бушевали не по детски. Только почему то и муж, оказывается, любил только меня, и дама эта - всегда и только своего мужа. Кидались разнимать оба уже нас. Весело было. Попробуйте, вам понравится. И вы ТОЧНО узнаете кого любите и с кем хотите остаться. А дети.. Разве о них кто то думает, когда любовь пришла? cippa, не в обиду, но я в шоке... А что, после всего ЭТОГО можно еще сохранить СЕМЬЮ? Вы искренне так, натрахавшись с любовником в отместку мужу, трахающемуся с женой вашего любовника, вдруг все вчетвером начали понимать кто кого любит? Это же грязь... в голове моей просто не укладывается! Как после этого всего жить вместе и считать себя семьей... Господи, а в чем тогда семейные ценности...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:47 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Конечно же я выпала из этого квадрата, нашла себе сегодняшнего мужа, который с успехом всю нашу семейную жизнь мне изменял. Как выяснилось не так давно. Так что теряя одно г... не факт, что не приобретешь другое, более вонючее. Но вспомнить былые баталии приятно и смешно одновременно.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:48 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Как после этого всего жить вместе и считать себя семьей... Наташ, а они просто удовлетворились там все,по полной. Поучили все всё, что хотели. А теперь можно спокойно жить дальше семьями)).Поразвлекались, ну с кем не бывает.По честному же. Все глубоко удовлетворены.И морально,и физически. Если кто не догнал,это стёб был.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:02 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А в семейные ценности я больше не верю. Заяц, никому не писала. Сидели, жаловались друг другу под рюмку чая, и вдруг.. понравилось обоим. С полгода они нас в реальность пытались вернуть. А возвращаться было уже не к чему.Добавлено (13 Марта 2015, 22:00) --------------------------------------------- "Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним". Лучше уж так, чем под плинтусом. Добавлено (13 Марта 2015, 22:02) --------------------------------------------- Не ужасайтесь так. Все очень просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:12 | Сообщение # 75 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, тоже знаю один такой квадрат. Все потом вернулись к истокам и живут. Только между парами уже не общаются. Совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:18 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, так давно все было, что сомневаешься, со мной ли? Мужа и любовника давно нет, совсем. Как поживает та дама, тоже не в курсе. Но помнить будет меня до конца дней, надеюсь. Жалко, что в этом браке любовница - вдова. Можно было бы повторить. Мозги всем быстро вставляет куда надо. И метаться начинают те, кто только что вроде счастлив был по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:22 | Сообщение # 77 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, не. Я не участвовала, но всех участников знаю хорошо. Никак не сомневаюсь Добавлено (13 Марта 2015, 22:22) --------------------------------------------- cippa, Там просто был маленький прикол, который и меня коснулся боком:sorry:
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:25 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, я сама себе удивляюсь, со мной ли это было. Издержки интернет-общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:30 | Сообщение # 79 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, три фразы на все случаи жизни: 1. Когда-нибудь это кончится 2. Бывает и хуже 3. Будет, что вспомнить
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 22:32 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Конечно же я выпала из этого квадрата, нашла себе сегодняшнего мужа, который с успехом всю нашу семейную жизнь мне изменял. Яке йшло - таке и здыбало. Не удивительно в общем-то.Добавлено (13 Марта 2015, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Жалко, что в этом браке любовница - вдова. Действительно жалко
|
Украина
|
| |