Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 11:07 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата woiow ( ) тишина в ответ! Радуйтесь! Молчание, лучшее что Вы можете получить в сложившейся ситуации. Лечитесь и думайте, как мужу преподнести информацию о необходимости терапии.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 12:49 | Сообщение # 182 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| а чем сердешная заболела-то? Птирус пубис или чо похуже?
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 15:26 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Птирус пубис или чо похуже? как красиво называется вошь!
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 15:29 | Сообщение # 184 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если у него акромя вас и жены ещё кто то бывает, то вам ещё и заразу не хватало в дом принести. Фууууу.....
woiow Похоже я накаркала? Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 185 |
Любимая
Спасатель
| Цитата solo ( ) как красиво называется вошь! А Вы заметили, что названия любой гадости звучат красиво, а, бывает, что и оболочка у них весьма привлекательная? (к вшам это не относится, хотя, какой-нибудь Паганель пищал бы от восторга). Цитата woiow ( ) Когда всё начиналось ЖЛ клялся, что проверялся и здоров. Жаль, что подлинную справку от врача не принес - woiow, если любовник знал, что болен, и, если заболевание серьезное, то это уже статья за умышленное заражение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:16 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Жаль, что подлинную справку от врача не принес - woiow, если любовник знал, что болен, и, если заболевание серьезное, то это уже статья за умышленное заражение Да жлоб он, чтобы на справку тратится. А заболевание не смертельное, главное лечиться.Добавлено (06 Февраля 2015, 17:12) --------------------------------------------- После смс я думаю желание звонить мне у него окончательно пропало. Добавлено (06 Февраля 2015, 17:16) --------------------------------------------- Понимаю, что все к лучшему. Все равно как-то грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 187 |
Любимая
Спасатель
| woiow, грустно, потому что "бабы-дуры", нет, чтобы порадоваться тому, что не смертельное, так Вы еще и звонка этого Птирус пубис ждёте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 17:59 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Все равно как-то грустно. "Я фигею, дорогая редакция!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 18:18 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Все равно как-то грустно.
Просто грустно, что так все получилось. Я хотела приятное приключение, а получилась .....
Т.к. я человек очень эмоциональный и с повышенной самокритикой. Я ещё долго буду переживать и заниматься самоедством.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Я хотела приятное приключение, а получилась ..... woiow, уж, что-что, а приключение удалось на все 200% - будет, что вспомнить на старости лет. Надеюсь, что и прививку от внебрачных связей Вы получили с лихвой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 18:59 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Надеюсь, что и прививку от внебрачных связей Вы получили с лихвой.
Надеюсь. Зарекаться не буду, т.к. ещё год - полтора назад я ужасно относилась к изменщикам (камнями готова была закидать). Если мне кто-нибудь сказал бы тогда, что я такое могу - сочла бы его не нормальным. А по факту могу...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 192 |
Любимая
Спасатель
| woiow, не зарекайтесь, тем более никто этого не требует. Я столько историй прочитала, что о многом задумалась. Сейчас мне легко - я перестала ждать. А Вам есть чем заняться: знаете, вот, Вы хотели ребенка, а получили болезнь. И все почему? Потому что не те приоритеты расставили, не на том сосредоточились - с проблемами интимного характера надо было обратиться к сексологу, а не к ЖЛ: ради исследовательских изысканий Вы влипли в эту муть глупо, бездарно. Время идет, могли бы уже вынашивать ребенка - дай Бог, чтобы на Вашей возможности зачатия этот адюльтер не сказался. Поговорите с врачом, как мужу это все преподнести, под каким соусом лжи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 22:58 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надеюсь, что и прививку от внебрачных связей Вы получили с лихвой. Очень сомневаюсь.Цитата woiow ( ) Т.к. я человек очень эмоциональный и с повышенной самокритикой. Я ещё долго буду переживать и заниматься самоедством. Это лечится еще быстрее чем французский насморк.
|
Латвия
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 03:42 | Сообщение # 194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот что случается с женщинами, чей муж не имеет понятия, зачем нужен клитор. В результате мы имеем: - неумеха муж уверен, что доставляет женщине радость одним только кожаным вибратором, - глупая жена, зараженная то ли триппером, то ли трихами, хочет к сексопатологу, а надо бы к психиатру, - грязнуля любовник катается на лыжах, рассыпая вшей и трихомонад по округе и в ус не дует.
И всем этим хероям комикса больше 30 лет, и вся эта убогая возня называется любовным треугольником.
Какой-то микромир под микроскопом.
Ах, да - там еще есть ребенок. Да ну его в пень - до него никому нет дела
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 09:39 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) В результате мы имеем: - неумеха муж уверен, что доставляет женщине радость одним только кожаным вибратором, - глупая жена, зараженная то ли триппером, то ли трихами, хочет к сексопатологу, а надо бы к психиатру, - грязнуля любовник катается на лыжах, рассыпая вшей и трихомонад по округе и в ус не дует. грубо, конечно, но с юмором! Общий смысл верный.
Цитата Бассет ( ) Ах, да - там еще есть ребенок. Да ну его в пень - до него никому нет дела
Ребенка в рамках этой убогой возни прошу не трогать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 09:52 | Сообщение # 196 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Ребенка в рамках этой убогой возни прошу не трогать.
позитивная мысоль. Есть надежда
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:04 | Сообщение # 197 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Прочитала тему, хлопнула себя по лбу в отчаяньи, в очередной раз убедилась что от любовников один гемор на всю любимую попу. Автор, вот объясните мне, неразумной, зачем Вы это все причинили себе, мужу и своему ребенку? Вам мужа надо гнать на работу, три месяца без нее сидит, себя лечить и на ребенка обратить внимание. А вы все свои прожекторы направили на чужого клоуна. Вам к врачу надо, некоторые болезни и на детей перекидываются, о чем вы думаете? Чем вы думаете?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
woiow |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) в очередной раз убедилась что от любовников один гемор на всю любимую попу
Думаю не для всех. Я после этого случая присмотрелась (с кем-то поговорила, без информации о своей истории) к друзьям, знакомым. Оказалось, что некоторые изменяют и не первый раз. Мужики из интереса, разнообразия и просто по моложе(жены терпят из-за денег или детей, но в основном из-за денег). Женщины изменяют из-за не внимания мужей к ним и того же разнообразия.
Цитата Львица ( ) Автор, вот объясните мне, неразумной, зачем Вы это все причинили себе, мужу и своему ребенку?
Ребенка как писала раньше из обсуждений исключаем.
Зачем? Наверное, из-за не интересного и однообразного секса с мужем, из-за отсутствия оргазма (желание понять в чем причина , во мне или муже), просто из-за отсутствия внимания мужского как к женщине (я цветы вижу один раз в год на день рождения, только надо не забыть напомнить ). Плюс прошлой зимой умер родной человек и пришло осознание, что жизнь короткая штука. Если раньше я думала, что жить надо так, чтобы не было стыдно за свои поступки. Сюда входило также : делай все, чтобы твоим близким было хорошо. А потом включился эгоизм. А кто для меня, что хорошего делает?
И я нашла приключение на свою пятую точку. И близким не хорошо и мне тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 16:41 | Сообщение # 199 |
Любимая
Спасатель
| woiow, а разнообразить с мужем никак?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 17:57 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Наверно при большом желании можно.
Желания все меньше и меньше. Инициатор всего нового я. Он ни разу ничего не предложил.
А главное я понимаю, что обижена на мужа. За столько лет, зная что у меня нет оргазма, ничего не делал (ни читал ничего на эту тему, не предлагал попробовать что-то новое, не покупал ни каких штучек ( в частности вибратор). На все мои намеки и не намеки - отвечал, что обязательно что-нибудь с этим с делаем.
А когда этот никчемный ЖЛ сделал подарок на НГ (хоть и дешевый), я только больше стала злиться на мужа.Добавлено (07 Февраля 2015, 17:57) --------------------------------------------- А может у меня сейчас просто очень не позитивный настрой и кажется, что все плохо и безнадежно. А на самом деле я просто зажравшаяся скот...!
|
Российская Федерация
|
| |