Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:41 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Думаю, муж скажет проще, в двух-трех словах - "с вещами на выход" - самое приличное.
Определенно заслуживаю.Добавлено (25 Января 2015, 14:41) --------------------------------------------- Я так понимаю у меня единственно правильный выход: засунуть эмоции куда подальше, набраться терпения и включить игнор (если вдруг потребуется).
Но хочется сделать человеку плохо, наговорить кучу гадостей (сказать ему, что он мудак. а то было скромное не верю). Только боюсь получить в ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 22 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Я так понимаю у меня единственно правильный выход: засунуть эмоции куда подальше, набраться терпения и включить игнор (если вдруг потребуется).
Не нужно ни чего ни куда засовывать Вы поймите, что он у вас был просто для получения дополнительных эмоций. Правда не очень всё красиво получилось. И эмоции не те были, что ожидались. Но тем не менее. Какашечный опыт, тоже опыт. Ни чего в жизни не происходит просто так.
Цитата woiow ( ) Но хочется сделать человеку плохо, наговорить кучу гадостей (сказать ему, что он мудак. а то было скромное не верю). Только боюсь получить в ответ.
Будьте выше этого. Для него, его мужского я, ваш игнор будет гораздо чувствительнее ваших гадостей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 23 |
Любимая
Спасатель
| woiow, плохо Вы ему, все-равно не сделаете, плохо будет Вам. Он только вздохнет с облегчением да еще и посмеётся над глупой бабой. 5 месяцев общения, самый разгар страсти, на пике эмоций жл слиться решил, не факт, что совсем, но тут Вам решать, входить ли в круг его "наложниц". Конечно, сейчас Вам не просто - только раскочегарились, а тут такой облом, но, с другой стороны, не было двойной жизни годами, поэтому переболеете, как только отсечете сама себя от всяких глупых мечт и смирите свою плоть. Кстати, скоро Великий пост начнется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:53 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ещё боюсь, что с мужем уже не будет как раньше. Как мы жить будем не представляю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:57 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| woiow, зависит от Вас, ведь, почему-то Вы пошли на измену.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 26 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Как мы жить будем не представляю.
А вы у мужа спросите. Так и скажите: у меня порень был, но бросил меня нафиг, а у меня на тебя не стоит. Чо делать-то?
Ахаха. Ни малейшего сочувствия к вам, автор
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) woiow, зависит от Вас, ведь, почему-то Вы пошли на измену.
т.к. мы обычная семья. мы мама и папа. уже без сильных эмоций к друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 28 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата woiow ( ) т.к. мы обычная семья. мы мама и папа. уже без сильных эмоций к друг другу.
А это только от вас зависит, в смысле наличие эмоций.
Вот если, вдруг, муж загуляет, у вас эмоции сразу и появятся. Что имеем не храним, потеряем плачем, это называется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 29 |
Любимая
Спасатель
| woiow, 13 лет браку, чего Вы хотели? Эмоции надо периодически освежать и не думать, что это должен делать исключительно муж.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Цитата woiow ()Как мы жить будем не представляю. А вы у мужа спросите. Так и скажите: у меня порень был, но бросил меня нафиг, а у меня на тебя не стоит. Чо делать-то? Ахаха. Ни малейшего сочувствия к вам, автор
Жестко! Как в поговорке: Хотела и рыбку съесть и ... сесть. только косточкой подавилась.
Согласна!
Сочувствия не жду. Нужны комментарии и советы. Главный совет нужен, как справиться с собой ,когда через неделю другую он объявиться, со словами глупенькая , ты все не так поняла, я просто был занят.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:13 | Сообщение # 31 |
Звезда Любви
Спасатель
| Блин, ну могу понять мужиков под полтинник, у которых крыша поехала.... Автор, просто интересно, мне 47 лет моему мужу 51, на данный момент бывшему. У нас такие эмоции в постеле были, мама не горюй. А вам молодым то, чего не хватает?
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) woiow, 13 лет браку, чего Вы хотели? Эмоции надо периодически освежать и не думать, что это должен делать исключительно муж.
Это я , а не муж освежала эмоции в нашей семье. устала
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:19 | Сообщение # 33 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Нужны комментарии и советы. Главный совет нужен, как справиться с собой ,когда через неделю другую он объявиться, со словами глупенькая , ты все не так поняла, я просто был занят.
Наши советы навряд ли помогут. Свою голову ж не приставишь. Это от вас всё зависит. Хотите быть резервуаром для слития остатков спермы, будьте им. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с)Добавлено (25 Января 2015, 15:19) --------------------------------------------- Если у него акромя вас и жены ещё кто то бывает, то вам ещё и заразу не хватало в дом принести. Фууууу.....
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:23 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Блин, ну могу понять мужиков под полтинник, у которых крыша поехала.... Автор, просто интересно, мне 47 лет моему мужу 51, на данный момент бывшему. У нас такие эмоции в постеле были, мама не горюй. А вам молодым то, чего не хватает?
Значит чего-то не хватает. Мой муж достаточно сдержанный до эмоций в постели человек. Ему много и часто не надо. Секс по моей инициативе.
А может у меня тоже рожки есть?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 35 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хотите быть резервуаром для слития остатков спермы, будьте им. Cleo, а вы своему мужу чем были? Резервуаром после любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Если у него акромя вас и жены ещё кто то бывает, то вам ещё и заразу не хватало в дом принести. Фууууу.....
Правильно, надо провериться.
А то будет до кучи подарочек.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 37 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Т.е. ради чужой пиписьки даже на ребёнка плевать??? Цитата помидора ( ) Откуда это принебрежение и желание унизить человека? Когда я ссорюсь с мужем - ребенок тоже страдает от невнимания. Эмоции владеют женщинами не только в отношениях с любовниками. Простите, праведницы. Боль брошенной женщины не зависит от законности связи. Боли можно только посочувствовать.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:29 | Сообщение # 38 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) помидора Вы считаете, что забросить ребенка это нормально Cleo, ну конечно именно так я и считаю. И только да, святые наши жены, все у них правильно и на первом месте. Только мужья почему-то сбежали, а у автора с плохой ней живет.Добавлено (25 Января 2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Боль брошенной женщины не зависит от законности связи. Боли можно только посочувствовать. Полностью соглашусь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:30 | Сообщение # 39 |
Любимая
Спасатель
| woiow, всё может быть. Тут на сайте много разговоров о том, что секс - основа, и что молодой здоровый мужик должен получать его в полном объеме, иначе загуляет. Цитата woiow ( ) Ему много и часто не надо. Вот-вот, многие жены так полагают, а потом всё, приплыли, у мужа любовница.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 15:31 | Сообщение # 40 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Cleo, а вы своему мужу чем были? Резервуаром после любовницы?
В смысле?????? Это было до любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |