Помогите избавиться от зависимости
|
|
lesnig |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 14:27 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Наташка ( ) Не будете же Вы утверждать, что мы не нравились, но встречались?
Если встречи несут собой определенную цель, то эта цель, первостепенно - обретение любви. Для этого и есть определение, что такое любовь. Любовь - это добровольное бескорыстное желание дарить свою позитивную психическую энергию. В любовных отношениях людей проявляется как желание женщины дарить свою сексуальную энергию мужчине и желание мужчины дарить свою сердечную энергию женщине. Все другие стороны любовных отношений людей проявляются, при этом, как следствие. А вот способы достижения любви формируются при неизменной "базы" тех совпадений, о которых упоминалось выше.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Германия
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Понятно, что наши отношения были изначально провальные. Жаль, что поняла только после расставания.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 17:49 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) Понятно, что наши отношения были изначально провальные. Жаль, что поняла только после расставания.
Получается, что Вы любыми отношениями хотели уйти от своей действительности?
|
Германия
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:48 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Получается, что Вы любыми отношениями хотели уйти от своей действительности? Меня действительность до этих отношений вполне устраивала. Мы даже планировали второго ребенка. Я изначально начала встречаться с ЖЛ для развлечения.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) Меня действительность до этих отношений вполне устраивала. Мы даже планировали второго ребенка. Я изначально начала встречаться с ЖЛ для развлечения. Я сейчас почему не планируете? Ну муж я так понимаю отличный, отношения с ЖЛ пережёваны. Уж ребёнок вас развлечёт, не сомневайтесь даже, скуку, как рукой снимет.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) Я изначально начала встречаться с ЖЛ для развлечения.
Так не бывает, Наташка. В прямом смысле, конечно. То есть, сразу...после планов о втором ребенке изобразить что-то типа отвлечения? Ну тогда Вы изначально ставили сами себе безвыходное положение, и сам "манёвр" говорит о том, что у Вас возникла некая "обида" в основных отношениях, Вы, разумеется "вложились", то есть попытались отвлечься новыми отношениями от основных....не решив окончательно там ничего, только сделав для себя какие-то выводы, а дальше....тут живой человек. И практически любые его качества Вас устроили бы...лишь бы умалить ту "обиду". Вот Вам и Ваша зависимость. Абсолютно искусственная. Но, так как признаки практически одинаковые с настоящей, Вас понемногу ломает, при этом основные отношения у Вас более менее ровные. Думается, что все именно Ваши "обиды" и зависимости спадут, когда Вы четко проговорите, что Вы хотите. Сейчас это может быть сложно, так как, скорее всего, "силен" не тот материнский инстинкт, который "взыграл", а....Ваш характер.
|
Германия
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:27 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я сейчас почему не планируете? Ну муж я так понимаю отличный, отношения с ЖЛ пережёваны. Уж ребёнок вас развлечёт, не сомневайтесь даже, скуку, как рукой снимет. Мне уже поздно. Я согласна, в 40 лет еще можно родить, но у меня есть сомнения, а чтобы рожать ребенка в моем возрасте, нужно огромное желание. Цитата lesnig ( ) а....Ваш характер. А что с моим характером?
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:30 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) А что с моим характером?
Больше никаких объяснений просто нет. Такое ощущение, что от нереализованных планов в основных отношениях, были "включены" некоторые принципы, которые "участвовали" в формировании сторонних отношений....потому что сам подход к другому мужчине, строился не на "измене"....
Сообщение отредактировал lesnig - Понедельник, 12 Января 2015, 19:31
|
Германия
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Больше никаких объяснений просто нет. Такое ощущение, что от нереализованных планов в основных отношениях, были "включены" некоторые принципы, которые "участвовали" в формировании сторонних отношений....потому что сам подход к другому мужчине, строился не на "измене".... lesnig, сейчас уже неважно, почему начались эти отношения. Теперь важно их завершить. Сегодня вышла на работу и чувствую себя лучше. Может, конечно, потому что БЛ что-то пишет. Но, надеюсь, все же я начинаю восстанавливаться. И работы сейчас много, это тоже помогает.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:46 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) lesnig, сейчас уже неважно, почему начались эти отношения. Теперь важно их завершить. Сегодня вышла на работу и чувствую себя лучше. Может, конечно, потому что БЛ что-то пишет. Но, надеюсь, все же я начинаю восстанавливаться. И работы сейчас много, это тоже помогает.
Наташка, эти "моменты" испробованы уже многими женщинами. Это временное отвлечение-сочинение своего какого-то нового распорядка, новой жизни.... Все старое никогда не отлипнет, пока в нем не разберешься. Если Вы не узнАете в себе, почему что-то начинается именно У ВАС, то как Вы будете каждые отношения завершать? С Болью? Вас надолго не хватит.
|
Германия
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:50 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) Может, конечно, потому что БЛ что-то пишет. Но, надеюсь, все же я начинаю восстанавливаться. И работы сейчас много, это тоже помогает. Ого, таки всплыл после 4 месяцев молчания. И что пишет?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:53 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Зося, не поверите, но такую ерунду, ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 19:56 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) Я согласна, в 40 лет еще можно родить, но у меня есть сомнения, а чтобы рожать ребенка в моем возрасте, нужно огромное желание. Согласна. Не вовремя вы канеш решили отвлечься от семейной скуки, не по умному распорядились годами. 35-37 лет можно назвать последним здравым шансом женщины стать матерью, да и то уже с большой натяжкой, ИМХО-ИМХО. Добавлено (12 Января 2015, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Наташка ( ) Зося, не поверите, но такую ерунду, ни о чем. Без соплей что ли? Как погода, как природа?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Без соплей что ли? Как погода, как природа? Естественно, без соплей. Это же я должна ему в ноги броситься.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:06 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) Естественно, без соплей. Это же я должна ему в ноги броситься. Нет ну вот прям по вам видно, как тока бывшие начинают активизироваться, то напряг, как рукой снимает, что за чудеса психиатрии. Добавлено (12 Января 2015, 20:06) --------------------------------------------- Вы это, реверансите его как следует своим морозом или таки вступаете в сугубо деловую переписку?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:07 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Нет ну вот прям по вам видно, как тока бывшие начинают активизироваться, то напряг, как рукой снимает, что за чудеса психиатрии. Я соскучилась и начала снова его идеализировать. А сейчас опять реального увидела. Цитата Зося ( ) Вы это, реверансите его как следует своим морозом или таки вступаете в сугубо деловую переписку? Вступаю немного
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:14 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Наташка ( ) Вступаю немного Прям улыбнули. Ну чем бы дитё не тешилось лишь бы не плакало, вы главное глубоко не ныряйте, чтоб без потери потерь, так ненавязчиво ленточками помахали и с поля прочь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:16 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) вы главное глубоко не ныряйте, чтоб без потери потерь, так ненавязчиво ленточками помахали и с поля прочь. Спасибо, так и делаю
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:00 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Наташка ( ) Ни в коем случае! А кстати зря. Это был, на мой взгляд, самый дельный совет. Вы потеряли интерес к собственному мужу. Нет драйва. Засосало спокойствие - отсюда желание эмоций пусть даже и не совсем положительных. Есть такой довольно новый американский сериал SATISFACTION(в русском переводе "супружеский долг") - как раз некоторым образом про скуку в браке и не совсем обычном способе добавить драйв.
|
Латвия
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 13 Января 2015, 23:05 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) А кстати зря. Это был, на мой взгляд, самый дельный совет. Вы потеряли интерес к собственному мужу. Следуя этому совету можно вернув интерес потерять собственного мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |