Первая любовь
|
|
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:12 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата Prickle ( ) Половой орган мужа, который не используется в семье по назначению - подлежит отрезанию как не нужный Может пригодиться ещё...Он же еще молод...Зачем такие крайности?))Добавлено (04 Апреля 2015, 16:12) --------------------------------------------- Ээх... Пойду ка я ещё валерьяночки накачу...
Всё фигово? По фиг! Пляшем!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:25 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lilit, что Вас держит рядом с вашим мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:05 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы с мужем друг друга вполне устраиваем в совместном существовании. Если б не появился ОН, то я б никогда и не задумалась о том, что у меня в личной жизни не все гладко.Добавлено (04 Апреля 2015, 17:05) --------------------------------------------- О! я ж забыла написать,что поговорила я с объектом моего вожделения. Как умею... Сказала, что он производит на меня сильное впечатление, что он мне нужен для утех сексуальных и извращений всяческих... на пару - тройку часов... а там - по результатам затраченного времени. Так сказать - пробное тестирование. Думала, что он пошлет меня куда подальше... А он сказал, что наши желания полностью совпадают...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:23 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lilit ( ) О! я ж забыла написать,что поговорила я с объектом моего вожделения. Как умею... Сказала, что он производит на меня сильное впечатление, что он мне нужен для утех сексуальных и извращений всяческих... на пару - тройку часов... а там - по результатам затраченного времени. Так сказать - пробное тестирование. Думала, что он пошлет меня куда подальше... А он сказал, что наши желания полностью совпадают... Сами предложили? А в чем проблема тогда, я не понимаю?Добавлено (04 Апреля 2015, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Lilit ( ) Короче не знаю я что делать дальше..... Если вы уже сами с такими предложениями к нему подкатываете, то все вы уже для себя решили. Это очевидно. Секс, дружба, жвачка! Чего валерьянку-то пьем?
|
Российская Федерация
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:38 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) Сами предложили? Ну не то чтобы совсем так... Просто ответила прямым предложением на его прозрачные намеки... а проблема в том,что как то решиться никак не могу... Даже не знаю чего больше боюсь... Того, что меня совсем в эту трясину затянет или того, что меня отпустит... Что ни говори, а я уже привыкла к этим чувствам... Даже какое то удовольствие стала в них находить. Забочусь, кормлю, в работе стала помогать максимально.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:39 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Чего валерьянку-то пьем? Так,ведь, ещё отважиться нужно. Как там говорят: лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natale ( ) лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть. Это моя жизненная позиция. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Вот только непосредственно сейчас, в данной ситуации, я торможу. У меня ДР через 5 дней...Он хочет встретиться поздравить. Сделаю себе подарочек))) Когда то же все равно придется принимать это решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:46 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lilit, надо было сначала для себя решить надо это вам или нет, а потом такими предложениями в лоб стрелять. Вы же не маленькая девочка, понимать должны. Если у мужчины и так гормоны играют, а вы прямо говорите, что не против, на попятную уже не пойдешь. От форумчан вы чего хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:36 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lilit ( ) Когда то же все равно придется принимать это решение. Я два месяца принимала такое решение. Всё это время он доставал меня смс и звонками, я даже не отвечала, но его настойчивость меня заинтересовала- давно таких не встречала. И я решилась попробовать, засосало уже на 4 года.Добавлено (04 Апреля 2015, 18:36) --------------------------------------------- Автор, но Вы всё-таки хорошенько подумайте: а оно Вам нужно ли. Ведь, замужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natale ( ) Автор, но Вы всё-таки хорошенько подумайте: а оно Вам нужно ли. Ведь, замужем. Это, как вы понимаете, для меня вопрос решенный. Теперь дело времени, чтоб поднабраться смелости. Как то подготовиться.. Нервничаю, как перед первым свиданием Цитата Веста ( ) Если у мужчины и так гормоны играют, а вы прямо говорите, что не против, на попятную уже не пойдешь. Для того прямо в лоб и сказала, чтоб, в случае положительного результата, назад пути уже не было... Просто нервы...
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 18:52 | Сообщение # 71 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lilit ( ) Как то подготовиться.. Нервничаю, как перед первым свиданием Марафет, 30 капель коньячка, но это просто. Труднее при этом вдруг вспомнить о муже. Я не очень понимаю заскоки замужних дам по этому поводу, ведь, не безрыбье. Наверное, я бы была очень верной женой. Но я ни в коем разе не сужу Вас. Это Ваш выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) От форумчан вы чего хотите? Уже ничего и не хочу. Просто, уезжая отдыхать, я обещала по возвращении рассказать помогло ли мне данное отвлечение... Помогло только тем, что на момент моего отъезда я хотела всех возможных ( и невозможных ) благ ( поцелуев, прикосновений, засыпать и просыпаться вместе с ним и т.д. и т.п.). А после длительной разлуки мне уже достаточно того, что он просто неподалеку.. жив, здоров.., и, тоже чего то желает))
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:10 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lilit ( ) а проблема в том,что как то решиться никак не могу... Даже не знаю чего больше боюсь.. Так а шо решаться? Это же ж так, ка на дегустации У него может еще и не встать, и еще кучу всяких там заморочек, после которых у вас охоту отобъет, но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь мучиться
Но кончено может потом вас и понести на любовь, ну читали там наши сопливые изливания по поводу "мой любовник изменил мне со своей женой" - ну и шо? Станете одной из нас - это тоже лечится и не смертельно.
Все равно, если муж не умеет пользоваться членом с женой, наталкивает на мысль, зачем этот член вообще нужен. Во всем мире куча членов, которые так и хотят ощутить ласку и тепло женского тела.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Сообщение отредактировал Prickle - Суббота, 04 Апреля 2015, 19:24
|
Украина
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:22 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Prickle ( ) "мой любовник изменил мне со своей женой" Ну этот момент совсем не разумен Это в любом случае " супружеская обязанность ". Хотя зарекаться не буду... В любовь я тоже никогда не верила, и зарекалась, что со мной то это точно произойти не может. Цитата Prickle ( ) если муж не умеет пользоваться членом с женой, наталкивает на мысль, зачем этот член вообще нужен. Я никогда не нуждалась в сексе. По полгода воздержания для меня норма жизни. Потому и с мужем подходим друг другу идеально - мы просто забываем этим заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:24 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lilit ( ) По полгода воздержания для меня норма жизни. ухтыжка! А у него точно никого нет?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 19:33 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lilit ( ) По полгода воздержания для меня норма жизни. Просто мужчины Вам попались неумелые, да и "химия" не сработала. Возможно, этот мужчина раскроет Вас как женщину- так понравится, что за уши не оттянешь. Добавлено (04 Апреля 2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Lilit ( ) что он мне нужен для утех сексуальных и извращений всяческих.. Автор, тогда как понимать вот эти слова, если говорите, что секса долго не хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:14 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Prickle ( ) А у него точно никого нет? Может и есть. Но это не важно
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:18 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lilit ( ) Ээх... Пойду ка я ещё валерьяночки накачу...
Lilit, Вы где? Или у Вас валерьянка под 40 градусов!?
|
Российская Федерация
|
| |
Lilit |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:22 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natale ( ) что он мне нужен для утех сексуальных и извращений всяческих..
Автор, тогда как понимать вот эти слова, если говорите, что секса долго не хотите? Это было просто четкое объяснение того, для чего он мне нужен. Предельно просто и ясно. И я же не фригидная. Желания у меня всяческие возникают... то бабочки, то птеродактили в животе... Просто не первоочередная задача в жизни. Времени не всегда хватает, да и устаю так, что и не надо уже ничего и ни от кого. По крайней мере БЫЛО не надо.Добавлено (04 Апреля 2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Lilit, Вы где? Или у Вас валерьянка под 40 градусов!? ??
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lilit ( ) Lilit, Вы где? Или у Вас валерьянка под 40 градусов!?
?? Шутка. Цитата Lilit ( ) И я же не фригидная. Желания у меня всяческие возникают... Тогда дерзайте. Большому кораблю большое плавание.
|
Российская Федерация
|
| |