По заслугам?.....
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:53 | Сообщение # 521 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Она хочет жить с этим мужчиной и просит посоветовать, что ей нужно для этого. Разве ? Мне так не показалось. По моему, она хочет просто хорошо жить. И не суть важно с кем и где, лишь бы так как ей лично нравится. Чтоб добрый и щедрый муж, чтоб денег вдоволь, чтоб любовь какая- никакая и секс улетный, и чтоб всё это длилось вечно и без усилий с её стороны. Ну так все этого хотят. Осталось найти волшебную лампу или бутылку с джином.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:55 | Сообщение # 522 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, и чтобы бывшая жена с сыном в тартарары улетели.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:57 | Сообщение # 523 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы меня с кем-то путаете. Я любовницу даже и не видела. На работу к ней не заскакивали?Добавлено (30 Декабря 2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Разве ? Мне так не показалось. Думаете, что не любит автор мужчину этого?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:58 | Сообщение # 524 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, повторение-мать учения, конечно. Но странно, что Вы с первого раза не понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 525 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) повторение-мать учения, конечно. Но странно, что Вы с первого раза не понимаете. Это вы про что?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 526 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Почему то я помню, что вы в рабочий офис любовницы приходили с разборками и скандалами. "У тебя потрясающая память!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:00 | Сообщение # 527 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, я про офис, в который я не "заскакивала". Зачем Вы все время переспрашиваете?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:01 | Сообщение # 528 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Мадам, что с Вами, простите? Даже я в качестве тугодума поняла что Мультик, к любовнице на работу не заскакивала.
Слушайте, остановитесь уже, Вас реально несет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:01 | Сообщение # 529 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это вы про что?
Про повторение мать учения повторение мать учения повторение мать учения повторение мать учения повторение мать учения повторение мать учения повторение мать..!
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:01 | Сообщение # 530 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, это вероятно как и вынужденная женитьба на мне и мое давление на любовника. Я точно знаю, что это не из моего жизненного репертуара, но Вы очень хорошо помните
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:03 | Сообщение # 531 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Леди, не объясняйтесь. Плиииз.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:07 | Сообщение # 532 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Думаете, что не любит автор мужчину этого? Думаю, что не "в любви не любви" её проблема.
Цитата Паутинка ( ) На работу к ней не заскакивали? Она звонила.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 533 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, hanahana, Фирсова, Львица, Бассет, вы потрясающие женщины. Уверена, что у вас уже всё хорошо и было прекрасно. Спорить с вами нет ни желания, ни сил. Лично я за мир и за хорошее настроение. Поэтому вам дарю букетик цветов и мне жаль, что я вас чем то смогла обидеть, у меня такой цели не было. Желаю вам любви, что бы она у вас просто, была.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:11 | Сообщение # 534 |
Венец творения
Спасатель
| Да. Позвонила и несмотря, на свою неинтеллигентность, пожелала им счастья и сказала, что снимаю все обязательства с супруга.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 535 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) Желаю вам любви, что бы она у вас просто, была. А она у нас не просто была, она у нас есть. Это любовь, человек ее несет в себе, он не ищет его в другом. И не путает Любовь с сексом и отношениями.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:16 | Сообщение # 536 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) whiteflower whiteflower whiteflower
Спасибо. Трава по пояс.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 537 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana ( ) Трава по пояс.
На дальней станции сойду(с)
Это песня моего детства. Как и Рыжий конь, Косив Ясь конюшину, Беловежская пуща, Молодость моя Белорусия)
|
Болгария
|
| |
S20 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 22:30 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| missolonghi, вы где? Здесь уже всё перемололи, и родственников ближайших вспомнили, и королевских особ, скоро уже ставки делать начнём – кто за какой исход, а вы всё молчите. Я вот очень счастливые концовки люблю, не подводите. У вас вроде сегодня свидание должно быть. Может вы уже остатки посуды побили об головы и валяетесь на больничной койке, а может у вас снова любовь началась, и вы опять валяетсь …не пойми где… Тут из - за вас столько копьев переломали, а вы всё молчите. Знаете, а характер у вас тоже не подарок. Только потом новую тему не начинайте, пишите здесь, а то замучаешься за вами скакать по всем темам. Цитата Мультик ( ) у меня знакомая есть: все что у нее имеется получила от любовников. Квартира, машины дорогие меняет, в ушах, на пальцах сплошные Граффы, сумки Эрме коллекционирует, с Мальдив в Париж ее на личном самолете любовник прилетал забирать. И т.д и т.п... Читаю, рыдаю, вот как жить нужно было. Столько добра за такую малость. А тут мужу – всегда, в любое, в любом виде, по первому зову и всё бесплатно…Такое ощущение, что меня обокрали….
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 539 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) умной и агрессивной борьбой за мужа. Ну допустим, за мужа же, за отца детей. Не за чужого же мужика, простите. Тут за чужих бьются вусмерть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
missolonghi |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 04:32 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) missolonghi, расслабьтесь и отпустите ситуацию. Прекрасно понимаю, что это очень тяжело. Но других вариантов у вас нет. Девочки уже не раз правильно писали - рассчитывайте только на себя, не обращайте внимания на движения любовника. С одинаковой вероятностью он может остаться с женой и может уйти к вам. Не делайте ничего, думайте о себе, держитесь. Nabl, спасибо!Добавлено (31 Декабря 2014, 04:32) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Считаю, что жена умней тактику выбрала. Знаете, до того уже надоело, умную тактику, грамотная.. Да ради Бога! Где только ум? Как может быть "своё"? Я про её мужа? Он её кот, диван, автомобиль? Он же человек! Я достоверно знаю, что она в курсе про меня! Сам Сергей писал, что ей сейчас надо только одно, вернуть МОЁ, а что с ним потом делать, не суть важно!! Может, оно и нахер не нужно, главное, ВЕРНУТЬ! Пусть, Пусть встречает НГ, пусть дальше ведёт свою умную тактику, я почему-то, как Ona писала, хочу отойти в тень. И тот же Сергей писал, что и жена виновата, что муж налево пошёл. А то-жена святая, умная и прочее, а меня во всех грехах. Впрочем, как хотите, так и думайте А в этой ситуации, я лоханулась, что неправильно поняла. Но, я думаю, немногие сразу же правильно бы поняли? Тем более, сел бы, обнял бы, поговорил бы... А т.к. он предпочёл развить конфликт, я и подумала, что так и надо, чтоб я убралась. Глупо, да. А жену он уважает. И сына любит. А находиться в браке, который именно брак, а не семья, это - удавшаяся жизнь? Я не боюсь статуса разведёнки, я работаю в госструктуре, предстоит повышение в должности, материально уже будет проще, у меня чудесный и умный сын, который меня понимает, а я его за это очень люблю и ценю. Как то так. Астра, Ona, Паутинка, Львица, 02071952, спасибо, от души, за адекватные ответы, над которыми я размышляла, спасибо за поддержку.
|
Российская Федерация
|
| |