Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 12:13 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки. У обоих семьи. С мужем 13 лет. Есть ребенок. Я старше любовника на пять лет. Раньше работали вместе. Был флирт. Близкие отношения 5 месяцев. Раньше никогда и никому не изменяла. Состояние влюбленное, зависимое, зацикленное на нем. (секс с мужем стал противен, ребенок заброшен, на работе косяки).
Сначала встречались раза два- три в неделю. Потом стало реже. Как не боролась, когда и как встречаться решал он (типа все время занят). Пару месяцев назад был случай: жена у него уехала на выходные и он пригласил меня утром к себе в гости. Я не знала смогу или нет. Когда написала утром, он сказал что на рыбалке. А вибер показал, что он в городе (далеко от его места жительства). На мои вопросы про правильность определения место положения он посмеялся. Сразу отключил эту функцию и телефон. Не общались две недели. Он позвонил и я сломалась.
Последний раз секс был перед новым годом. Все новогодние праздники он типа не мог, потом на работе первую неделю завал. Потом договорились встретиться, а на кануне он позвонил и сказал что не получить. Т.К. его жена просит в этот день сходить с ребенком 4 лет в больницу на ежегодный медосмотр. Для меня это странно. Я как мама скорее сама пошла с ребенком на осмотр, об медосмотре сообщают заранее, и в-третьих полный медосмотр проходит перед садиком и потом перед школой (если не ошибаюсь), а все остальные года просто медсестра в саду смотрит. Что бы я не расстраивалась он предложил мне накануне назначенного дня встречи покататься на лыжах в прямом смысле. А завтра он не может, т.к. медосмотр днем, а вечер занят. Секса не было месяц, а он мне предлагает на лыжах покататься. Я ему написала, что не верю в эти отмазки. Он не ответил. Не общаемся уже 4 дня.
День билась в истерике. Не знала где поплакать. Никто из знакомых и друзей про эти отношения не знает. А дома семья.
Сейчас всю трясет. Подумала и поняла, если мужику нужна женщина даже для секса раз в месяц точно время найдет.
В общем, однозначно я для него не так значима, как он для меня (про запас).
А так как он часто говорил про секс, думаю что я не единственная любовница (жена не считается).
Что скажите мне про это?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 12:30 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| woiow, Вы на нем зациклились. Вам надо перестать за ним следить и принимать ваши отношения всерьез. Когда Вы перестанете подсчитывать, сколько времени назад у Вас был секс, отпустите ситуацию, Вам будет легче. Если будете продолжать так, как сейчас, можете довести себя до нервного срыва.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата woiow ( ) Подумала и поняла, если мужику нужна женщина даже для секса раз в месяц точно время найдет. И горазде чаще найдет, Вы сами все понимаете, пора спуститься на землю. Что скажем: зависли Вы на обыкновенном кобеле, разумеется Вы у него не одна. Сейчас вероятнее всего новая связь там у него, поэтому на Вас времени нет. Побудите пока запасным аэродромом, на всякий случай для развлечения. А если серьезно - выбрасывайте козла из головы и вернитесь в семью пока не поздно.
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Воскресенье, 25 Января 2015, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:06 | Сообщение # 4 |
Нежная
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Состояние влюбленное, зависимое, зацикленное на нем. (секс с мужем стал противен, ребенок заброшен, на работе косяки). woiow, вы и сами про себя всё знаете. Смотрите: вы точно знаете, что мужчина обманывает жену, а теперь у вас появились подозрения, что и вас, к сожалению. А вы? Что бы вам хотелось? С любовником жизнь прожить? Чем он лучше мужа и лучше ли?
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, что ответили. Поговорить со всем не с кем.
Да, зациклилась ужасно. Вроде не совсем наивная, да и не маленькая за 30. Знала, что это не надолго. Но неожиданно так привязалась.
Понимаю, что на землю спускаться пора. Только земля под ногами горит. Дома на муже срываюсь. А на работе как в тумане, слезы подкатывают.
Понимаю, что оба варианта (остыл и есть другая) это конец.
Не знаю как начать себя брать в руки. А главное не написать первой и не начать опять общаться, если он объявиться.
Не лучше он мужа. Даже в сексе не лучше. Дело в моих эмоция и чувствах к нему. А главное это все, что я сама нафантазировал по поводу особенности наших отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:14 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата woiow ( ) А главное не написать первой и не начать опять общаться, если он объявиться. Время, пока вы не общаетесь, вы можете использовать для отстранения и саморазвития. Почитайте сайт, психологию отношений мужчины и женщины. А когда ЖЛ объявится (лучше, чтобы он объявился позже), Вы по-другому будете видеть ваши отношения, легче к ним относиться. Проверено на себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:15 | Сообщение # 7 |
Звезда Любви
Спасатель
| woiow А как у Вас в семье обстояли дела до этого? В смысле отношения мужа к вам и финансами?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:21 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| woiow, любовнику 27 лет, женился в 22 или раньше? Молодой кобелёк, гуляет во всю, притом, грамотно: Вы замужем и вместе больше не работаете.Цитата woiow ( ) Что скажите мне про это? Скажу, что, если не воспользуетесь моментом мозги на место поставить, то останетесь и без мужа, и без имущества, а то и без ребенка. Мне когда-то один дядя-врач дал простой совет: "Если у тебя неприятности, бегом под мужа".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:30 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Семья обычная. С мужем нормальные теплые отношения, без бурных эмоций. Хотели заводить второго ребенка.
А тут я завела любовника. Да и забеременеть не получается уже 7 месяцев. Да последние месяцы и не хотелось (как же беременной общаться с любовником).
А теперь я параноик и истеричка. Хочется, как в медицине раз и ампутация. Не было этих 5 месяцев и живу как раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:32 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| woiow, вместо того, чтобы второго ребенка родить, пока есть такая женская возможность, Вы это драгоценное время решили пожертвовать в угоду хотелкам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:35 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ...читая и перечитывая истории с походами из семьи налево делаю для себя вывод, что если уж левачить, то сразу несколькими и на разных стадиях:"одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая - мерещится" чтобы не залипать, как автор, и мужа с работой незабрасывать...
Автор! Не унижайтесь. Это мужиков не возбуждает. Да, у него есть еще какая-то связь. И да, он сливается, тк тяготится вашими, ставшими похожими на супружеские (с обязательствами секса и встреч) отношениями.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 12 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Семья обычная. С мужем нормальные теплые отношения, без бурных эмоций. Хотели заводить второго ребенка.
Мне кажется, что вам просто захотелось эмоций, встряски, так сказать. То чего не хватало в браке. Стало скушно, захотелось андреналина. И конечно вам обидно, что молодой козлик сам от вас отказался. Примите это как данность. Такое тоже бывает.Добавлено (25 Января 2015, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) woiow, вместо того, чтобы второго ребенка родить, пока есть такая женская возможность, Вы это драгоценное время решили пожертвовать в угоду хотелкам.
Плюсую
При чем не только хотелкам. Вот от этого высказывания у меня просто волосы встали дыбом!
Цитата woiow ( ) секс с мужем стал противен, ребенок заброшен
Т.е. ради чужой пиписьки даже на ребёнка плевать???
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:48 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) вместо того, чтобы второго ребенка родить, пока есть такая женская возможность, Вы это драгоценное время решили пожертвовать в угоду хотелкам.
К сожалению, да. А второго ребенка сейчас заводить наверно не стоит. Это будет не честно по отношению к ребенку, что его родили для того чтобы кого-то забыть или сохранить отношения с мужем. Сначала надо прейти в себя и смериться с тем, что больше ничего не будет, и что я так могла обмануться, и что бывают такие мужчины, и что я могу быть не нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 14 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Сначала надо прейти в себя и смериться с тем, что больше ничего не будет
А с чем смириться? Что траха не будет? Или он вам клялся в вечной любви и звал замуж?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:53 | Сообщение # 15 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Т.е. ради чужой пиписьки даже на ребёнка плевать?? Ну чего так все упрощать то. Откуда это принебрежение и желание унизить человека?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:56 | Сообщение # 16 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата woiow ( ) А второго ребенка сейчас заводить наверно не стоит
Обычно заводят собаку или кошку. А ребенок рождается.Добавлено (25 Января 2015, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ну чего так все упрощать то. Откуда это принебрежение и желание унизить человека?
Хорошо, перефразирую, хотя смысл от этого не изменится. Ради чужого мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 13:59 | Сообщение # 17 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ради чужого мужика Если бы она могла себя вести сейчас по другому, она бы себя так и вела.Добавлено (25 Января 2015, 13:59) --------------------------------------------- woiow, должно пройти время, берите себя в руки, и берегите то, что у вас есть. Будет вам урок на всю жизнь, главное сделать выводы и никогда больше этого не повторять.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:05 | Сообщение # 18 |
Звезда Любви
Спасатель
| помидора Вы считаете, что забросить ребенка это нормально? Девченки с 2-3 ребятишками остались, и дети для них на первом месте. А здесь караул. Любовник не хочет сексу, и на фиг на дитё.
Я всё могу понять, но только не такое отношение к ребёнку. ИМХО.
Цитата помидора ( ) woiow, должно пройти время, берите себя в руки, и берегите то, что у вас есть. Будет вам урок на всю жизнь, главное сделать выводы и никогда больше этого не повторять.
А чтобы она взяла себя в руки, нужен холодный душ. Чтобы поняла, как сейчас это выглядит со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:12 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) А чтобы она взяла себя в руки, нужен холодный душ. Чтобы поняла, как сейчас это выглядит со стороны.
Поэтому я здесь.
Цитата Cleo ( ) Мне кажется, что вам просто захотелось эмоций, встряски, так сказать. То чего не хватало в браке. Стало скушно, захотелось андреналина. И конечно вам обидно, что молодой козлик сам от вас отказался. Примите это как данность. Такое тоже бывает.
И про козлика все верно......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 14:23 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow ( ) Сначала надо прийти в себя Вот, это правильно. Ну, а дальше все не так восторженно, на самом деле: Цитата woiow ( ) смириться с тем, что больше ничего не будет Вы - не жертва, поэтому не пытайтесь примерять на себя эту роль, Вам не идет. И потом, чего не будет? Секса с этим мужчиной? Цитата woiow ( ) и что я так могла обмануться Надо же... хорошо, хоть, понимаете, что Вы сама себя обманываете. Цитата woiow ( ) и что бывают такие мужчины А какой- "такой"? Мужчины разные: этот от жены гуляет, а от Вас и подавно. Цитата woiow ( ) и что я могу быть не нужна Гордыня. Цитата woiow ( ) Сначала надо прийти в себя и смириться с тем, что больше ничего не будет, и что я так могла обмануться, и что бывают такие мужчины, и что я могу быть не нужна. Речь вполне подойдет для Вашего мужа, когда он узнает о том, что Вы ему изменяли. Только отредактировать и поменять "мужчины" на "женщины".Добавлено (25 Января 2015, 14:23) --------------------------------------------- Думаю, муж скажет проще, в двух-трех словах - "с вещами на выход" - самое приличное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |